Всяких билецких и прочих нациков, валить лес, на Колыму, пока не сдохнут. Любая искринка, что кто-то там воевал за Украину, и не считает себя пидорасом (жертвой, этим не гордятся, иначе лечить, в дурке), за Билецким и прочими петухами. Только так. Иначе Путин, петух. Это официально.
Если завтра война... #2
Сообщений 871 страница 897 из 897
Поделиться87207-01-2025 20:39:40
пока не сдохнут
Это не игра слов. Стране такие не нужны. "Десять лет без права переписки", не я придумал.
Поделиться87307-01-2025 20:44:46
Украина, если там кто-то захочет остаться, есть у них самостийность не на словах, а на деле, будет на правах Латинской Америки. Как та по отношению к США, так Украина будет по отношению к России. Иначе не будет никак. Тут нечего обсуждать. Если Путин не понимает, петух. Я не боюсь, похуй мне. ФСБ, ебал вас в рот, вы все геи! Могу себе позволить, живу в свободной стране. Мне свободы хватает. Если Путин начнёт обижаться, правда петух. Тогда уж точно.
Поделиться87407-01-2025 22:44:40
Опять гниль, но тема важная. Чел плачет, что какие-то девушки на ресепшене сдают парней ТЦК. Так убейте эту девушку жестоко. Друзья этого парня. У него есть друзья? Это не друзья, если не могут девушку убить. Мои бы ребёнка в песочнице завалили, прямо на месте, если бы он причиной моей смерти стал. Это друзья. Если у вас нет таких друзей, нахуй вы живёте? Если есть, то один раз достаточно. Потом можно будет плакать, что девушки не понимают намёков, продолжают себя плохо вести. Мне кажется, это очевидно. Я вообще не понимаю людей. Я понимаю чудика, который убил диспетчера где-то в Европе. Да, он не прав, но другой диспетчер будет думать, над ним это будет висеть дамокловым мечом. А вы нихуя не делаете, ждёте, что Бог ангела своего пошлёт, защитит вас. Бог не защищает жертв. По крайней мере, тот, которого я знаю.
ЗЫ. Я просто грубый, послушал, чел правильный. Я давно это понял. Просто грубый. Я. Такой вот. Никто меня не поправлял, поэтому таким стал. А сам, не всегда оперативно. Но всегда сам. Как сейчас.
Поделиться87508-01-2025 17:02:35
Из комментов на Ютубе:
Я подписан на пару каналов, у которых уже несколько лет в районе 1к подписчиков. Но они продолжают делать то, что нравится паре сотен постоянных зрителей. Зато каналы 100к+ стонут про падение просмотров и обещают вот-вот уйти.
Именно так. Это возмущает до глубины души. Чего они скулят? Из-за денег? Так бы и говорили. Но вряд ли их поймут подписчики и случайные зрители. Не нравится жопой торговать, больно, противно, займись другим делом, а не еби мозг клиентам. Ещё лучше мой отец выразился. "Умирай молча!", всё, что можно сказать таким нытикам. Всю ленту мне засрали своим нытьём.
Поделиться87608-01-2025 17:07:34
Под этим роликом нашёл комментарий выше. Комментарии есть адекватные. А блоггер неадекватный, очередной обиженный гей. Откуда-то такие повылезали, как паразиты из мертвеца. Раньше их не было. Я не видел. А сейчас они везде воют. Надеюсь, это агония. Похоже на это.
Поделиться87710-01-2025 23:31:31
Либеральные долбоёбы не понимают, почему народ согласен назло им поддержать хоть чёрта лысого, хоть Путина, хоть блокировку Стима. Абы им стало хуёво! Надеюсь, понятно выразился. Проблема не в Путине, а в них. Они, говно. Народ, в большинстве своём, их ненавидит. Даже абстрактных навальнят. Поэтому, ощущая нутром, что делает эти тварям больно, готов терпеть лишения. В этом причина. Не надо думать, что за Путина не голосует большинство. Мне кажется, что, если он подтасовывает, то занижает себе процент, чтобы недруги его поменьше визжали. Я его тут не поддерживаю. Но я много чего не поддерживаю, из того, что он делает. По мне, он слишком добрый, слишком либерал. Надо больше жести, больше фашизма, запретов, таких вещей. Когда Путин отойдёт от дел, так и будет. Следующий правитель будет жёстче намного. Слишком зажрался народ. Народ сам так считает. В своём большинстве. Демократия, как есть. Терпите, либералы. В любом случае, придётся.
Поделиться87810-01-2025 23:50:44
Я считаю, что если у человека нет справки из дурки, что он инвалид, то не нужны ему развлечения. Он должен пахать на заводе в две смены, а вечером смотреть телек. Либо жить как правильные сумасшедшие, без семьи, друзей, здоровья, денег, общения, с постоянными риском самовыпила на ровном месте. Тогда может развлекаться. Если сможет. Только так. Иначе нехуй. Мало запретов! У хохлов больше, есть на кого ровняться. Надо запретить, как минимум, выезд из страны. И ввести "чебурнет". Обрубить внешний интернет физически, чтобы школьники умерли от расстройства, осознав горечь поражения. Тогда я буду счастлив. Никакого юмора, всё серьёзно.
Поделиться87910-01-2025 23:55:19
Переживают, что негде отдыхать людям во время отпуска. Есть диван, есть "фазенда", большего не надо. Кому надо, того, в дурку, залечить. Или убить. Если дурка не поможет. Это гуманно.
Поделиться88011-01-2025 00:11:37
А в отношении конфликта на Украине, хватит уже играть, пора уже признать, что единственная возможность закончить войну миром-это безоговорочная капитуляция Украины. Безоговорочная капитуляция. Всё остальное-это не путь к миру. Все, кто поддерживают что-то другое, они за войну. Те, кто поддерживают безоговорочную капитуляцию Украины, те за мир. Так просто.
Поделиться88111-01-2025 00:17:50
Естественно, всё высшее руководство Украины должно быть кастрировано, выпотрошено, повешено за шею (яиц уже нет, справедливо), не до смерти, протащить полутруп на потеху толпе по булыжной мостовой. Кто выживет, того коптить на медленном огне. Уже без кишок и яиц. Рецепт не я придумал, а англичане. Так поступали с государственными изменниками. Верхушка Украины, в отличие от тех, кого они по этой статье осудили, имели возможность и изменили своей стране, её интересам, давно надо это признать, и судить ублюдков по законам той стороны, с которой изменяли. Если у кого возражения, то отправить следом, пусть составят компанию ублюдкам. Справедливо.
Поделиться88211-01-2025 00:22:54
Судей, которые служили этому режиму, судить так же. То есть, без суда и следствия повесить, кастрировать, выпотрошить, коптить, волочить. Вроде такой порядок правильный. Если что, можно загуглить. Только это может обсуждаться, как более жестоко этих ублюдков убить. Жить они не должны. Они не люди. Столько бед причинили своему народу. "Слуги". Нельзя проявлять к ним ни сострадания, ни жалости.
Поделиться88311-01-2025 01:03:25
Вообще я против блокировки Стима, у меня там аккаунт есть, с халявными играми, как адекватный социофоб ни рубля не потратил, но всё равно не хочется его терять. Не хотелось. Когда я слушаю вой школоты на этот счёт, смотрю их ролики по Ютубу, то появляется мысль, которой сложно сопротивляться. Эта мысль "Путин, жги!".
Поделиться88411-01-2025 01:09:12
Про ЕГС, кстати, не болтают. Это странно. И я не представляю как Путин мой турецкий аккаунт может у меня отобрать. Российский может и сможет. Турецкий, вряд ли. Непонятно, почему школота плачет. Мне кажется, они неженки, "сисси", их надо жёстче ебать, им понравится. Они хотят жести, провоцируют. Причина в этом. Я просто не сразу понял, чту БРД и ХЖМ не люблю.
Поделиться88511-01-2025 01:54:44
Вообще всё это больной бред. Но писать про Панаму, Гренландию и Канаду в составе США мне не хочется. Не знаю, почему. Может, как с Ручкиным приездом, когда она первый раз ко мне приехала, я не верил, что это возможно. Понимал, что к этому идёт, но не верил. Кому я нужен? Ручка, если бы знала, куда ехала, поддержала бы. Хотела убежать сразу же, не могла. Это предусмотрел. И с Трампом так. Этот маньяк сделает, о чём болтает. Я понимаю это. Ещё будет карнавал. Будет, что обсудить. Может, и Зелю на нож посадят. Думаю, он сбежит, с деньгами. Но кого-то надо схватить, и наказать. Кто-то должен ответить за беспредел. И это не Путин и не Трамп. Путину это точно было не надо. А Трамп вообще тогда был не у дел. Пора с войной заканчивать и делить мир. Трамп это понимает. Молодец.
Поделиться88611-01-2025 02:06:35
В Штатах крайнего уже нашли, это старик Байден. Дедушка старый, ему всё равно. А в Украине Зеленского надо наказать. А так же Британию и "ливерную колбасу" Шольца. В этих странах к власти должна придти реальная оппозиция, по типу Навального, чего они России желали. Францию забыл. Макрона тоже в отстой. При нём Франция разложилась на фракции. Там, не знаю, кто к власти должен придти. Ле Пен? Это как "Батькивщина" в Украине, не оппозиция, а одна видимость. Отец у неё оппозиционером был. Не у старухи с косой, у этой батю не знаю.
Поделиться88711-01-2025 02:18:04
Трампу необходимо жесть устроить, мирового масштаба, глобальный передел сфер влияния. Чтобы на таком фоне всю Украину было не зазорно Путину слить. Трамп к этому ведёт. Украм, хорошо, реально. Плохо, если начнутся полумеры, кого-то начнёт интересовать мнение зашкварного чертилы Зеленского. Не должно, оба лидера чёткие пацаны, в понятиях секут, не должны слушать чертей и шестёрок, должны между собой свои дела порешать. Кроме того, этого пидораса оба держат за пидораса. Тут скорей Путина под вопрос. В Трампе я не сомневаюсь, он Зелю слушать не станет. Даже когда тому яйца будут давить, он будет кричать от боли. Даже тогда. Настолько Трамп его не уважает. Зеля даже своей смертью не сможет Трампа порадовать, Трампу похуй на него. А к Путину доверия нет. Лично у меня.
Поделиться88811-01-2025 02:36:55
Ассада Путин спас зачем? Из гуманизма? За это надо сажать на кол политиков, когда они на это ссылаются. Трамп понимает, он свой. А Путин, чужой. Я его не люблю реально. Не все понимают, думают, игра. Не люблю. Просто нам по пути. И альтернативы Путину нет. Тут он молодец, позаботился. Но я его не хочу хвалить, это ему удобно, а стране нет. Не буду продолжать, на подвал не хочется.
Кто считает, что надо спасать своих шестёрок, чтобы другие служили, это правильно. Но Ассад не шестёрка, а чёрт. О чертях беспокоиться, для авторитета, зашквар. Путин понизил свой статус реально и стране навредил. Он временами как Зеля глючит. Вроде не наркоман. У того хоть отмазка есть. Шучу, это отмазка для быдла.
Поделиться88911-01-2025 02:45:38
Путин своих спасает. Поэтому Зеля здравствует. На месте Путина Трамп бы уже давно Зелю прикопал. И не надо рассказывать, как пидорасы решают вопросы между собой, я рассказываю как решают вопросы нормальные мужики. Трамп такой. А Путин нет. Я думаю, у него отец был геем. Или он вырос в детском доме, и его все ебали.
Поделиться89013-01-2025 00:24:38
Бедные американцы. Несчастные, не будет у них ничего, будут ходить в тряпье, побираться. Будут мечтать, в Россию переехать... Кстати, некоторые едут. Но это какие-то ебанутые, каки наш Стерлигов. Лучше пусть его заберут, в Калифорнию, восстанавливать Голливуд (у них там всё сгорело, кто не знает, хохлы подожгли, это пропаганда в стиле хохлов, они заслужили такую рекламу), сделают из него гомосека. Для него это будет прогресс. А в России он деградирует, как я без Ручки.
Поделиться89113-01-2025 03:04:03
"Петушиный угол", так бы группу назвали, было бы справедливо. На что они рассчитывают? Этих петухов, если заметят, то ощипают и убьют. Иначе всем будет насрать. Кроме таких же обиженных скотин, у которых в жопе свербит.
Суть в том, что всё к лучшему. США, не менее дегенеративное саморазрушающееся образование, не говоря уже о ЕС. Это нормально, когда старые пердуны умирают в луже мочи и кала. Так распорядился Господь. Кто против этого выступает, того ждёт Страшный Суд и Бездна. Нельзя стоять на пути естественного порядка вещей.
Поделиться89213-01-2025 03:43:31
США, не менее дегенеративное саморазрушающееся образование
В отношении этого. Трамп, конечно, молодец, но у него ничего не получится. Пытаться спасти разлагающийся труп под названием "США", всё равно, что "совок" оживить в 1992. Это было неизбежно, содомиты открыто выступили против Господа, и должны понести наказание. Как Содом и Гоморра. Праведники могут только съебаться, как это сделал Лот и его похотливые дочки.
не говоря уже о ЕС
А это не очевидно только "кастрюлям". Им простительно, у них мозга нет. Это было мертворождённое дитя. ЕС. Мутант, не способный к жизни, с излишком голов и прочих конкурирующих за ресурсы органов. Странно, что оно столько прожило. Если это можно "жизнью" назвать. ЕС это буквально урод. США, нет, это была прекрасная, идеологически сильная держава. Как СССР. Но время неумолимо, всё прекрасное во Вселенной имеет рассвет, зрелость и закат. Сейчас идёт последнее. Маразм правителей, лишь отражение маразма системы. Вылечить её можно, через революцию, смерть и перерождение. Только так. Починить нельзя. Не получится. Сама попытка, грех перед здравым смыслом. Трампа проклянут, объявят еретиком, подвергнут забвению. Это не пророчество, а естественный порядок вещей.
Поделиться89316-01-2025 21:41:49
Украинские говорящие головы меня веселят. У них народ виноват, не верит в победу. Верили, в 22, а сейчас испортились совсем. А у меня зубы некоторые в 22 ещё были пригодные для того, чтобы ими есть. Плохие зубы. Не я. Я ничего не делал необычного. И рука плохая, чёрная, не работает. Шучу. Но так будет, если я буду как украинское правительство себя вести. Я ещё не настолько оторвался от реальности. А эти сумасшедшие обречены. И я советую всем разумным людям, не жить с ними в одной стране. Иначе вы умрёте раньше них. Не доверяйте сумасшедшим. Для укров, это власть. Бегите, глупцы! Через горы, через Тису, бегите. Да, есть риск умереть. Но если останетесь, не останется возможности выжить. Риск оправдан. И нет другого пути, если жить хотите.
Поделиться89416-01-2025 21:56:05
Я не понимаю, как в современном мире могут людей гнать насильно на войну. Это как детей насиловать. Или кошек. Поймал кошку, посадил в сапог, трахнул, не выжила, новая нужна. Пошёл искать, а кошки разбегаются, что-то чувствуют. Плохие кошки, зрадные какие-то, пропутинские. Не надо бояться смерти! И думать не надо. Проблема от этого, от мыслей. Не надо думать. Надо позволить себя поймать, избить, надругаться, убить в итоге. В этом смысл бытия у кошки и у щирого украинца.
А если серьёзно, то просто, считаю. Закончилась профессиональная армия, надо сдаваться. Иначе, военное преступление, гнать гражданских на войну. Это ко всем сторонам относится. Государство нужно, чтобы граждан защищать, не наоборот, граждане ему за это платят, налоги. А тут какое-то рабство, в какой-то непонятной степени. Лучше уже рабовладельческий строй, не подготовленного для войны раба хозяин не погонит на войну, если не сумасшедший. Если сумасшедший, у него не будет рабов. Феодализм, ещё лучше. Один умник на днях сказал, что аристократы при демократии не должны умирать, их должно защищать быдло. При феодализме, наоборот. Ну так, плять, вперёд к светлому Феодализму! При таком режиме явно лучше, чем при текущем украинском. В России пока терпимо. Если будет иначе, скажу. Если жив буду. Пока терпимо. Ходят по квартирам, проверяют вентиляцию, раз в год. Это проблема. Других пока не заметил. Будут, отпишусь. Следите, кому важно.
Поделиться89516-01-2025 22:18:23
Лучше, реально, рабовладельческий строй. А иначе анархия. Я пришёл к соседу, начал мародёрить. Там всё чужое. Я с Ручкой так общался, каюсь. Если в этом обвинит, не стану оправдываться, так и было. Это всегда была для меня чужая девушка. А для украинской власти, народ чужой. Так уходите от неё! Даже Ручка от меня ушла. А у неё справка из дурдома есть, и она мечтала об одном, как бы себя убить. К маме одна претензия была, не надо было рожать. И то не вытерпела такого отношения. А вы терпите.
Поделиться89616-01-2025 22:24:48
Я с Ручкой так общался, каюсь. Если в этом обвинит, не стану оправдываться, так и было. Это всегда была для меня чужая девушка. А для украинской власти, народ чужой.
Полная копия! Я тоже, когда мне надо, пою очень сладко, о Любви. Наверняка, некоторые ведутся, верят, жалеют меня. Ручка тоже верила, жалела. Как украинский народ "свою" власть. Сколько можно это фуфло жрать? Одно и тоже. Не меняется только то, что это фуфло. Я Ручку понимаю. Со стороны не осуждаю.
Поделиться89716-01-2025 22:31:32
Лучше, как говорится, ужасный конец, чем ужас без конца. Я не призываю к восстанию, понимаю, что вряд ли это возможно. Надо бежать. Это можете. Не можете бежать, идите. Не можете идти, ползите. Но в правильном направлении, подальше от этого говна, от государства Украина. Просто признайте для себя, что это не ваше. Тогда есть шанс спастись. И жизнь и душу. Иисус всем пиздел, он как Зеленский был. Душа без тела не спасается. Бог создал ваше тело, берегите его. И не верьте тем, кто говорит от имени Бога. Это дьявол, всегда.