Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2


Если завтра война... #2

Сообщений 61 страница 90 из 586

61

Funtik
Я не понимаю, что ты написал. Ты вроде из Москвы, тебе похуй. А я рядом с Харьковом нахожусь. Поэтому надеюсь, что хотя бы до Рождества Путин воздержится от пиздюлей хохлам. Я не спорю, хохлов надо пиздить, но они же тоже люди, надо дать людям отпраздновать по человечески. Ну, я бы до 14 числа. А потом, может, ядерной бомбой шарахнутьс я не возражаю. Но до 14 числа, пожалуйста, ну не надо. Иначе я чёрную магию задействую и пирожок ему. Путину. Я сейчас в полной жопе, я полностью болен, у меня всё развалилось, у меня там зубов уже не хватает, одни ошмётки, стенки развалились там пломбы, я не знаю вообще, на чём держатся. А ещё пятна на морде, какие-то эндогенные болезни. Может, вообще паразиты. Ручки же нет, чтобы вылечить. А это усиливает чёрную магию. Как у Дарта Вейдера почти. Ну, не настолько я болен. Но почти. Путину стоит опасаться. Ручка вот обосрала штанишки, или что там, трусишки. И это Ручка, она смерти не боится. Путину стоит опасаться.

62

Torquemada
Слушай ты, пьяное быдло, любитель хохлов, Путин не виноват! Он бы хохлов пальцем не обидел, если бы они смирно сидели. Они сами всех обижают! А ты не бухай. Выпей сока!

63

Есть способ помириться. Собственно, из-за этого война и началась. Украинским властям надо убедить каким-то образом российские, что Украина разорвёт связи с Западом. Понимаю, что они на это не пойдут, но это собственно единственный способ добиться мира. Иначе нечего будет обсуждать. Украина должна разорвать связи Западом. Естественно, можно это сделать в проекте, потому что сейчас они это сделать не могут. Но они должны убедительно указать на это, что они в итоге к этому готовы постепенно прийти, и тогда конфликт постепенно сойдёт на нет. И можно будет договариваться, кому что там отойдёт. Часть территории Украины должна отдать, тут никак вообще. Тут они должны быть готовы. То, что Россия включила уже свой состав, придётся отдать. И пообещать нейтралитет. То есть Украине нужно изменить опять вектор развития. С Европой экономически могут контактировать. Если Европа захочет этого, в чём сомнения. А вот с Россией у них получится. Но, короче, всё это в теории. Собственно, из-за этого война и началась, потому что сложно это. Украине надо начать мыслить самостоятельно. Если она не хочет ни под кого ложиться. Это не обязательно, если Украина Россию послушает, то может ни под кого не ложиться, быть нейтральной. Пока этого близко не видно. Поэтому война будет продолжаться. Но как прекратить, я указал.

64

Я просто слушаю бред, который несёт Зеленский, и понимаю, что это хуже, чем то, что я выше описал. Потому что то, хоть призрачная, но надежда. Да, это тяжело, сложно. Но это путь в правильном направлении. А то, что предлагает Зеленский, это путь в ад. Там без вариантов. Причём он перепутал местами, он говорит, что беженцы это жертвы. И, как он говорит, граждане это победители. То есть тот, кто станет пушечным мясом, не жертва, а победитель. А тот, который убежал от войны, тот жертва. Я согласен, что беженцы, в принципе, жертвы. Но на фоне тех, кто остался, они всё-таки победители. Поэтому у украинцев два варианта: либо стать беженцем, если им такой вариант предложат, если он у них будет. Я считаю, самое правильное, потому что вы не сможете всю страну изменить, вы не сможете реализовать, что я выше описал. На это способна только власть. А ваши власти на это не пойдут. Потому что они под Западом лежат. Поэтому либо сбежать, что самое по человечески правильное, сбежать из страны. Только я не знаю, куда. Если на Западе начнут выдавать, то в другое место нужно бежать. Туда, откуда не выдают. Но пока вроде не выдавали. Поэтому можно бежать в Европу. А если нет, то уже воевать надо. Только воевать не с Россией, потому что это смерть, смерть бессмысленная и никому от этого лучше не будет, воевать нужно со своей властью. Которая гонит людей на убой. Это единственное решение. Вот единственный путь победителей. Естественно, Зеленский об этом не скажет.

65

66

Европейцам уже надо думать. Надо им бритишей открыто посылать в ответ на любые их предложения. Россия на этот островок нападать не станет, в этом не будет смысла, когда Россия уничтожит британский флот. Не рой яму другому, как говорится. Европейцам надо это принять, и жить в мире. Бритиши так не могут, их нужно, как преступность, контролировать.

67

Если украинцы обижены, что не выкладываю видео, как вас Россия обижает, и НЕ БУДУ! Потому что солидарен с теми, кто считает, что вас мало бьют. Вы, НЕЛЮДИ! Именно вы, кто не понимает этого. Вы бьёте целенаправленно по центру мирного города, по ёлке, системами РСЗО. НЕ ПО БЕЛГОРОДУ! Кто в новогоднюю ночь бил по Донецку? Путин? Это сделали вы. Поэтому если я даже увижу картину, как в "Босоногом Гене", у меня не проснётся к вам жалости. Только понимание, что заслужили. Я убеждён, Россия не отвечает симметрично, она вас жалеет, как всегда. Точней, Путин. Молитесь за его здоровье, Россия вас не пожалеет.

68

Ещё хохлы говорят, что нас не простят. Я начинаю уже смеяться, когда это слышу. Раньше не понимал, зачем они это говорят, а сейчас начинаю ржать. Они хотят сдохнуть! Нет другого ответа. Это им нужно! Простить Россию. Иначе Россия заметит их отношение к себе. И убьёт, как бешеного зверя. Этого они добиваются. Точней, их кураторы. Но уже всё равно. Они своего добьются. С кураторов их тоже спросим.

69

Хохлам я могу посоветовать только, что уже посоветовал. Капитулировать. Самим сдаться. Перестать снимать видео, как их обижают. Запад вас не спасёт, он вас похоронит. Пора это понять. Спасти вас может только Россия. К ней нужно обратиться. Вернуться как блудный сын из Писания. Россия простит как слепой отец.

70

Я всё же выложу, чтобы не быть голословным:

Первый, буквально, попавшийся ролик, когда вот сейчас полез на Ютуб, вообще не об этом был запрос, и мне такое суют. Для оценки. Оценю поэтому. Посмотрите, какая там фоновая музыка идёт. Где факты? Нет, одни эмоции. И какие это эмоции? Просят денег, оружия, хотят воевать. Не напрямую, но где-то на грани. Они легко её
перейдут, если их подтолкнут кукловоды. Значит, надо бить жёстче! Какой ещё вывод можно сделать? Что должны говорить? Должны каяться! Обвинять себя. Тогда я пойму, что у людей реально горе. Я хочу видеть безумие! Отчаяние! А не это всё. Тогда я буду их защищать. И Господь будет. А на стороне таких чертей, сатана.

71

Меня всегда такие ублюдки удивляли. Им говоришь, тронешь меня пальцем, я тебя убью. Он стоит, тыкает пальцем. Ты ему говоришь, что я тебя предупредил, ты понимаешь, что ты делаешь. Он улыбается и тыкает, ты его убиваешь, и потом кто-то говорит, что ты псих. Кто псих? Кто ублюдок? Я считаю, мертвец. Разве я не прав? Россия предупредила и Запад и Украину. Что если не пойдут ей навстречу в плане её интересов, то она готова дойти до конца, уничтожить весь мир. Это зависит от "всего мира". И от Украины. Зачем было бить по мирным жителям на праздники? Это сделала Украина. Кто враг всех мирных людей? Это Украина. Кто дьявол? Украина. Своё фуфло ешьте сами, не предлагайте мне. Я не копрофаг.

72


Ещё видео этого чёрта. "Били ракетами" по жилым домам". Почему не японскими хлопушками? "Целились явно не по военным объектам". Чёрт бредит, не понимает. Что бредит, и что чёрт. Путин в одном не прав, жалеет чертей. Придётся ответить. Всем людям. Нельзя к чертям проявлять сострадания. Они уже без команды бред несут. Богопротивный, антимирный бред. Один Путин речи Иисуса толкает. За что Иисуса всегда не любил. Это не значит, не уважал. У него своя правда. Мне не близкая. Мне ближе правда Мухаммада.

73

Кто не понимает, чёрт объективно врёт, намеренно искажает факты. Не осознаёт, его голосом говорит нечистый, праведник иного не услышит. Даже если считает себя последним грешником. Всевышний таким даёт шанс на исправление. А тех, кого нечистый прельстил, лишил божественного дара, возможности отличать добро от зла, никогда.

74

Если узнаю, что Путин дал команду бить целенаправленно по жилым домам, как черти стонут, начну к нему лучше относиться. Но этого не будет, потому что попадания не от ракет. Это какие-то ошмётки падали, и всё горело. Потому что пожарные ленивые у чертей. Такое ощущение. Если бы ракета попала в дом, целенаправленно, я бы это увидел. Какие-то "герани", возможно. Но, блин, а где ракетные попадания? Ракеты все посбивали? А почему "герани" пролетели? Не складывается у чертей, как ни крути, нихера. Одна брехня из них выходит, такая порода. Брехливая. И "нас за шо?". За всё хорошее, что есть в вас. То есть, нихуя. Путин вас жалеет, продолжаю считать. Все факты об этом кричат. ПВО ваше благодарите. Просите Запад, чтобы ещё дал. Чтобы было больше жертв среди гражданских. Запад хохлов тоже что-то жалеет, жопит бабки. И оборонительное оружие. Надеюсь, и наступательное жопить начнёт. Тогда хохлам сильно полегчает. На фронт своих военных посылайте! Нечего им делать в тылу. Если тогда прилетит, критикуйте Путина. А пока он вас жалеет, это очевидно. Он просто вас учит как кинолог бешеного пса. Как здорового. Неадекватный кинолог. Но другого нет.

75

Адекватный ответственный руководитель в первый же день, как понял, что Украина решила совершить суицид, не устраивал бы позорные переговоры (от полного позора Россию бритиши спасли, это настоящие союзники России, а Путин, враг), а шарахнул бы ядеркой по Киеву. Можно и стратегической. Только предупредить надо партнёров по клубу (ядерному), чтобы не переживали. И был бы мир. Так и надо. Хохлы бы сами сейчас так утверждали, говорили бы, что всю жизнь об этом мечтали, "вернуться в родную гавань", как Донбасс и Крым. Жители Запорожской и Херсонской областей приняли это без проблем, и остальные мирные люди тоже, если бы им предложили. Война никому не нужна. Миру мир, войне война. А из Киева бы сделали водохранилище, как раз был бы котлован. А радиация от водородной бомбы не сильная, уже бы там птички с рыбками плавали, радиационный фон был бы в пределах нормы. И никаких видео на Ютубе от блохеров, с грустной музыкой и слёзками за кадром.

76

Я, конечно, могу быть не прав. Возможно, Путин решил, например, наступать на Харьков. Я не верю в это. Но предположим, что это так. Вот если это случится в ближайшее время. До марта. И будет понятно, что на этот раз атака будет успешной. И хотя бы вот, ну до лета Харьков возьмут. Вот тогда я к Путину изменю отношение. Это значит, он не просто мстил, а нашёл повод, и решил разнести все военные объекты, которые там есть, в Харькове. Для того чтобы Харьков взять. Это единственная для него возможность оправдаться. Передо мной. Я считаю, что как бы он и жить дальше не сможет, если он этого не сделает. Не завоюет мою благосклонность. Можете смеяться, но это не смешно. Кому я благоволю, тот побеждает. Со времён Каина и Авеля так, во всех войнах на земле. Каин у меня разрешения не спросил, поэтому пострадал. Путин тоже не спрашивал, но я даю ему шанс, не разочаровать меня. Это ему нужно. А мне плевать даже если человечество вымрет. Для меня это игра.

77

А хохлам нужно не думать, кто там из богов свихнулся, разумней подумать о свихнувшихся смертных. Зеленский где-то там приход словил, лежит под ёлкой, ему хорошо. А Залужному плохо, он сошёл с ума от огорчения. Он сбил абсолютно всё. Даже несбиваемое. Он, молодец. А вокруг пиздец. Видео хохлы снимают пиздеца, как в первый день войны, никого не боятся. Вот от такого горя Залужный с ума и сошёл. Мне казалось, он крепче будет. Но видимо ранение в голову даёт о себе знать. Боюсь, Украину за собой он не поведёт. Сумасшествие это такая болезнь, которая делает людей одинокими.

78

О чём я писал:

Украм всё ещё мало, просят добавки.

79

Придётся таки Путе Харьков брать, отодвигать границу. А Харьков можно не принимать временно, пусть лупят по своим. Думаю, второй раз так не лоханётся. Принять всегда можно. Как жениться. Лишь бы давала.

80

До меня дошли слухи, что Путин за 2 часа до своего новогоднего обращения его изменил, решил пересмотреть, пересмотрел. Увидел очередное унылое "миру мир". Нет, Путин не меняется. Надо "войне война"! Когда это будет?

81

Это для Путина, и прочих миролюбов:

Чтобы он понял, что ему придётся принять одну простую правду: "Убивайте всех, Господь узнает своих". Короче, Путину надо мочить хохлов, и следить за этой темой. Как от Господа придёт другая разнарядка, я Путина уведомлю. От себя добавлю. Покажи Люсе как она не права. Хоть она сама это знает. Но меня задолбал её гнилой порожняк. Её понты не смешные, а глупые. Я не хочу их критиковать. Просто натравлю Путина на эту суку. Фас!

82

Хорошо бы меня запереть с Люсей в одном подземном бункере. Я понимаю, что Люся ломаться не станет, но я бы чисто из принципа её сломал, чтобы она перестала такую чушь пороть публично. Это же будет стоить смерти сотням тысяч, а может и миллионам людей. Тех, которые Люсе поверят. Эта сука знает, что делает. Если Путин хочет заслужить моё доверие, он должен эту суку заткнуть.

83

Я пожалуй сам с ней разберусь. Спасу галактику. Путин может спать спокойно. Пусть занимается хохлами. Мочить, пока не дам другой приказ.

84

Не понимаю, чего обвиняют Залужного во вранье, что все "кинжалы" сбиты системами ПВО. Именно ими и сбили, насколько я изучил вопрос. Только на земле, собой) Хотя, в них и метили. Но "Кинжалы" в воздухе не сбили, как ракету здоровую, в Харькове, которая упала на дом, и там воет блохер, я выкладывал. Не стали так сбивать, решили пожалеть людей. Могли сбить, но решили, что лучше собой пожертвовать, во имя мира на земле. Чем не герои? А то, что ПВО не осталось, ну так оно и не надо, от него один вред.

85

Если серьёзно, то перед Новым Годом по гостинице били прицельно, не скрывали. Если бы по какой-то левой хибаре в спальном районе решили ударить от нехуй делать, думаю бы тоже не стали скрывать. Какой смысл? Народ не поддержит? Народ поддержит любое насилие уже в отношении укров. После Белгорода уж точно. А на Запад плевать. Это украм есть дело, Запад их кормит. А Россия срать хотела на Запад. Запад сам виноват, что до такого дошло.

86

А если кто-то переживает, что Торквемада шизофреник, то дайте уже мне мою пенсию. И не мешайте "сходить с ума". У этого есть конструктивный смысл. Как в гнилых базарах Люси Арестович. Она не верит в то фуфло, которое лепит. Кого ненавижу, так эту блядь. Остальных вижу жертвами. Не жалею, но и не ненавижу. Это ресурс. Как можно к ресурсу относиться? Если можно юзать, то исключительно положительно. Я тут не усложняю.

87

Украинцам нужно понять, что вы попали в руки патологических садистов. И это нельзя изменить. Есть один метод. Нужно понять, что свято место пусто не бывает. И найди себе другого господина. Например, Господа Бога. Тогда любые земные правители или манипуляторы будут для вас неотличимы от пустоты. Можно хоть в Ктулху уверовать. Это всего лишь средство. Ктулху это не надо. Его вообще не существует. Как и Господа Бога. Их придумали люди. Но их сила выше человеческой. Так бывает. Их сила ограничена только верой тех, кто в них верует. Но не доверяйте жрецам подобных сил. Это грабли. Найти господина надо самостоятельно.

88

Torquemada написал(а):

вы попали в руки патологических садистов

Точней даже, на крючок.

89

90

Кое-чего этот швейцарский историк упустил. Странно, что я не заметил. Видимо, так переел говна от Запада, что любые здравые мысли мне кажется абсолютно правильными. Но это не так. Он заявил абсолютную ложь. Он сказал, что Путин не имел права вторгаться в другую страну, что это незаконно. А это законно. Швейцарский историк уравнял Путина и Запад. Путин, не преступник. В отличие от Запада. Историк не ошибся, НАТО, действительно, преступная организация, которая совершала преступления, в соответствии с международным законодательством. Но не Путин! Путин использовать лазейки законодательства, как и любой разумный юрист, но всё делал законно. Он не стал бы иначе совершать столько "лишних" движений. Они не были лишними, они были направлены на то, чтобы легитимизировать вторжение в Украину. Сделать его законным с точки зрения международного права. То, что сделал Путин, совершенно законно! Сейчас стали об этом забывать. Хорошо, вот французский товарищ напомнил:


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно