Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Если завтра война... #2

Сообщений 841 страница 870 из 902

841

Меня удивляет позиция моральных пидарасов, делающих вид, что они не понимают. Того, чего и Фунтик. Это одна хуйня. Украина существует только потому что Россия пока ещё не приняла решение её уничтожить. Как примет, Украины не станет. Чем больше Украина сопротивляется "агрессору", тем более вероятен такой исход, тем ближе смерть Украины. И украинцев, которые оказывают вооружённое сопротивление. Кто-то из украинцев этого не понимает? Они слабоумные? Я не верю, что так много. Я ничего нового не сказал, это всё прописанные истины, тот же Трамп и адекватные американцы это понимают. Что европейские куколды думают, мне всё равно, понимать таких, всё равно, что сосать хуй. Кому-то нравится, мне об этом не рассказывайте, это ваши проблемы.

842

Ролик не могу найти отдельный, в самом конце этого. Лютая ахинея! Они все сдохнут, видите ли. Не хотят умирать. Так какое решение? Не воюйте! Логично? Нет, они призывают разумных людей, которые не хотят воевать, идти, и с ними сдохнуть за компанию. Логика, что пиздец. Скорей бы убили этих неадекватов. Я думал, их всех убили уже давно. Нет, ещё трохи осталось. Остаётся их всех убить. А мирным ждать, прятаться от ТЦК. Ждать, когда эти психи наконец кончатся. Ну, ебанутые, других слов нет. Если бы не они, вообще не было бы войны. Путин это не планировал, отвечаю. Это из-за такого говна, как эти вояки, случилось всё. Надо их всех уничтожить. Причём показательно. Но опять же пожалеют, как бандер в своё время. Отмазку придумают, типа братья. Кому они братья? Ебанутым? Пусть ебанутые вместе с ними сдохнут. За что Путина не люблю, слишком жалостливый. Будто не понимает, что это грех. На войне, хуже открытого садизма, только такая вот жалость. От неё больше всего людей страдает.

843

Некоторые ебанутые любят говорить, что Путин виноват. Как вам, даунам, это знание поможет? Я, как носитель абсолютной истины, отвечаю, во всём виноват Господь Бог! Используйте это себе во благо. Сможете? Нет. Пойдёте вслед за сатаной. Так и убеждение, что виноват Путин, Россия, вас приведёт туда же, в ад. Только это имеет значение. Поймите, долбоёбы.

844

Бабу из ролика Бог наказал, лишил рассудка. Не надо грешить, как она. Она уже в аду, рядом с Люцифером, спасения ей не будет. Остальные ещё могут спастись. Если мозги включат. Бог дал людям разум, но некоторые им не пользуются. Путин тут не причём, просто не надо грешить против истины. Истину я выше озвучил, вы все сдохните, если не смиритесь с поражением. Оно не ваше, а их, этих лишённых разума одержимых уёбков. Бог не с ними.

845

Если кто-то думает, что я, как российский патриот, боюсь, что украинский офисный планктон и хикикомори, собравшись в кучу, победят мою страну, вы идиоты. Вы за дьявола топите, он вас обманул. Не могут такие победить никого, кроме себя самих. Я просто не могу смотреть как люди умирают как лемминги. То, что русские так умирают, я не вижу. У нас учат воевать, не берут инвалидов, и тех, чья физическая и моральная форма не позволяет быть солдатом. Это не для всех. И я выступаю против того, чтобы гражданские воевали. Это ересь! Те мысли, которые украинские свихнувшийся милитаристы смеют озвучивать. Это демоны! А я нечто обратное. Да, пал в своё время, крыльев нет. Но не могу я на это беззаконие смотреть безучастно.

846

Надо плевать в лицо тем, кто говорит, что воевать должны все. Пусть ебутся с ослами, все должны. Такая же ересь. В любом случае, проиграет Украина. Она уже проиграла. Но были одержимые безумцы, их было не спасти, они должны были умереть. Это жертва. Я к этому спокойно отношусь, я ближе к Ветхому Завету, чем к учению Христа. Но то, что сейчас происходит, это сатанизм. Это безумие и абсолютное зло. Дьявол этим рулит.

847

Сюда выложу.

Чел, конечно, поражает наивностью. Мне кажется, даже в Европе, или США, таким наивным быть нельзя. Если живёшь не в интернате для умственно отсталых. У меня есть своя позиция на этот счёт, я её озвучу. Я выше писал, конечно, всякое, призывал хохлов к восстанию, к уважению себя. Это не моя действительная позиция, я учусь быть человеком, подражаю людям, они себя так ведут, если есть интеллектуальные ресурсы. С позиции абсолюта это не более чем игра на публику и манипуляция низшими формами псевдоразумной жизни. Моя действительная позиция: я не против современного "крепостного права", для меня рабство, быть человеком, в частности, существовать, вообще, поэтому мне всё равно. Я считаю такое поведение властей оправданным. В будущем, считаю, будет жёстче, меньше гражданских прав, личностных свобод, и т.д. Но считаю при этом, в современных условиях, совершенно не правильным, ведущим в никуда, то, что институт семьи параллельно разрушили. Это не проблема с точки зрения чистого разума. Чистый разум не может "видеть будущего", но может его с достаточной для "предсказания" точностью прогнозировать. В Европе неизбежно случится мусульманская революция, женщин лишат гражданских прав, запретят учиться, система придёт к равновесию. Господь не любит таких перекосов, не приемлет. Тут нет сексизма, есть здравомыслие, здравое видение объективных процессов. И базовое понимание, как работают сложные системы. Не будут они так работать, как сейчас. Система сама себя переформатирует и настроит. Сопротивляться ей, контрпродуктивно. Та система, которая в западном мире построена, сама себя разрушит. Кто попытается этому помешать, будет системой сметён на её движении к саморазрушению. "То, что не может жить, должно умереть", для западного мира это единственное направление, куда он может развиваться, в сторону деградации, разрушения. Для него это прогресс. Как смерть для неизлечимо больного. На месте упадка возникнет новый мир. Это политика сложных систем. Люди над этим не властны, они паразиты, возомнившие себя управленцами. Колобок, такой же. Открываются у него глаза, пока ещё не полностью. Но что-то начинает понимать человек. Это приятно видеть. Это прогресс. В традиционном понимании.

848

Других роликов чела пока не видел, это первый, посмотрел, послушал, только что. Понятно, что это Путина проект, но подписка, однозначно!

849

Я реально не против, пусть укры покажут, как надо за свободу драться. Но пока рабы бьются за свои цепи. Я не против этого, но надо понимать, это сексуальная девиация, не надо это проецировать на жизнь, это уже клиника, деградация, всё вместе, надо лечить. Вот Россия и занимается этим. Кто не раб, должен молча сидеть, ждать когда его освободят. Хуле, у вас такая судьба. Либо идите вертухаями работать, "нерабы". Хуле вам осталось. Но не обижайтесь, когда вас будут на гиляке вешать свои же. Это нормальная практика для таких бешеных тварей, обычная конкуренция, как в бизнесе. К свободе это отношения к имеет. Имеет отношение к драчке за место у кормушки. Вот вся ваша "свобода". Есть те, кто на русском продолжает говорить, при этом против России, я их не понимаю. Их никто не понимает. Но это не рабы. Не рабам не надо, чтобы их рабы уважали. Это бред. А я раб, раз хочу. Я выше писал, для меня тело и само бытие, рабство. Так вот я мыслю, раз живу, существую, значит раб. Но не все же такие замороченные. У кого есть, за что бороться, боритесь. Но не надо бороться за психоз, это надо подавлять в себе, как болезненные дегенеративные проявления. Придёт врач, вас вылечит, ждите, терпите. Не надо бороться, когда душа больна. Лучше точно не станет. Только навредите себе, как в 14 году. Революционеры хуевы.

850

В отношении рабства. Я не раб людей, потому что считаю себя, как бы то ни было, человеком. Я себя человеком признал, поэтому равным, читай людям, любым, их правилам, "законам", не подчиняюсь. От природы я такой, у меня все мужики по мужской линии такие, им плевать на чужие правила, включая безусловно УК. От природы мы такие, зверолюди. Но при этом я остро ощущаю, что не живу в гармонии с собой, со своей природой. Поэтому должен умереть. А я живу. Потому что раб. Раб страхов каких-то. Не важно, каких. Важно, что я весьма далёк от гармонии. Как и "революционеры". Никакие это не свободные люди, это восставшие рабы. Держитесь от них подальше, кто за жизнь. У "свободных" одна цель, как у восставших петухов на зоне, забрать с собой на тот свет побольше тех, кому больше в жизни повезло. А главная цель, умереть самому, нет у них других стремлений, это их смысл бытия. Таких должны уничтожать специально подготовленные люди. А кто не готов, не хочет, или ещё что-то против имеет, лучше от этого держаться подальше.

851

Не понимаю этой позиции, кто-то должен. А что надо делать, вот другой канал:

Правильные мужик вещи говорит. Хуле вы у волков просите защиты? Овцы.

852

В одношении схватки якута и хохла, Тамир Шейх всё правильно сказал, хохол не понял, куда попал, начал речугу толкать, с пропагандой, как на телемарафоне. Тамир этого не говорил, но это какой-то блогер походу. Ответил за базар, зомби. Якут, боец, не трепался. Сказал, уже позже, в интервью, что тот убил его друга, было не до понтов. А хохол начал с понтов, и закончил пафосной речью, ему это было важно, как в кино. Шизофрения, народ сошёл с ума. Украинский, конечно. На видео всё очевидно. Наш боец пришёл на войну, а их походу на шоу. Если бы он в постели себя так вёл, его бы девка бросила, ушла к резиновому члену, тот хотя бы молчит. Это уже психоз. Как у бабки из "Реквиема по мечте". Страны "Украина" нет, есть дурдом с таким названием. Там живут психи, которые гниют заживо и верят в "перемогу".

ЗЫ. Видео не будет, сами ищите. Лень, смертный грех. Напрягите жопу.

853

Только дегенераты на Украине что-то начинают понимать. Надеяться здравомыслящие укры могут только на своих вырожденцев. Пиздец.

854

Натуралы позорно проебали в России "петухам"! Пруф:

Не знаю этого пидора, но такие ролики мне ленту на Ютубе засрали. Я ВК не смотрю, никогда не сидел там, но думаю, кто там зависает, похуй на этих пидоров. Кто вопит, что "Ютуб победил". Это как Украина уже который год "переможе", точно такое же ощущение. Чем дальше, тем хуже. Без VPN уже на мобильном интернете не работает Ютуб. Никак. Всё, полностью его объективно в этом плане РКН победил. И лучше не будет. Из-за таких крикунов, которые радостно пользуются "средствами обхода блокировок" и гордятся, как пидор геморроем, эти "средства обхода" работают всё хуже и хуже. И лучше не будет. Это не может быть массовым явлением. Никак не может быть. Это как какие-нибудь лёгкие наркотики везде доступны. Такое может быть только если ментам насрать, или они в доле. Если ни то, ни другое, их самих дрючат, требуют выполнять план, будет как у хохлов с ТЦК проблема, будут нам ноги ломать и руки, убивать вообще. Я считаю, что из-за таких пидарасов, крикунов. Они неадекватные. "Деньги любят тишину", а пидорасы любят кричать о том, что их опустили. Как Молчун, когда его отпиздили толпой, сошёл с ума. Как я в отношении одной особы, все поняли, не буду продолжать. Я уже конечно в деменции, дедушка старенький, уже всё равно, но надо держаться. Особенно, когда дурной пример либеральной голубятни перед глазами. Не надо им подражать, надо держаться за здравомыслие, хоть немного себя уважать.

855

Если что, я ролик не смотрел. Потому что западло мне такое смотреть. Я слышу вопли со стороны параши, опущенный пидор начинает жаловаться, слышно по голосу, по тону, мне просто противно до такой степени становится, что не могу слушать. А если задуматься, зачем слушать? Напоминает болтовню эскортниц гнилую. Я один раз в жизни услышал, мне хватило. Я пидарасов настолько опущенных не встречал. Но допускаю, что есть. В теории, как образ, допускаю. Этот гомоблогер, как те бляди, я не хочу слушать эту мерзкую гниль. Я лучше "Зелёного слоника" пересмотрю лишний раз, если мне чего-то такого будет в жизни не хватать. То хоть искусство. Я стебусь. Но лучше, чем это, всяк. То классика, а это бессмысленное позорное говно. Если бы это какая-то знаменитость была, которую я презираю, позорилась, был смысл смотреть. А так ноунейм позорится, самое разумное, забыть говнюка, сбросить как голубиный помёт с плеча.

856

Надеюсь, гомоблогеров РКН победит (может, рекламу может им перекрыть, читай финансирование), останутся нормальные, для кого это не работа, а хобби. Тогда РКН добрей станет. Как в Китае, смотрят три инвалида Ютуб, всем похуй. А у нас больше половины пытаются через "средства обхода блокировок" смотреть, естественно это будет жестокая бойня. Поскорей бы закончилась. Желаю РКН победы. Иначе это будет вечно. Я тупо не доживу до лучших времён. Ничего личного. Пидоров таких обиженных мне тем более не за что любить. Мне с ними не по пути. Я хочу смотреть то, чего нет в Рутубе. И это не гламурные пидорасы-блогеры. Этого там, как венерических болезней у бляди-наркоманки. Могут туда перебираться все такие, там им место.

857

Вообще я понял, в чём у них проблема. Не просто так с эскортницами аналогия возникла. У таких одна проблема в жизни. Они завидуют! Другим блядям. Более успешным. На картинке же знаменитости типа. Их наверное взяли, дали денег. А этому сказали, что иди попкой торгуй там, где она кому-то нужна, а нам ты не интересен, он и обиделся. Всё понятно с ним. Вот и открылась правда. Я даже не смотрел ролик, честно. Нахуй его смотреть, если и так понятно? Не надо.

858

Боже мой, какой бред. Тот, кто это писал, должен ответить один вопрос: Запад готов умереть за Украину? Быть полностью уничтоженным, исчезнуть с лица земли. Готов? Если да, то можно строить планы, как победить Россию. Победить её, и выжить, не получится. Нападите на США, на её территорию, и стройте точно такие же планы. Кто эту хуйню писал. Люди совершенно не понимают суть конфликта. И смеют какой-то анализ проводить. Ладно, укры, зомби, но это какие-то инопланетяне. Или аутисты, не могу понять. Россия не отступит, для неё это экзистенциальная угроза. То есть она будет биться до последнего. То есть, применит ядерное оружие, уничтожит весь мир, если понадобится. Это зависит от Запада. Если хочет умереть, может обострять. Иначе придётся Украину сдать. Рано, или поздно придётся. Россия не отступит, потому что не может отступить. Она убьёт всех, если придётся. Понимания этой прописной истины, понятной, мне кажется, любому земному ребёнку, я не увидел. Это какие-то рептилоиды текст писали.

859

Есть одно хорошее высказывание: "бойся своих желаний". Запад на Украине хотел Россию загнать в тупик. Ну, что загнал. Теперь не проблема России, как оттуда выходить. У России один путь, через труп Запада, если Запад в сторону не отойдёт. А у России нет других путей выхода из сложившейся ситуации. От Запада будет зависеть, чем закончится конфликт на Украине. А у России ещё до его начала выбора не было. Как и у Украины. Виноват в этой войне только Запад. Не Путин, не Россия, и не Зеленский-мудак. Кто этого не понимает, просто умственно неполноценный, это факт. Либо политик, который на публику пиздит.

860

Есть один вопрос, справедливый, но глупый. Я его, тем не менее, рассмотрю, чтобы закрыть эту тему. Я её рассматривал ещё в 22 году, когда только случилось. Короче, почему надо приносить в жертву Украину, а не Россию. Потому что Россию тупо не получится, погибнут все. А Украину, можно. Это реальное, единственное разумное решение. Звучит цинично, но на войне, как на войне. Я сразу сказал, что тем, кто лезет в это говно, надо понять одну простую вещь: на войне нет правых. Там этого не может быть априори. Потому что, как кто-то умный сказал, "правда это первая жертва войны". Любой войны. Эта уж точно не исключение. Не хотите жить, дело ваше. Но не стойте на пути у тех, кто хотят, они через вас пройдут. И Бог им поможет, Он будет на их стороне. Вы обречены при таком подходе. Как хохол в схватке с якутом. Якут не стоял за правду, он думал как ему выжить. А у хохла башка была хуйнёй забита, пропагандой. Каждый получил своё. Справедливость в действии. Я сам лично в 12 лет, помню, обещал ребятам, что прослежу, чтобы было честно. Они мне поверили, потому что я самый старший был, я им не оставил выбора. Их друг решил бросить моему вызов, за ящик в раздевалке, в бассейне, раз на раз, всё честно. Я стоял сзади, держал пакет с чем-то тяжёлым, готовился этого парня вырубить, если он начнёт побеждать. Не пришлось, мой друг его опиздюлил. Но я был готов. Всё по честному, ребята. Это уличная драка, там правды нет. На войне и подавно.

861

Я всегда говорил, что те, кто Россию "парашей" называют, просто неразумные животные. Они слушают только звуки, слышат только звуки. Есть у них какие-то инстинкты примитивные. А рассудка нет. "Параша", объективно, это Украина. Эта территория исторически была выгребной ямой России, туда с России всё дерьмо сливалось. Можно сказать, Россия, тюрьма, а Украина, сами понимаете, какой угол. Это оно и есть. У петухов есть свои главари, называются "главпетухами", как  бы это смешно ни звучало. Но это те же "петухи", "опущенные", "обиженные". И Зеленский не исключение. Странно от него ожидать благородства. Это как в выгребной яме копаться, и удивляться, что там одно говно. Автор ролика не совсем адекватен на мой взгляд. Или ломается, как жеманный гей. Всё вместе, на мой взгляд.

862

Зеля, точно наркоман. Точнее, чёрт. Но украинский народ тоже молодец. Почему ими правит чёрт? Значит, достойны только чёрта. В России такого быть не может. Я тут разгоняю нетерпимость только потому что у меня власти нет. В плане "мочить хохлов". Как появится, я буду, как Путин, говорить, что все мы один народ, братья, найду исторические какие-то подтверждения. Тут важна не истина (которой тут быть не может, выше об этом писал), а направление движения. Какое у говна (Зеленского) может быть направление? Если народ его поддерживает, туда же отправится. Народ сам должен думать, а не вставать в позицию жертвы. Это позиция говна.

863

Если в национализм впадать, то Путин всяк ближе по крови даже тем же бандеровцам, чем Зеленский. Почему они его не выносят вперёд ногами? Почему подчиняются? Жиду. Так они пидорасы значит опущенные, по их собственным понятиям. Нормальным пацанам таких западло слушать, зашквар. Пусть Зеленского прикопают, потом что-то вякают. А пока они к чёрту с уважением по факту относятся, их место у параши.

864

Ещё хохлы меня удивляют своим больным бредом о том, что они какое-то отношение к "Киевской" Руси имеют. Такое же как испанцы к Кетцалькоатлю. Или португальцы, без разницы. Это один народ, при таком раскладе. Никакого отношения к майя не имеют, просто живут на их территории. И тут тысячу лет все перемешивалось, своё генетическое говно на эту территорию сливали все, кому не лень: турки, поляки, русские. Нет никакого украинского народа. Тем более с такими корнями, которые они себе рисуют. Это просто сумасшедшие дегенераты. Обиженные черти. Парашники. Правда глаза колет? Терпите, это ваша судьба. Или примите правду, как я её, вместе со всеми разумными людьми, принял.

865

Русским не особо надо просто, себя ассоциировать с "Киевской" Русью. Потому что это была ничтожная маленькая страна. Даже более ничтожная, чем современная Украина. Непонятно, почему хохлы себя с ней ассоциируют. Точно, сошли с ума, совсем себя не уважают, мазохисты. У них есть, чем гордиться, но нет, они будут гордиться уродствами, или тем, к чему отношения не имеют, чужой славой. Хотя, где там слава, я не знаю. Русичи ничем таким славным не прославились. Понтами и междоусобными войнами, из-за которых проебали всё.

866

Русичи это те же викинги. Викинги, кто не знает, это просто бандиты, которые пизды отхватывали от любой нормальной армии. Которая могла быть меньше их числом, но при этом быть армией, состоящей из солдат. А викинги это толпы грязных бандитов, у которых каждый воевал за себя. У них одна успешная тактика была, если они не с мирняком "воевали", бежать побыстрей, не оглядываясь, забыв про честь, жизнь дороже. Вот реальные викинги. А легенды, так пираты ещё круче были, если легендам верить. А реально это были просто бандиты, по которым плакала петля. Древний Рим, или Греция, это вот реально причина для гордости. А тут нечем гордиться. Русские и не гордятся. А хохлы гордятся. Моего отца нахуй послали три 16-летних подростка, к девочке пришли в гости, стояли на лестнице, шумели, отцу не понравилось, он вышел, сломал палку одному подростку об голову, остальные убежали. Мой отец победил, я им горжусь. Потому что отец был на половину хохол. И я частично. Могу хохлов понять. Но не простить. Нельзя такое прощать никому. Себе в первую очередь.

867

Викинги, ковбои, средневековые рыцари европейские, пираты Карибского моря, 300 спартанцев, список можно продолжать бесконечно. Объединяет их одно, их никогда не существовало. Они просто называются так, как исторические персонажи. Но те были не такие славные. Рим, там тоже были свои проблемы, но было и чем гордиться. А тех же спартанцев массмедиа превратили в каких-то идеализированных коммунистов из "светлого будущего". А реально это ёбаный "совок" был, в комбинации с Германией 30-х годов. Ещё хуже. Современные люди оттуда бы сбежали, и были бы правы. Нечем даже Спарте гордиться. Просто долбоёбы, обдолбались, выпрыгнули в окно, на дерево, или на гараж, один уровень славы. Но у викингов и этого не было. Их даже современные малолетние токсикоманы уважать бы не стали, если бы узнали реальность. А украинские националисты дрочат на них. Пиздец, уровень ниже дна. Зачем таких уважать? Они себя сами по факту не уважают. Это сумасшедшие черти.

868

Я объясню проблему. Бандера это опущенный пидорас был. А эти дрочат на опущенного пидораса. Эти сектанты даже не в состоянии это понять. Это как признать, что смысл твоей жизни, молиться на кусок засохшего кала. И ты ниже этого говна даже, никогда такого уровня не достигнешь. Уровня окаменевшего говна. Люди вокруг смотрят, и понимают это. Поэтому надо таким помнить базовое правило выживания секты, такое же как у "Бойцовского клуба". Вот там умные люди организовали, с пониманием, что если кто-то непосвящённый узнает о секте, оценит её непредвзято, ей конец очень скоро придёт. Закончится лафа. Это удел всех деструктивных культов. Если педофилы выбегают на улицу, кричат, что ебут детей, что ебать детей, круто, долго они протянут? Рано, или поздно, они столкнутся с не полностью деградировавшей средой, она их уничтожит. Разумные сектанты это понимают. А Украину захватили безумные черти. То, что их уничтожают в сортирах, божественная справедливость, путь созидания, гармонии и чистоты. Пафос, да. Но это истина. Против истины идти бесполезно, она как Бог, победит.

869

Я не осуждаю этих ублюдков реально. Я призываю их поставить на место, но не осуждаю. Я сам такой. Но я не ищу себе оправдания. Я просто хочу сохранить здравомыслие. А эти психи, своим стремлением удержаться на краю, меня вынуждают их спихнуть вниз. Раз жить не хотят. Кто захочет, того я поддержу. Я, за жизнь, всегда. Кроме моментов безумия. Они проходят. Пока ещё, надеюсь.

870

Я считаю, по совести, после безоговорочной капитуляции Украины, надо провести референдумы во всех, без исключения, регионах. Где максимально нейтрально задать людям, населяющих местность, на момент капитуляции, вопрос, с кем они хотят быть. Я вижу три варианта: с Россией, с Украиной, или отдельное независимое государство. Если кто-то за Украину проголосует, собрать из этого Украину. Если Галиция проголосует за самостийность, не мешать полякам их забрать к себе, чтобы объяснить, кто там их батька, и где место его детям. Всё по совести. Так должно быть. Не надо тут ничего изобретать, не надо никого насиловать. Статус республик оставить только у ДНР, ЛНР и Крыма, остальные не заслужили. Крым, конечно, блатной. Но он блатной. И его тоже обстреливают постоянно, люди без воды сидели, света, под осадой. А ДНР и ЛНР заслужили в бою. Они с первого дня были с Россией. Остальных приравнять к тем, кто потом понаедет. Никакой им компенсации за утраченное имущество. В случае если выяснится, что были против России. Если нет, молча сидели, или топили за Россию, тогда компенсировать. Это будет справедливо. Если это конечно не олигархи. Этим, кулю в лоб, по совести. Даже если это Медведчук.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно