Хотя, есть мнение, что успех наших в обороне, это работа в тандеме, с американскими военными, они координаты слили и время, чтобы наши могли успешно сбить их ракеты. Зачем им это? Чтобы не было эскалации, вестимо. А не бить было нельзя. Потому что Байден хотел уходя Трампу поднасрать. И Зеленский тоже жаждет крови. Это такая игра. Пока вроде всё идёт по плану. По удобному нам и конструктивным силам в Америке и Европе.
Если завтра война... #2
Сообщений 781 страница 789 из 789
Поделиться78219-11-2024 21:59:16
Это вообще не в стиле Зеленского, Зеленский бы по мосту ударил.
Поделиться78319-11-2024 22:14:02
19 ноября президент России Владимир Путин подписал документ, утверждающий основы государственной политики в области ядерного сдерживания. Согласно обновленной доктрине, одной из причин для использования ядерного оружия может стать запуск баллистических ракет, нацеленных на Россию.
Вот чего украинские блогеры сегодня завыли, будто им яйца прижали. Про ядерную войну как раз. Всё, ядерка может прилететь по хохлам в любой момент. Пусть готовятся к аннигиляции. Это не больно.
Поделиться78419-11-2024 22:17:13
Я предвижу чисто демонстративный ядерный удар по хохлам в ближайшее время. В педагогических целях. Кто хотел эскалации, тот её получил. Уже.
Поделиться78519-11-2024 22:20:15
Я продолжаю настаивать, хорошо бы где-то в стратосфере над Киевом взорвать маломощный термоядерный заряд. Сильно мощный не надо, можно переборщить. Термоядерных совсем слабых не бывает, по их конструкции. А чисто ядерный, это не модно и радиоактивно.
Поделиться78619-11-2024 22:22:49
Чтобы айфоны сгорели у тусовщиков, они на фронт пошли. Или мусорщиками работать. Другой работы после этого не будет. Нормальный план, миролюбивый.
Поделиться78719-11-2024 22:33:31
ATACMS, баллистическая ракета, кому гуглить лень. Если повторится то, что сегодня в Брянской области было, Путин ёбнуть может по хохлам ядеркой. Надеюсь, что только по ним. Иначе всем будет плохо. А хохлы, в любом случае, будут страдать. Так им даже лучше, меньше страданий.
Поделиться788Вчера 00:46:33
Украинские шизофреники (ака проукраинские политологи) продолжают с дебильной улыбкой мечтать о победе над Россией. Я так же призываю Путина дать им победу, убить их нахуй. Всех скопом, ядеркой. Это единственный вид победы над ядерной державой, раствориться в ядерном огне. Они будто не понимают этого. Я приветствую, что Путин закручивает гайки "ядерного шантажа". Хватит терпеть. Давно пора уже спалить этих потерявших страх и совесть ублюдков. Нет сил слушать их бред. А те, кто не заслужил, станут мучениками, их жертва будет не напрасной, она ляжет в основу нового, справедливого мира.
Поделиться789Вчера 17:22:35
Американцы закрыли сегодня своё посольство в Киеве, ждут прилётов. И мы ждём. Думаю, если дождёмся, то ближе к утру. Не факт, что дождёмся. Но сделаем вид, что американцам поверили. Ждём.