Unohdus написал(а):Это нарушение прав человека. Возмутительное вмешательство в жизнь простых граждан. Серьёзных оснований для такой меры пока не было.
Бред не пиши. Эта контора нарушает законы страны, гражданином которой ты являешься. Поэтому должна быть заблокирована, как ИГИЛ, Мета*, без разницы. Это преступные организации. Те, кто думают иначе, просто дураки. Их не надо слушать. Пока можно игнорировать. Иначе тоже подвергать санкциям. Как преступников, банально. Это прописные истины. А ты пытаешься мыслить как эти маргиналы недобитые. Они беспредельщики, и судить их надо по беспределу. Тут я Путина не поддерживаю, если он иначе мыслит. Но мне кажется, он мыслит именно так. И я его в этом поддерживаю. Беспредельщиков надо мочить по беспределу. Возвращать их в правовое поле, велика честь. Сами вернутся, если жить захотят. Если нет, туда им дорога.
Unohdus написал(а):Однако я не удивлён, что наши соотечественники хранят спокойствие.
А что делать? Лодку раскачивать? Это измена родине. Самое страшное преступление из всех. Это как мать убить. Лучше себя. Пусть убьют себя такие ублюдки, которые против России и в ней живут. Всё равно придётся.
Unohdus написал(а):Мне ещё в детстве рассказывали анекдот об этом качестве русского человека. Ты ведь знаешь его, да? Про свою верёвку.
Не знаю. Мне папа другую историю рассказывал, про белоруса. Из его рассказа вытекало, что белорусы это нация терпил. Про русских я от него такого не слышал.
Unohdus написал(а):блокировка пока ещё не до всех дошла
Есть такое дело. Боюсь, через пару суток и до меня доберётся. Кэши обновятся на серваках, и пиздец. Я понимаю, что это временно, но всё равно радостно, что ублюдки страдают. Я в этом плане хохол. В Ручку) Это вопрос, кто из нас более мстительный. Наверное, тот, кому хуже живётся. Желаю ей счастья. Мне же лучше, объективно. Я в этом плане разумный. А ноунеймам из сети желаю только зла. Приятно видеть, как они страдают. Одна радость в жизни. Как у моего исторического тёзки.