Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2


Если завтра война... #2

Сообщений 31 страница 60 из 586

31

А что касается патриотизма, то я не скрываюсь, я патриот той территории, где у меня экономический интерес. Он у меня в России в данный момент, поэтому я патриот России. И такой патриот самый надёжный и верный. Потому что он не раб, он за себя. Нельзя доверять тому, кого ты не купил за деньги. Если человек не продаётся, ему нельзя доверять! Это шизофреник ёбаный. Это больной человек. У него в любой момент в голове может что-то перещёлкнуть, и он вас предаст. А тот, кого вы купили, никогда вас не предаст, пока вы ему платите. Это самые надёжные люди. Просто поверьте, поймёте потом. Если сейчас не понимаете.

32

А что касается, за что можно умереть. То только за свободу. И это не та абстракция, о которой пиздят политики. Это просто. Если человек не принимает ваш отказ, пытается применить насилие в отношении вас, убейте его. Не важно, кто это. Хоть мама ваша, хоть папа, хоть ребёнок. С ребёнком я не прав, понимаю рассудком. Отец мне говорил, что тут просто вообще-то. Ребёнок имеет исключительную позицию, его жизнь для родителя важней, чем его собственная. Я понимаю, почему так. Но у меня нет ребёнка, вряд ли будет, поэтому я этого не чувствую. А это очень важно в данном случае. Ребёнок, исключение. Остальных всех убивайте. А то, что вас убьют, таков путь. Путь самурая. Самурай готов к смерти, не для того, чтобы умереть, а для того, чтобы жить. Что-то меня родители не убили. Легли под меня, это проблема. Я разучился делать вообще всё по дому. В детстве умел, мусор выносил, убирался, матери помогал. Сейчас меня даже мыть надо. Не говоря уже об уборке в квартире. Это не для меня, я свободный человек) Тут есть проблема, признаю. Но если палку не перегибать, то это правильный путь. Если уж вас на смерть ведут, то умереть в бою, с теми, кто это пытается сделать, не добравшись туда, куда палачи хотят вас привести, это победа. Даже если вы никого из них не убьёте, не покалечите, не напугаете, то это всё равно победа. Это единственный правильный выбор. И он есть всегда. Этот выбор свободного человека. И жизнь, не высокая цена за это. Вы в любом случае потеряете жизнь. Если даже выживёте. Если не согласны, то идите добровольцем. Почему вам так важно, чтобы вас силой привели? Вам это нравится? Если нет, боритесь! Говорю банальные вещи. Испытываю к вам отвращение, если не понимаете или не принимаете моих слов. Тогда вы не люди, а рабы. Вас можно наматывать на траки, без конструктивного смысла. Просто для развлечения. "Из прикола". Это не беспредел. Потому что вы не люди, а мясо. Если нет, боритесь! Докажите, что вы люди. Самим себе.

33

Я не осуждаю тех, кто умирает за Идею. За любую. Если у человека есть принципы, он достоин уважения. А если принципов нет, это животное, а не человек. Человекоподобное животное. Такое называют ещё "рабом". Ничего нового опять не сказал. Но люди так бредят местами, что у меня мания величия просыпается, я себя чувствую каким-то исключительным сверхчеловеком. Я не лучше других, просто не обманываю себя.

34


Я вот думаю, а кому бы хуже было, если бы все украинцы такими были? Украинцам? Нет. Россиянам? Нет. А кому? Зеленскому? Или Байдену? Второму уже ничего не надо. А первому, наркотики. Кому эта Украина нужна? Зачем за неё умирать? Вот умная женщина, на видео. Ручка тоже укатила в Европу, не нужна ей Украина. Кому нужна, мне кажется, уже всех утилизировали на фронте. Надо дать людям выбор. Кто хочет умереть "за Украину", дать им такую возможность. Это их право. А кто хочет жить, пусть живёт. Где хочет. Надо людям дать право выбирать. Я не говорю, что всем нужно дать пособие, хорошую жизнь. Это по местности местные власти решают. Но никто не должен людей посылать на смерть насильно. Это какая-то дикость дикая... Не знаю, каких времён. Такого не должно быть в 21 веке. Если узнаю, что в России такое творится, буду против России. Мне пишут тролли периодически, что они россияне, и у них всех абсолютно мужчин забрали на фронт, насильно. Больных, косых, рябых, убогих, всех. А у меня на окном Годзилла с Кинг Конгом танцуют ламбаду. Со слезами на глазах, я их заставил. Несчастные создания. Как те мужики.

35

А так, я тоже не совсем прав был. Что призвал сопротивляться насилию насилием. Можно просто убежать. Но если в угол загнали, то надо драться. Даже крысы в такой ситуации дерутся с кошками. И побеждают. Если кошка к такому не готова.

36

А кто начал войну зачем, мне кажется, это примерно как вопрос: кто победит Гоку или Сайтама. Дискуссии идут в интернете, ролики рисуют, как это интересно. Тут такого же уровня проблема. К жизни это отношения не имеет. Думать надо о другом, у кого есть реальные проблемы. А те проблемы, либо для психически больных, либо для тех, у кого вообще проблем нет.

37

Torquemada написал(а):

А кто начал войну зачем

Это важный вопрос. Но этим должны заниматься историки, а не политики. И тем более не болтуны, которым нехуй делать.

38

Torquemada написал(а):

Это важный вопрос. Но этим должны заниматься историки, а не политики.

В житейском смысле ответ на этот вопрос очевиден, обе стороны считают себя правыми. Иначе бы война не началась. Только это имеет значение. В политическом смысле, прав тот, кто победит. Украина уже проиграла, смысла ей воевать дальше нет. Ей надо выйти из этой схемы. Перейти на сторону России. Потому что Запад ей не позволит мирной быть. А России она именно такой нужна. В военном плане ей не нужна помощь. Запад это колосс на глиняных ногах, если сделает шаг, то развалится.

39

Умереть на фронте для украинца, бессмысленная смерть. А умереть в бою с тцкашниками, доблесть. Я не стебусь, а радуюсь. Вижу, что украинцы начинают мыслить и вести себя как люди. Надо просто не подчиняться произволу. Если убьют, то убьют. Может не убьют. У них нет цели убивать. Поэтому шанс выжить высокий. А на фронте, низкий. Потому что там цели другие. Если не сдадитесь быстро, вас убьют. И сдаться тоже наверное не так просто. В каких-нибудь Крынках хрен вы сдадитесь. Там натурально ад. Там пощады не будет. Не потому что противник злой. Просто там иначе не получается. Сдаться не всегда возможно. Помните об этом. Кроме того, это крайний случай. С моральной точки зрения, стрёмный. Лучше на гражданке проявить себя. Там это доблесть. Если сможете себя защитить. На худой край, вас хотя бы похоронят. А в Крынках трупы лежат, их никто не убирает. И это целые тела. А кого-то может распидорасило так, что там нечего собирать. Не надо до такого доводить. Был бы смысл. Смысла нет, основное. Это Зеленского вина. Даже не западных "партнёров". И Залужный точно не причём. На него наркоман пытается что-то вешать, своё говно. Залужный, его бы воля, не было бы ни Бахмутской мясорубки, ни Авдеевской. Про Крынки речи нет, такой вопрос вообще бы не возник, там нечего было делать изначально. Людей просто на убой послал наркоман в трипе.

40

То, что Залужного надо судить как военного преступника, я не спорю. Просто Зеленский ещё хуже. Залужный хотя бы профессионал.

41


А я глянул, и понял, что Усик молодец. Не совсем, конечно. Но кто без греха? Но вовремя понял, сориентировался. Проблема, что трепло. Но не такое как Шарий. Тому бы после 24 февраля замолчать по своей воле, был бы пацаном. Усик, я так понял, всё же поступил как адекватный человек, сдристнул на бугор, язык в жопу засунул, сидит молча, не оправдывается. Потому что понимает, что любое слово будет против него работать. Значит, человек, разумный, адекватный. Я бы не назвал его "гнидой". Есть и похуже. Если есть рай, Усик, конечно, в него не попадёт. Но он сам это понимает, наверняка. Может будет ему уроком, перестанет лезть в политику. Языком.

42

Torquemada написал(а):

Может будет ему уроком, перестанет лезть в политику. Языком.

И Церковь больше не трогать. Не упоминать, что он к христианской вере какое-то отношение имеет. Надо иметь совесть. Это последнее, что у него возможно осталось. Я верю, что не растерял. Хоть и вёл себя позорно. Так бывает. Просто, когда человек говорит про что-то часто, значит у него этого нет. А то, что он большой и сильный, не синоним сильного стержня внутри. Усик, в сущности, как Зеленский, конъюнктурщик. И он не настолько гнида. Иначе бы не заткнулся. Убеждён, там не только страх. Тот же Шарий будет и обосранный эпатировать. Потому что "чёрт". Усик другой масти. "Шестёрка". Такой будет лаять за хозяина, потому что рот есть. Это не его вина, как не вина пса. Судить его можно, если он выйдет за рамки. Чем Шарий постоянно занимается. Этот социопат. Усик, нет. Он, как Зеленский, просто взял на себя больше, чем смог вынести. Не сам. Он, как Путин с СВО. Только Путин, пацан. А Усик, нет. Поэтому Путин правит такой страной, а Усик под шконкой прячется. По своей воле. Я к таким уважительно отношусь. Человек знает своё место, достоин уважения.

43

Torquemada написал(а):

Я к таким уважительно отношусь. Человек знает своё место, достоин уважения.

А к автору ролика негатив у меня. Хоть я его не знаю, первый ролик его увидел, сегодня узнал. Но негатив. К чему он упоминает постоянно, что Усик может ему накостылять? Не может! Этот тип не знает ни Усика, ни таких мужчин. Усик не сможет его избить. Усику проще будет взять камень, себе по голове ударить. Лучше себя как дебил повести, чем как нелюдь. Усик не сможет так. Иначе бы уже толпы баб с ним судились, что он их избил. При такой разнице в физической подготовке Усику будет без разницы, кого избить, этого дрыща, или ребёнка в песочнице. Уже бы дети были избитые, и все бы об этом знали. Если бы Усик так мог. Не может. Автор ролика явно испытывает неконтролируемый страх. Ведёт себя как животное. Обосранное от страха животное. Неприятно это наблюдать. Как будто Шария посмотрел) Этого не смотрю с 22 года, поставил на нём крест, убрал изо всех рекомендаций.

44

В теории Усик может конечно представлять угрозу для дрыща, но только если ему кто-то авторитетный в его глазах прикажет. Он не опасней пса. Пёс даже опасней. Даже если не выдрессировали, чтобы на людей нападать. Пёс, если воспитан домашним, напоминает меня. Ручка мне как-то предъявила и обосновала, что не может она мне доверять. Даже если я выгляжу милым, безобидным, виляю хвостиком, я хищный зверь в сути. Стоит ей расслабиться, показать уязвимое место, я атакую. На инстинктах. У боксёров нет инстинкта избивать дрыщей. Нечего этому парню бояться. А Ручке есть чего.

45

Укры вроде хотят моё уважение завоевать) Одобряю)

Но, с другой стороны, укротролли не унимаются, их только могилизация исправит. Почему они не на фронте? У меня ощущение, что они не в Украине давно. Патриоты, блин. Патриоты Путина, его фанаты, постоянно про него треплются, как я про Ручку.

46


Нате вам, чтобы не говорили, что у вас что-то случилось, а Торквемаде насрать. Мне реально насрать, я считаю, что вас мало бьют. Раз продолжаете использовать этот фактор. Такие последствия в любом приморском городе при любом серьёзном ветре. Зачем про это трепаться? Ничего экстраординарного не произошло. В Феодосии произошло. Про это не трепался. А что трепаться, восстанет корабль из мёртвых, вместе с экипажем? Не восстанет. И тут так. Это война. И хуже может быть. Об этом бы подумали. Хватит хныкать. Если готовы умереть за свою правду, умирайте молча. Если не готовы, то надо что-то менять в консерватории. Движетесь вы именно туда. Россия ещё не начинала воевать. Когда на месте Киева появится радиоактивная лужа, это начало. России это не надо, поэтому этого не происходит. Надо понять уже, что не победите вы такого соседа. Силой, точно. Надо договариваться. И на фронт не идти. А какой смысл? Землю удобрить? Ну так, купите мешок удобрений, отнесите в ТЦК, скажите, что это полезней вашей тушки будет. Так и есть. Если вы не ебанутые фанатики. Надеюсь, такие остались только в сети. Тут герои реально не умирают. Только если попадают в бан, самое страшное.

47

Не вставляется с Рутуба, так смотрите. С Ютуба  могу выложить, но там неполноценные видео выкладываются. Цензура. Поэтому лучше так. Хотя, основа есть и на Ютубе. Я хотел сказать, что стиль меня веселит этого деятеля. Такое ощущение он стебётся над украинскими пропагандистами (российских наверное не смотрит, как и я, их не трогаем). Самое начало послушайте, дальше тягомотина.

48

Да уж. Хохлам мало звиздюлей, просят добавки. Я же пишу постоянно, мало бьют! Надо так, чтобы не просили.

Белгород обстреляли. Мне пока лень разбираться, настолько сильно. Но понятно, что будет ответка. Теперь за Белгород. Оставят на НГ укров без света, могут поблагодарить Зеленского.

49

Torquemada написал(а):

Оставят на НГ укров без света, могут поблагодарить Зеленского.

Пока укры будут считать, что кого-то другого, будет война. Значит их всё устраивает. Зеля первый это начал, обиделся, что его на фронте нагибают честно, он в крысу стрельнул по кораблю в Феодосии. Наши официалы говорят, повредил. Какое там! Если бы так, то ответка бы не такая была. Укры могут оценить степень повреждения корабля по уровню ответки. Нет корабля, нечего восстанавливать. И экипаж погиб наверняка в полном составе. Поэтому жестят. В Белгороде, не знаю, что. Я не слежу. Я по ответке пойму по украм, что в Белгороде было.

50

Torquemada написал(а):

обиделся, что его на фронте нагибают честно, он в крысу стрельнул по кораблю в Феодосии

Не так, конечно, было просто. Я упростил, для понимания. Это бритиши со своей вундервафли сняли ограничения по дальности полёта, поэтому укры смогли дострельнуть. Это бритишам аукнется ещё. Пусть потом не плачут. Координаты дали амеры. Этих, думаю, простят. А бритишам воздастся. И украм, как обычно. Но этих бьют уже как обиженных. Уже от нехуй делать. Или за других. Укры сами виноваты, думали бы, с кем имеют дела. С такими друзьями враги не нужны.

51

Так, вроде началось. Бьют по Харькову жёстко. Глянул по Белгороду, там что-то нехорошее. Россия собирает совбез ООН по этому делу. Там как ХАМАС в Израиле почти. Не как в последний раз. Оно и так было. Все помнят, кто следит, там города захватывали их наёмники. Не ВСУ, подстраховались. Сейчас, конечно, не так. Для Донецка это вообще норма. 14 убитых, 108 раненых. Но это в Белгороде. Это совсем не норма. Прилетели две ракеты с запрещёнными кассетными боеприпасами. Целенаправленно по гражданским. Тут надо отвечать жёстко. Как, не знаю. Симметрично, нельзя. Мы не такие. Но как-то ответить надо. Чтобы поняли, что так делать нельзя. Это не про человечески. Никто их так не обстреливал. Даже их военных на фронте Россия так не обслуживает. Это военное преступление в чистом виде. Надо уничтожать всю верхушку украинской власти. Это самое верное. Тут и люди поддержат, сами укры. Это самое верное.

52

И вообще давно уже пора выдвинуться из Белоруссии, взять под контроль западную границу Украины. Если смогут, Украина окажется в котле. Вся Украина. Тогда война быстро закончится. Надо только подождать. Но перед этим взять под контроль западную границу Украины. В города не входить! Это не требуется. И вообще смерти подобно. Взять под контроль дороги и транспорт.

53

Короче, ждём. Походу то, что было 29, ничто, против того, каким будет у укров Новый Год. Харьков пиздят сильней, чем вчера. И это не продолжение старой, а начало новой мсти. И новая имеет цель не просто мести, а расхуярить вообще всё. Чем и когда закончится, не могу предвидеть. Тупо ждём, утром станет понятней, чего ждать.

54

Пиздят пока не сам Харьков, а окрестности. Но бахает сильней, чем вчера. В самом Харькове.

55

Про Белгород пока ничего не могу сказать, кроме того, что выше. Но ракет явно было не две. И, возможно, даже гаубицы прямой наводкой по центру города фигачили. Понятно, что в пригоде Харькова сносят. Ракеты могли прилететь откуда угодно, а гаубицы далеко не поставишь. Как проглядели, не знаю. Без бритишей, чую, не обошлось. Бритишам давно пора прописать пизды, они давно выпрашивают. Открыто, в наглую. Амеры сдержанней. Эти не отморозки.

56

Уже двадцать мёртвых узких! Уа!.. Погодите, я же сам из этих. Но у меня есть отмазка. Я, как Байден уже, в маразме, забываю, кто я, и где. Короче, 20 невинных жертв беспрецедентного террористического акта ОПГ ВСУ (Выродившиеся Сучьи Ублюдки). Если наши бравые воины будут их пленных брать, я буду их критиковать матом.

57

Короче, радость великая уродам. Жертв будет больше. Серьёзные травмы, люди в реанимации. Включая детей. По детскому какому-то заведению прилетело. Целенаправленно. Кассетами. Поэтому, если Путин скажет, что мы с украми не братья, я его поддержу. Это какие-то нелюди. Хватит с ними сюсюкаться. За что Путина не люблю. Если не изменит политику, не стану за него голосовать. Ни разу не голосовал, но если изменит, проголосую. Хватит сюсюкаться с нелюдями! Я давно просил... Когда будет, отпишусь. Тогда будет празник на моей улице. А укры перестанут плакать. Не умрут. Не все. Кто выживет, сойдёт с ума от счастья.

58

24 уже. И будут прибывать. Люди в реанимации.

59

60

гоу тему если завтра новый год :idea:


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно