Real90 написал(а):Просто вы россияне, привыкли судить другие нации, с высоты своей империи.
Сам же писал, что у меня мания величия. Так и есть. Я не россиянин, а трансцендентная сущность из-за пределов известной тебе вселенной. Как Потусторонний из Марвел. Старой версии, до того как его понерфили. Мне похуй, кто с какой позиции судит. Я сужу объективно. Для меня ничто в этом мире не имеет смысла. Если для тебя что-то имеет смысл, ты обречён быть неправым с позиции истины. Она непредвзята.
Real90 написал(а):На каком языке должны говорить белорусы,украинцы или молдоване?
На каком хотят. Белорусы и украинцы хотят на русском. Украинцы хотели, сейчас что-то не хотят. Не все, по крайней мере, хотят. Но придётся. Это выше человеческих хотелок материи. Это естественные законы, выше любых человеческих.
Real90 написал(а):Какие земли им принадлежат?
Никаких. Людям не принадлежит даже их воля. Ничто никому не принадлежит. Обладание чем-либо это иллюзия. Нет смысла за это сражаться, если нет иного смысла, кроме как сохранить иллюзию. Лучше не сражаться, тогда истина восторжествует.
Real90 написал(а):Кто у кого какую культуру и традиции переняли?
Культуру деградации, у американцев, переняли все. Других культур не осталось. Даже в Израиле. Если будешь пиздеть тут, отправишься к параше, предупредил. Молчи, сявка.
Real90 написал(а):Всё вы знаете и до всего вам есть дело.
В каждом предложении бред. Кто "вы"? У тебя глюки? Лечись.
Real90 написал(а):Даже бедную Грузию и ту в покое не оставите
Скажи это Штатам. Вот они суют нос в чужие дела. А Россия вынуждена контролировать соседей, потому что они не суверенные. Станет Грузия суверенной не де юре, а де факто, Россия от неё отстанет. Россия вынуждена окружающих её недееспособных блядей контролировать, это вопрос её национальной безопасности.
Real90 написал(а):Вы сидите в своих квартирах и рассказываете о величии России!
Ты приближаешься к параше с такой аргументацией. Я тебя могу "пидором" назвать в ответ. А вдруг ты пидор, докажи, что нет. Презумпция виновности, как у тебя.
Real90 написал(а):Хотя вы даже не назовёте ни одного генерала по фамилии, который сейчас на Донбассе воюет!
Ты так пишешь, как будто это что-то плохое. Я и шлюх, на которых дрочу не обязан знать. Это просто мясо. И твои генералы такие же. Это расходный материал. Воздаёт им почести быдло, точно не я. Я считаю, что инвалидов-героев, нужно убивать. Если они правда герои, то должны убить себя сами, чтобы не вредить своей стране. Если вредят, клянчат подачки, должны сдохнуть, как вредители. Они не лучше наркоманов и бомжей. Прошлые заслуги для меня ничего не значат, это дело прошлое. А если человек накосячил, то не отмоется за жизнь. Я, посланник вашего Бога, мстительного. Ангел Мщения. Другие функции во мне работают плохо. Я, боевая машина, не создан для мирной жизни. Ручка меня, поэтому била осторожно, как папа. Папа от меня получал, превращался в статую, понимал, что я могу убить его одним движением. Любого человека так можно убить. Абсолютно любого, если мыслить как я. Люди исключительно хрупкие создания, исключительно уязвимые. Я восторгаюсь ими и презираю их. Я не понимаю, как они живут. Не понимаю, зачем так жить. А ты херню пишешь, как по мне, какие-то человеческие жалкие проблемы. Мне нет до них дела. Я просто придуриваюсь, подыгрывая людям. Эти животные верят мне. Они ведомые, единственный их смысл для меня.
Real90 написал(а):Война в Украине вам ничего путного не даст. Поймёте, но будет поздно
"Нам" нечего понимать, "мы" уже знаем, что это за война. "Мы" не ищем там выгоды. Твой вброс не по адресу. Эту войну начали, продолжают и ищут там выгоду другие люди. Союзники твоей страны. Какой стране прок, не знаю. Я считаю, это просто проявление человеческой глупости. Твоя страна исчезнет с политической карты за такую ошибку. Я не меняю прогноз. Пока он стабильный. Все, кто поддерживают Штаты, рискуют. Они просто жертвенные животные. Их поведение можно объяснить только так, они не понимают, куда идут. И ты такая же овца. Вы все погибните. Вы движетесь в этом направлении. Россия, нет. Она, как я, в боевом режиме, у меня нет рассудка, личности, выбора. Я лишь орудие Господа, Его карающий меч. И Россия так. Пока ещё не вошла в окончательную форму карающей небесной длани. Но если враги будут по ней бить, войдёт. Они играют с огнём. Они все погибнут. Это неизбежно. У них есть шанс выжить, только если они осознают то, о чём я пишу. Если посчитают, что это бред, погибнут. Я считаю, они обречены. Это неразумные животные, у них нет выбора. Для меня вы уже мертвы. Я не скорблю, для меня вы не рождались. Я мыслю с позиции вечности. Я считаю вас иллюзией, с которой я в силу своего дефекта, говорю. Я заболел человечностью. Позволил этому миру меня пленить. Стал считать его реальным. Это фатальная ошибка. Я погибну вместе с вами. Я лишь тень. Я деградирую. Как и вы все. Это проблема, а не война. Война это благо, как высокая температура для организма, или боль. Вы просто неправильно на это реагируете. Поэтому умрёте. Это неизбежно.