Real90 написал(а):Израиль имеет право на самооборону.
А Россия нет? Россия защищает свою территорию. Плевать, что международно она не признанная. Израиль тоже имеет границы далёкие от признанных. Сектор Газа это фактически как Украина для России. А для Америки, Мексика. И более того, враги России должны подумать, почему Россия такая большая. Потому что у неё в прошлом было много врагов! Россия их всех поглотила. С кем не смогла договориться. Лучше бы поглотила всех. Германию, Францию, Россия могла в своё время. Эти страны приходили в Россию с войной, имела моральное право их поглотить. Амеры бы так и сделали, если бы имели общие границы.
Real90 написал(а):Кто там следующий на очереди? Беларусь, Прибалтика,Молдова?
А что с Беларусью не так? У нас нет границ, мы Союзное государство. Остальных, кто так хочет, присоединим. Кто не хочет, враг России, или дружит с врагами, того сожрём. Ты так пишешь, будто Создатель против таких схем. Он против тех, кто таким процессам мешает, вот они падут, как сатана.
Real90 написал(а):Это записано в международном праве.
Этого нет. Давно уже. В рулоне туалетной бумаги у меня в сортире больше смысла, она мягкая и без вредной для задницы типографской краски. Амеры это понимают отлично. Те, кто не быдло. А глупый Путин, походу как ты, дурачок, он сделал всё по тем самым филькиным международным законам. Амеры грубо попрали эти законы, когда бомбили Белград. А Россия ничего не нарушала, когда ввела войска на Украину, это было гарантированное тем самым международным законодательством, право на коллективную самооборону. А Крым, самоопределился, в соответствии с международным правом. Если ты не согласен, то это не больше, чем религия. Я почему считаю, что не надо с такими разговаривать, их надо просто бить. Меня улица воспитала. А Путина, не знаю, кто. Мерри Поппинс.