Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2


Если завтра война... #2

Сообщений 451 страница 480 из 586

451

Смешат слабоумные русофобы. Они считают, что деньгами можно победить в войне. Пусть Путину дадут денег, он им продаст оружие. Иначе, где его взять? Россия тупо больше производит оружия, чем весь Запад. Так бывает. На поле боя Россию не победить, хохлам придётся смириться. Запад уже смирился, ждёт, когда хохлы закончатся. Они ещё до войны с этим фактом смирились. Путин не сразу это постиг. Что всех хохлов придётся убить. Но смирился по итогам. Уже пару лет идёт процесс истребления хохлов. Это воля "дяди Сэма". Россия тут в роли статиста. И хохлы. Не надо плакать. Ждите своей очереди.

452

Эти олигофрены рисуют формулы, сколько Россия от ВВП тратит на и войну, и сколько Запад. И фантазируют на тему, что если Запад больше тратить начнёт, то деньги, как в компьютерной игре, в оружие превратятся. На фронт бы этих ублюдков, чтобы землю удобряли, была бы какая-то польза от недоумков. Думать им точно не стоит. Если бы всё так было, как в их примитивных мозгах, Россия уже бы давно стала чемпионом мира по футболу. Но так не работает. Кроме того, не стоит забывать, что Россия лидер по количеству ядерных боеголовок. Сомнения, что Путин ими воспользуется, если прижмёт? Я считаю Путина рохлей, но в этом плане сомнений не имею, он принесёт в жертву весь мир, если для России возникнет экзистенциальная угроза. Ничего с этим поделать нельзя. Можно только сойти с ума, фантазируя на эту тему. Хохлы и сошли. Поэтому к ним песец пришёл. Они сами виноваты, долго звали его. Бог свидетель.

453

На данный момент, единственный план у Путина, считаю, убить всех способных держать оружие в руках хохлов. Дальше зависит от Запада. Пока план такой. И всё идёт по плану.

454

Главную ошибку эти ублюдки допустили, когда стали давать предвзятые оценки. Это автоматически сделало их неправыми. Остальное уже следствие. Они свой домик построили на песке, и хнычут, что он разваливается. Неудачники. А Путин молодец. Потому что успешный. Это факты. Отрицая их, ослабляешь свою позицию. Поэтому я не делаю так. Не потому что Путина люблю.

455

А то, что я не политкорректен, так время такое. Я не официальное лицо. И даже официальные лица, цивилизованных казалось бы стран позволяют себе не политкорректные высказывания. Так с хуя ли мне корчить из себя кисейную барышню? Я никогда таким не был.

456

Я хотел написать "украинцев", вместо "хохлов", но потом подумал, что обречённое на забой стадо грех считать людьми. Не я их такими назначил, и не Путин, и не их заокеанский хозяин-нежить, а они сами пожелали служить вурдалаку. Итог вполне закономерен. Если не играть в игры, это становится очевидно.

457

Путин так же пожертвует своими подданными, но осмысленно. Россияне жертвуют своими жизнями, чтобы Россия жила. А хохлы, бессмысленно. Они не победят в этой бойне, у них смысл жизни как у бешеных животных. Либо никакого.

458

Хохлам надо понять, что чем дольше идёт война, тем им хуже. И пора уже недогосударство Украина отпустить, хватит держаться за труп. Иначе сами такими станете. В этом ваша проблема. Россия не позволит Украине существовать. И виновата в этом Украина, именно она себя так поставила. Как угрозу России. Россия, как живой здоровый организм, не позволит Украине существовать. Это факт. С этим ничего нельзя поделать, только смириться.

459

Хохлам нужно понять, что Путин, Байден и Зеленский, в одной команде. Их цель, пустить хохлов на мясо. И они успешно осуществляют свой план. Таковы факты. Что за этим стоит, не важно. Народ это не касается. Это их (больших дядек) планы, они между собой порешают, когда упрутся в стену. Хохлам нужно думать, как они будут каяться перед русскими. Русские то простят. А бывшие свои соотечественники, которых укры предали, и которые раньше предателей россиянами стали, нет. Вот надо думать, как с этим быть. А Украину отпустить, это труп на искусственном жизнеобеспечении. Отключат внешнее обеспечение, он тут же умрёт. Это фактически труп. Сама такая богопротивная тварь жить не способна. Украину убили. Хоть она и при жизни убогой была. Не жалко. Это нужно понять. Если жить хочется.

460

Россияне тоже умирают, но не так же. Повторяю, россияне умирают осмысленно. У них есть конечная цель, кроме как сдохнуть. А у хохлов только это. Победить у них шансов нет. В этом главная проблема их сопротивления, оно бессмысленное. Так ведут себя лемминги.

461


Правда о "героях".

462

По следам дебатов. Я бы промолчал, если бы не кричали буйные, что Байден обосрался. Не буквально. Я бы не удивился и этому. Я считаю, он молодец. Смотрел дебаты, он неплохо смотрелся. Объективно хуже, конечно, оппонента, но, учитывая ожидания, даже лучше Трампа. В относительных величинах, учитывая тяжёлый маразм "самоходного деда", объективную профнепригодность, он неплохо выглядел. Мне кажется, его чем-то накачали. Трамп постарел. Для своих лет нормальный, соображает ещё, но, блин, ему тоже уже на пенсию пора. Обоим пора. Байдену уже давно. "Самоходный дед" может не дожить до выборов, по естественным причинам. Издеваются над стариками амеры, бессовестные скоты. Общее впечатление от этого безобразного зрелища. Я бы промолчал из вежливости, но народ что-то ликует. Или возмущается, один хрен.

463

То, что 67% против 33%, знаю. Но что это значит? Это не выборы. Это оценка ораторов. Справедливая. Считаю, для Байдена это успех. Я думал, будет хуже. Такое ощущение, он эпизодами без суфлёра говорил, и оппонировал. В России в 96 выбрали чела, который буквально одной ногой в могиле был, не в сознании, в реанимации лежал, когда выбирали. Люди фактически выбрали полутруп. И этого выберут. Если он к выборам в текущей кондиции придёт. Понадобится власть предержащим, выберут "самоходного деда", народ не помешает. В Америке народ президентов не выбирает, он выбирает выборщиков. А этих можно подкупить. Или запугать. Или заставить. Нет им доверия. Никому нет. В Америке давно нет демократии. Относительная. Странно, что Трамп не в тюрьме. Уже и такое там скоро нормальным станет. Как в нормальных диктатурах. Прости, Линкольн, но твои потомки всё проебали.

464

Вот ещё что. Я поддерживаю позицию, что "самоходный дед" для России лучше. Тут наши с Путиным и Рокфеллерами позиции совпадают. Последних я правда не понимаю. Зачем им маразматик у власти нужен. Но может Трампом не удобно управлять. Скорей всего.

465

Не знаю, осознает ли это Путин, а Рокфеллерры точно осознают. Я изучил американскую историю, и понял, что денежные мешки ещё в 19 веке решили из дурных идеалистов сотворить нормальный такой мировой лохотрон. Долгоиграющий. Но всему однажды приходит конец. Я считаю, что Трамп мешает устроителям этот лохотрон нормально закрыть. Потому что он не понимает всей схемы. Он пытается США "спасти". Это ломает мошенникам планы. Они бизнесмены, а не патриоты. У деловых людей нет родины. Для них это ругательное слово. Как для ловеласа "любовь". Мыслить иначе, быть лохом. Они это точно знают. Не могут не знать. Иначе были бы неуспешны.

466

Я не утверждаю, что это именно Рокфеллеры. Тех, кто утверждает, считаю классическими параноидальными шизофрениками. Но что-то есть. Какие-то кукловоды. Их можно и "масонами", "тамплиерами" обозвать, без разницы. Важно, что другой лохотрон у тех же мошенников последние лет пятьдесят наверное в разработке, Китай. Хуй бы он без их поддержки так развился. Но этот лохотрон не выглядит монументальным. Мне кажется, они сразу на нескольких лошадок ставят. Может и со Штатами так было. Просто в ретроспективе выглядит будто не было другого пути. Штаты в 19 веке развивались такими темпами, так их трудяги зарабатывались, что китайцы на таком фоне, ленивые жопы, гламурная пидорасня. Но это конечно была другая страна. Тут уж точно, "прости, Линкольн...". Возродить ту страну невозможно, Трамп хуйнёй мается.

467


Это чтобы понимали, в какой реальности укры живут. Шизофрения, в чистом виде. Я писал, придётся убить всех, кто может держать оружие. Не потому что кому-то так хочется, просто нет другого пути. Это амеры конечно виноваты, но их обвинять тоже не стоит, это бессмысленно. Просто так есть. Без эмоций. Это война. Укры в худшем положении, чем японцы в 1945, на них и бомбу кидать бесполезно. Придётся убить всех.

468


Правильно в комментах пишут, никакой жалости к таким скулящим, они получают то, к чему упорно шли. Именно такие паночки на Майдане кричали всякое оскорбительное по отношению к русским. А тут акцент даже пропал. Русских им не жалко, почему мы должны их жалеть? Вопрос риторический, не должны. Слушать надо без эмоций, чтобы понимать, что происходит. Чего ждать дальше. Война закончится, когда укры закончатся, я выше писал. Это не моё пожелание, а американцев. Пока они решают. Это вина укров, не тех послушали. Теперь отвечают за глупость. Но пока ещё скулят, ищут виноватых. Конец войны уже виден, но перед этим будет ещё рывок. Укры наверняка ломанутся в суицидальную атаку, и потерпят сокрушительное поражение. После этого начнёт затихать. А на Украине наступит анархия. Всех это устроит. Кроме укров, но их никому не жаль. Это быдло. Они себя так ведут. Французы и немцы выходят на улицы против своих правителей, которые их хотят втянуть в войну с Россией, а эти выходили на митинги, что готовы воевать. Каждому по потребностям. Хотели войну, получили.

469

Война идёт не с Украиной. Но те, с кем идёт, укров давно списали. Главное, чтобы новых брёвен не подбросили. А эти придётся утилизировать. Это процесс. Не надо плакать. А если кто-то не успел сдристнуть с территории, кто вам виноват? Даже моя бывшая, ебанашка, и та в Европе. Она патологическая жертва с явными психическими нарушениями и инфантильностью. Но вы хуже неё, если остались не по своей воле. Если по своей, то радуйтесь, сбылась мечта идиотов.

470

Я надеюсь, что Путин не просто так со всеми изгоями решил подружиться. У них много людей. Каких-нибудь талибов можно набрать по дешёвке, и пустить против укров. Даже обучать не придётся, они обученные. Или корейцев. Сказать, что это наши буряты. Почему нет? Единственная претензия к Путину. Он сказал, что 5 к 1 расклад. Я ему верю. Но блин укры дохнут сотнями тысяч. По самым скромным западным оценкам 600 тысяч укров уже к Бандере отправились. Это значит наших больше ста. Это круто. Надеюсь, Путин понимает, что делает. Пока не вижу каких-то реальных проблем, но цифры ужасают. Это может аукнуться. Украм уже аукается так, что им уже терять нечего. Если мыслить с позиции зелёного фюрера. От леммингов ничего не зависит. Раньше надо было думать. Европейцы хотя бы думают. Хотя, тоже, надо было раньше. Тоже какие-то тормоза.

471

Не было бы никакой войны, если бы Европа могла амеров послать. Если бы амеры взорвали потоки, стали бы изгоями, в Европу больше бы уже не зашли, а европейцы с русскими потоки бы восстановили. Не так это дорого. Не дороже войны. И перспективы бы были. А так, только падение в бездну. Европа, тоже какие-то больные ублюдки. Но они хотя бы это начинают понимать. А укры симулируют здравомыслие, когда уже смерть дышит в лицо. Уже поздно украм думать, от них нихуя не зависит. Надо терпеть. До этого же терпели. Умирать больно. Но что делать? Не злорадствую. Умерло всё к вам. Вините себя. Вы этого хотели, мазохисты.

472

Поговаривают, что амеры могут наши замороженные валютные резервы передать Украине как типа репарации. И Путин согласится. Потому что ему дадут, что просил, территории. Санкции, думаю, тоже не снимут. Ослабят контроль, но формально не снимут. То есть, по факту Путину дадут победу, но трубить будут, что Россия проиграла. Типа деньги потеряла, людей. А Украина существует, это победа. Уже Зелибобик такие песни поёт, выучил текст. Только вот проблема с выводом войск. Украинских. С наших новых территорий. Сами не выбьем. Если выбьем, то заберём Одессу и Николаев. Амеры не могут этого не понимать. А Путин территории не отдаст, ему не простят свои. Деньги отдаст, ограбит западные компании в ответ. Не просто так их активы заморозили. Ответ уже давно подготовлен, и Запад потеряет больше. Но им тут деньги не важны реально, они другое получат, пирову победу. Ещё укры скулят, что в НАТО хотят, позиция неизменна. Пусть скулят, если любят когда их берут грубо. Запад их так поимеет тогда. Ещё будут до посинения долги выплачивать. Российскими оплатят? Это не дело. У укров вроде 235 миллиардов долгов. А у России заморозили 300 с гаком. Это значит, что война ещё продолжится какое-то время. Надо чтобы Украина больше долгов набрала. Чтобы ничего не получила и ещё должна осталась. Тут Запад себе верен. Запад не допустит, чтобы укры были ничего не должны. Это совершенно недопустимо для Запада.

473

Я бы на месте амеров с нашими договорился, что украм военную помощь урежут до минимума, чтобы наши сами забрали, что хотят. Но всё, что сверху, после переговоров вернуть. Это Западу нельзя верить, а Путину можно. Запад это понимает. Если договорились о таком, то молодцы. Это самое удобное для них. Но непонятно, как Херсон будут брать. Думаю, возьмут ещё что-то, и обменяют. Самое логичное. Возьмут больше, чтобы Зеля мог отмазаться перед своими, что он удачно поторговался, обменял Херсон на Харьков, например. Или ещё что-то. Какая-то провокация у белорусских границ намечается, Батька что-то возбуждённый, воинственный, обещает, что агрессоры не успеют испугаться, как он их покарает. Это понты, безусловно. Но что-то там намечается. Может снова на Киев пойдут. На этот раз со знанием дела. А Запад из помощи выскажет озабоченность. Потому что это договорняк. Киев не отдадут. Киев на Херсон поменяют, тогда уж точно Зелю не осудят. Да и некому будет, нациков можно в расход пустить, если кто-то остался, под эгидой выполнения мирных соглашений. Запад их принудит. Иначе не будет никакого мира.

474

Чисто поржать.

475

Дед Бидон на такое поведение не способен, он в прострации будет стоять, что бы ни произошло. Изменить своё положение он может только если ему дать пинка.

476


Всё это полумеры. Я скажу, как эту напасть победить. Это элементарно, нужно понять, что при капитализме такие проблемы решить невозможно. Хотят победить Россию, надо изменить модель экономики и государственный строй. Причём делать это быстро, чтобы Россия не успела подстроиться. Завтра прям, резко, с утра, новость от ЕЦБ, ДЕНЬГИ ОТМЕНЯЮТСЯ! Коммунисты не смогли, неудачники, а Европа сможет. Иначе агенты Путина. Если не сделают.

477

В евро точно не смогут зарабатывать. Если не будет евро. И доллар отменить. Чтобы в долларах Россия не зарабатывала. Заодно американские долги обнулятся. США придёт мгновенный пиздец? А кому сейчас легко? Любишь кататься, люби и саночки возить. Пока есть баксы, в них могут зарабатывать, в том числе преступники.

478

Киевский типа экономист смешной. Ему известно, что значит "дроп"? Вот на "дропа" он наложит санкции, наивный. Давно умные люди продумали, как таких дурачков нагибать. Лох педальный.

479

У нас уже даже Набиуллина говорит, ебите этих ублюдков, как хотите, хоть через биткоин. Биткоин запретят? А придётся. Если хотят Россию прижать. Россия, правда, что-то новое придумает, но биткоин запретить необходимо. Его Россия точно будет использовать для обхода санкций, никто не запретит. Такая у него система.

480

Биток запретить после введения коммунизма в западных странах. А иначе их собственные граждане, в жажде наживы, будут нарушать закон. Ничего с этим не поделаешь, пока рулит капитализм.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно