Torquemada написал(а):При всём неуважении к данному творцу, к его политической ни к месту позиции
Кто не понимает, почему нельзя идти против своей страны, что я могу сказать. С вами что-то не так! У вас какая-то шизофрения. Какой-то нездоровый неадекват мышления. Ну либо вы, как тот же Толя Шарий, он бизнесмен, у него всё в деньги упирается. Если бы у него деньги были в России, он бы топил за Путина. Как и все адекватные люди на его месте. У других просто нет таких денег. Тот же Ходорковский пошёл против Путина и потерял всё, не потому, что имел политическую позицию, а потому что банально попутал рамсы. В энциклопедии блатной лексики, напротив словосочетания "попутал рамсы", можно ставить его фотографию смело, он икона жанра. Простым людям не нужно во всё это углубляться, нужно просто помнить, что коллаборантом быть плохо. Как Иудой Искариотом, это хуже убийцы и насильника детей. Хуже нет ничего, это самое дно, уровень сатаны. Вот этот чувак из "Машины времени" (извините, забыл его фамилиё, серьёзно, память не держит), такой, коллаборант, предатель родины. Допускаю, что у него есть какие-то мотивы. Такие же как у Ходорковского были. Они там между собой могут видеть различия, но для правильных ребят это не имеет значения. У пидорасов всегда отмазки имеются. Ровных пацанов это волновать не должно. Причём в обязательном порядке. Иначе сами такими станете. Я бухал с одним западенцем. Даже получил в табло от политически стойких баб. Ну, бабы, просто банально обиделись, что мы на них внимания не обращали, решали свои мужские вопросы. Мне потом одна втирала, давила на мозоль, ты бухал с западенцем, с бандерой, предатель всего, подонок, сука, нет тебе прощения. Короче, голос со стороны параши мне пытался объяснить, как правильные мужики должны жить, поэтому мне было плевать. А мужик вызвал моё уважение. Я попытался там юлить, говорил, что я как бы не совсем за Путина, сам по себе. На что он мне сказал, что нет, что я должен быть за Путина. Потому что между нашими странами идёт война. А Путин, лидер моей стороны. И я должен его поддерживать. Иначе я не патриот, а кусок говна. В глазах правильных украинских патриотов. Этот мужик таким был. Я его начал уважать после этого. При этом чел был за Бандеру. Так же, как я за Путина, не хотел об этом говорить. Говорил, что, ну, это как бы наши половые извращения, а вы не лезьте. У нас как бы такие традиции, на Востоке ослов ебут, а мы Бандеру... любим. Как-то так, забавно. Но я мужика зауважал. Потому что понял, что он не зомби. И не животное. У него была позиция. Но некоторые её детали, он понимал, что не стоит обсуждать вне своей тусовки. Так мыслят разумные люди. Разумные люди заслуживают уважения. Потому что они Люди. Бог дал Человеку разум. Не только половые органы, чтобы сношаться, или ими мериться.