Unohdus написал(а):Были желающие. Не знаю, что с ними стало. Они просто исчезли.
Об этом я, каюсь, не подумал. Мыслил как свободный человек.
Unohdus написал(а):Надо будет подать заявку в "Жди меня", когда всё закончится: они мастера находить пропавших людей. Есть ведь ещё такая передача?.. В моё время была.
Можно ещё в "Спортлото" написать, в моё время была такая передача. Когда я был маленький. В начале Перестройки, когда ничто не предвещало беды.
Unohdus написал(а):Лучше бы Россия вкладывалась в давно имеющиеся владения.
Я согласен с тобой, но так не работает. Я бы и рад, чтобы старым клиентам подарков давали больше, чем новым. Но реальность такова, что новым всё, а старым хуй. Я по Тиньку это знаю. И везде так.
Unohdus написал(а):Европа именно этим занимается, поэтому там хорошо живётся.
Уже не так хорошо. И это тоже временно. Дальше будет хуже. Хуже, чем Европе, будет только в Украине, если в ближайшее время Россия её к себе не присоединит. Никаких других позитивных перспектив у Украины нет. У Европы тоже. Этой вообще не на что надеяться, кроме собственных жировых запасов. На это не стоит особо надеяться: если это есть, то амеры заберут. Уже забирают все активы, весь прибыльный бизнес. Мерседес уже даже забрали, он больше не немецкий.
Unohdus написал(а):Дания не в состоянии обеспечить такой же уровень жизни в Гренландии, поэтому собирается её продать.
Этот бред один сумасшедший в Штатах сказал сидя на унитазе. В Дании посмеялись. А ты поверил. Нельзя так. Некрасиво.
Unohdus написал(а):И пока желают лишь США. Построят там военную базу и добавят ещё одну звёздочку на своём флаге...
У них бы 700 звёзд уже было бы на флаге, если бы так было. Амеры не глупые. Понимают, что для базы им не надо землю покупать. У них даже на Кубе есть база, кубинцы их просят её убрать лет пятьдесят. Говорят, власть у нас поменялась, мы как бы уже не друзья. Такие же глупые как укры. Амеры базу уберут, когда в Штатах поменяются настроения, а не на Кубе. Либо когда их кто-то сильный оттуда выгонит. Это точно не Куба. И базы амеры скоро будут убирать отовсюду. Потому тупо не тянут. Уж тут точно. Америка уже не та. А то, что Дания не может обеспечить уровень жизни гренландским морским котикам это априори бред. Как это ещё можно прокомментировать? Военные базы стоят денег, а лёд ничего не стоит. Не знаю, что он может стоить. Может ему сказки читают на ночь, чтобы не растаял от огорчения, не уплыл. Там нет людей почти. Даже если бы всем, кто там живёт, хуи приходилось сосать каждый день, это не напряжно. Не для меня конечно. Но я знал тех, кому такое в радость.