а чего ты тут забыла? если не секрет
с тобой говорит оригинал xD а не ленивая жопа
Стандартным, труфобским)
спс,поржал
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » dead inside
а чего ты тут забыла? если не секрет
с тобой говорит оригинал xD а не ленивая жопа
Стандартным, труфобским)
спс,поржал
а чего ты тут забыла?
Это не Окидоки. И пол другой.
видимо крутыми в москве могут быть только...деньги
мб сауны кто какие посоветует?xD
видимо крутыми в москве могут быть только...деньги
обычный город как по мне и чего сюда стремятся я не понимаю.
ты форумом не ошибся? какие сауны я в макдональдсе не разу не ел, а ты про сауны
Это не Окидоки. И пол другой.
печально
Отредактировано Funtik (04-03-2023 22:34:14)
ты форумом не ошибся? какие сауны я в макдональдсе не разу не ел, а ты про сауны
совершать ошибки - мой основной вид деятельности
Фобы не моются даже в ванной. Депрессия потому что. Или как у Будды ситуация, какие-то отмазки.
ты форумом не ошибся?
Не ошибся он, у нормасов пукан не подгорит с такого вопроса. Смысл, спрашивать? Ему же не ответ нужен. Иначе бы у него доступа к интернету не было, в интернате для слабоумных этого нет.
печально
С Окидоки всё хорошо, не печалься. Когда я бухой лезу в телегу, она тут же прибегает, компанию мне составить. Всё хорошо у ней, выглядит замечательно.
обычный город как по мне и чего сюда стремятся я не понимаю.
чем больше город, тем больше всем покуй на тебя, всегда бесят мрази сующие свое рыло в твое личное пространство, а это как правило больше присутствует в малых общинах
мне больше по душе общаться с работягами по работе, чем с пустословами о их мнении, в больших городах больше движения-работы, хоть и я к ленивой части населения отношусь х)
а где меньше работают-там больше пустословят, да и чаще замечал, чем более общительный человек, тем более манипулятивное общение он ведет. омерзительно
хотя это не относится к тем кому действительно есть что сказать
мне больше по душе общаться с работягами по работе, чем с пустословами о их мнении
Так хуле ты забыл тогда в интернете? Твои бухают давно на улице, гоу туда!
мне больше по душе
Всем срать на твою душонку! Иди отсюда нахуй, чуждый классовый элемент! Твоих тут нет.
Я устрою ещё Окидоки выволочку, спрошу, где она такое говно нашла. Наверное решила, что и я такое же. Это не мой выбор был. И давно уже не такой. И всегда терпеть не мог, когда рабы рот раскрывают. А потом плачут, что их обижают. Обижают их, потому что они рамсы попутали. Не своим делом заняты и оценивают тех, кто выше их.
Работяги все в одноклассниках сидят. Там быдло. Здесь такие никогда не приветствовались.
Окидоки сама работяга, но я никогда не слышал, что это её возвеличивает над теми, кто не работает. Скорей обратное она говорила. И она права. Все обиженки уже подохли, причём крайне некрасиво, кто пытался тут меня учить жизни. Правильные работяги работают молча, знают своё место. А эти, как Молчун, типа пусто языком не болтают. Ну так, взял бы погоняло Трепло тогда, если такой правильный. А раз взял Молчун, молчи!
Но Молчун лучше этого, тот хотя бы не компанейский, всяк ближе фобам.
Фобы, кто работает в НИИ, за маленькую зарплату, или даже сисадминами какими-нибудь, можете писать, что вздумается. Если обижу вас, напомните, исправлюсь. А работяг я уважаю только пока они соответствуют своему месту в мире. Не всем позволено думать, а только тем, кто способен. Быдло же может только срать. Поэтому необходимо топить его в говне, если оно высунуло нос и стало хрюкать. Кому-то и это надо делать. Не вам же? Вот так. Пусть каждый делает своё дело.
Ручка, конечно, может обижаться, но если бы она могла быть справедливой, то подтвердила бы, что я никогда не учил её делать минет. А тут приходят типа не болтуны, и учат болтунов болтать. Это пиздец, люди. И таких пиздят везде, причём заслуженно, запомните это. Проблема не в людях, а в вас. Я любя это говорю, сам страдал и просрал все полимеры, из-за непонимания этого факта.
Я любя это говорю
Точней, с сочувствием. Старею уже, забываю слова. Реально, есть такая проблема. Ну, оно и у работяг, здоровья с годами больше не становится.
Так хуле ты забыл тогда в интернете? Твои бухают давно на улице, гоу туда!
скучно стало...xD
я чужой среди своих, чужой среди чужих x)
Работяги все в одноклассниках сидят. Там быдло. Здесь такие никогда не приветствовались.
сразу видно ценителя
А тут приходят типа не болтуны, и учат болтунов болтать
коэффициент поражения поражает воображение
коэффициент поражения поражает воображение
Не знаю, что это значит, но я общался вчера с твоими в маршрутке. Они уже были бухие, и ехали догоняться к другу, посреди дня. Я ехал домой после бессмысленных и стрессовых социальных будней. Завидую недееспособным домоседам со справкой. Отношение со стороны родственников к нам одинаковое. Только им ничего делать не дают, а меня гонят, страдать и позориться. И общаться с твоими друзьями. Вынуждено.
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » dead inside