С "настоящими мужчинами", понятно, тема набившая оскомину. А кто такие "настоящие женщины", интересно. Они по любому должны быть. Если есть такие мужчины, то и женщины быть просто обязаны. Не все, а те которые. Вот и попытаемся выяснить, какие.
От себя могу сказать, что мне втемяшили мысль в детстве, что всякая уважающая себя женщина в присутствии мужчин (любых, даже не настоящих) предпочитает молчать. Если много говорит, а тем паче перечит мужчинам (опять же, любым), то это падшая женщина. Проще говоря, шлюха. На таких не женятся "настоящие мужчины". Тут тоже вопрос интересный, кто это. Тут просто реально. Это те, кому насрать на чужие оценки. А особенно женщин. Если мужчину хоть как-то ебёт мнение женщины в отношении того, настоящий он, или нет, то он точно поддельный. Тут просто. А кто такая "настоящая женщина"? Пока понятно только, что это та которая всегда молчит, не имеет своего мнения, делает то, что ей говорят. Даже если ей говорят "прыгни в окно", она прыгает. Я так мыслю, я просто других молчаливых не встречал. И что-то не срослось даже с идеальной. Наверное потому что я не такой. Но тема о другом. Не обо мне и моих половых проблемах. А о настоящих женщинах. Которые где-то есть, но никто их глазами не видел. Как Бог, короче, они. Но хотелось бы что-то более приземлённое о них узнать.