Ledi Fenix написал(а):Пусть тебя содержит, или идёт лесом.
Я не хочу вести паразитический образ жизни, то есть жить за чей-то счёт. Да и он сам говорит постоянно (как один из аргументов, чтобы я шла работать), что у него просто денег не хватит содержать и себя, и меня, и возможно нашего ребенка в будущем. В целом, он конечно прав, я сама понимаю, что нужно идти работать, и активно её ищу, из последних сил не опуская руки, но бесит то, что мало того, что он не помогает искать (один раз кинул несколько вакансий, где по его мнению меня потенциально могли взять, и то это я попросила его), так ещё и давит на меня чуть ли не каждый день, а когда видимся в живую, не брезгует и поорать, пообсирать, какое я ничтожество, что от меня никакой пользы и т.д. (я так конечно про себя не думаю) А ещё любит делать намеки по поводу внешности - что у меня якобы ноги и руки волосатые, что я жирная и пр. Больше всего запомнились претензии, что я, мол, не крашусь, и что я не крашу ногти, видите ли, это неженственно... вообще абсурд! Хотя сам жирный боров, не соблюдающий даже элементарную гигиену - небритый, ногти нестриженные, зубы не чистит (хотя я дарила ему на ДР электрическую щётку!) и воняет (моется только тогда, когда ему нужно куда-то идти), короче типичный чухан.
Согласна с бабушкой, что люди, которые сами себя не любят, будут это проецировать на других, и что ты им никогда не угодишь, что бы ты ни делал. Я думаю, что даже если я успею найти работу до 15 сентября, он будет мне предъявлять, что я мало зарабатываю, это 100 пудов, и что он, бедненький, голодает (при том, что когда мы видимся, я каждый раз хоть раз угощаю его (берем что-то за мой счёт), и заказывая по 3-4 раза в неделю доставку еды и покупая в магазине всякие вкусности типа попкорна, чипсов, сыров, пельменей за 400р, мороженого, особенно любит газировку, энергетики и просто воду (просто потому, что она вкуснее, чем из под крана или из фильтра)), не на что купить стичочки для своего вонюченького айкосика (выкуривает по пачке в день), не на что починить машинку и сделать ремонтик в халупке (которая даже не его, а родителей)...
Но, Леди Феникс, я бы не советовала тебе обзывать людей, которых ты не знаешь, хоть я и согласна с тобой, что он dermo...
На счёт социальной фобии он говорит, что вот будешь работать, тогда научишься общаться с людьми и всё стеснение пройдёт (ну что-то колледж в своё время этому не помог).
А на счёт взаимопонимания - он любит приводить теорию, что ни один человек, даже если будет пытаться, никогда не поймёт другого на 100%, но при этом я вижу, что он и не пытается меня понять и никогда всерьёз не интересуется тем, что мне интересно (хотя я тоже не интересуюсь его увлечениями, потому что он - говноед), то есть у нас с ним даже каких-то общих интересов нет, чтобы обсудить. Разве что оба пофилософствовать любим и всё.
Отредактировано Ptica Sinica (17-08-2022 01:27:12)