Ivan88 написал(а):О физиологии речи не идёт вообще
естественно ,мы же не какие-нибудь куски мяса
Ivan88 написал(а):Успокаивают меня только мысли, о которых запрещает писать роскомнадзор(думаю, в контексте форума понятно какие)
нет...хз что тебя там успокаевает.суицид?как он может успокаивать?
Ivan88 написал(а):Сконцентрироваться на чем либо невозможно, книги читать не получается, когнитивные способности на нуле, адская тревожность постоянно, сплю по 3 часа в день
что-то это смахивает на неправильное питание и сбитый режим дня
хватит жрать сахоросодержыщее говно,жирное/обжаренное говно (есть полезные жиры но это тонкости)
травки,салатики/не пихай в него рафинированное подсолнечноле масло!,вареное мясо,специи,чай без сахара,иногда кофеек без сахара только утром,что бы выйти в режим человеческий,не покупай готовую жрачку напиханную говном,очухайся сначала на норм еде. это займет 2-4 недели,пока не выйдет из тебя все говно,потом почуствуешь эффект-если я угадал с питанием
винишко иногда-говорят полезно,нужно долго гуглить норм вино
Ivan88 написал(а):Пытаюсь отвлечься хоть чем то, зацепиться за что угодно.
попотреблядствуй,вещи которые давно хотел,аквапарки,что можно получить быстро и легко,выкинь "деньги на ветер"
Ivan88 написал(а):И мысли мои о том, что иного развития событий в моих отношениях с девушкой
мысли материальны, я вот никогда не видел себя ни в обществе ни с девушкой/хотя было исключение, все так и происходит xD
Ivan88 написал(а):Благодарен всем, кто отписался в моей теме, в любом случае. Полный игнор всё-таки хуже критики, наверное.
да без проблем. хочешь не стать неудачником,не слушай советы неудачников xD