Лишь хочу попытаться, но на этом полумёртвом форуме не надеюсь найти кого-то) Сразу скажу, что мне 25 лет, парень, моск. обл. Поэтому для более комфортного общения хотелось бы найти человека 20-30 лет любого пола и города. Могут быть и исключения по возрасту, но тут зависит от вас.. Спасибо за понимание.
Так получилось, что мои дела стали несколько лучше, чем было. На долго ли и как пойдут дела дальше - не знаю.
И мне нужен человек, пускай даже отбитый социофоб с депрессией, паническими атаками, страхами и кучей других фобий и сопутствующих заболеваниями) Хикка, сидящий дома сутками напролёт.
Главное требование - хотя бы малейшее желание измениться и выжить в этом бренном мире.
Для чего? Чтобы попробовать постепенно чуть лучше адаптироваться и социализироваться. И хотя я понимаю, как тяжело это сделать, особенно если у вас уже много лет за плечами замкнутости и просиживания дома и по сути уже ничего не хочется, кроме как сдохнуть. Одним словом - депрессия. Сам такой же. Но если вы найдёте в себе силы, то буду рад попробовать с вами стать чуть ближе и помочь хоть чем-то. Почему бы не попытаться, что вам терять? Мне очень важно, чтобы вы хотели измениться не смотря на вашу ситуацию. И хотя я мало что могу сделать для вас, я не бессилен. Как и вы не бесполезны, какими можете себя посчитать.
Как всё будет проходить? В моём недалёком плане в голове мы можем сначала попривыкать друг к другу в переписке. Пускай на это потребуется столько времени, сколько нужно. И постепенно, по мере привыкания друг к другу пытаться переходить на голосовую связь и т.д. Конечно страшно, но я вижу этот способ для себя наиболее доступным. Возможно вы сможете предложить ещё что-то, буду рад услышать ваши предпочтения и пожелания в этом плане.
Не люблю планировать и загадывать слишком далеко. Потому что на практике не исключено, что всё будет совсем иначе. Добавлю, что вам не обязательно 24/7 держать со мной связь - сколько нужно, столько и можете общаться. Повторюсь, главное - желание побороть страх и стать чуть лучше и увереннее. Маленькими шажками, не торопясь.
Вы можете написать в любое время после опубликования этого поста. Не исключено что вы будете первым или единственным, кто сможет написать.
Для сохранения анонимности я не смог придумать ничего умнее, чем почту для связи fdhjfdjhfdfg@gmail.com, а от туда уже можем перейти на более удобные соц. сети. или мессенджеры. Вы можете написать свою историю или какие цели преследуете. И почему решили в принципе написать. Спасибо за внимание.
Отредактировано Despairs (02-08-2022 21:00:25)