Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ищу социофоба для социализации.


Ищу социофоба для социализации.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Лишь хочу попытаться, но на этом полумёртвом форуме не надеюсь найти кого-то) Сразу скажу, что мне 25 лет, парень, моск. обл. Поэтому для более комфортного общения хотелось бы найти человека 20-30 лет любого пола и города. Могут быть и исключения по возрасту, но тут зависит от вас.. Спасибо за понимание.
Так получилось, что мои дела стали несколько лучше, чем было. На долго ли и как пойдут дела дальше - не знаю.
И мне нужен человек, пускай даже отбитый социофоб с депрессией, паническими атаками, страхами и кучей других фобий и сопутствующих заболеваниями) Хикка, сидящий дома сутками напролёт.
Главное требование - хотя бы малейшее желание измениться и выжить в этом бренном мире.
Для чего? Чтобы попробовать постепенно чуть лучше адаптироваться и социализироваться. И хотя я понимаю, как тяжело это сделать, особенно если у вас уже много лет за плечами замкнутости и просиживания дома и по сути уже ничего не хочется, кроме как сдохнуть. Одним словом - депрессия. Сам такой же. Но если вы найдёте в себе силы, то буду рад попробовать с вами стать чуть ближе и помочь хоть чем-то. Почему бы не попытаться, что вам терять? Мне очень важно, чтобы вы хотели измениться не смотря на вашу ситуацию. И хотя я мало что могу сделать для вас, я не бессилен. Как и вы не бесполезны, какими можете себя посчитать.
Как всё будет проходить? В моём недалёком плане в голове мы можем сначала попривыкать друг к другу в переписке. Пускай на это потребуется столько времени, сколько нужно. И постепенно, по мере привыкания друг к другу пытаться переходить на голосовую связь и т.д. Конечно страшно, но я вижу этот способ для себя наиболее доступным. Возможно вы сможете предложить ещё что-то, буду рад услышать ваши предпочтения и пожелания в этом плане.
Не люблю планировать и загадывать слишком далеко. Потому что на практике не исключено, что всё будет совсем иначе. Добавлю, что вам не обязательно 24/7 держать со мной связь - сколько нужно, столько и можете общаться. Повторюсь, главное - желание побороть страх и стать чуть лучше и увереннее. Маленькими шажками, не торопясь.
Вы можете написать в любое время после опубликования этого поста. Не исключено что вы будете первым или единственным, кто сможет написать.
Для сохранения анонимности я не смог придумать ничего умнее, чем почту для связи fdhjfdjhfdfg@gmail.com, а от туда уже можем перейти на более удобные соц. сети. или мессенджеры. Вы можете написать свою историю или какие цели преследуете. И почему решили в принципе написать. Спасибо за внимание.

Отредактировано Despairs (02-08-2022 21:00:25)

2

Despairs написал(а):

И мне нужен человек, пускай даже отбитый

Да уж... А мне любая тёлка сгодится. Любого возраста и пола. Обещаю звёзды и небо. Писать можно на туалетной бумаге, и смывать в унитаз. Хватит с меня подобного опыта, наигрался. Но хоть сделал вывод, что двум психам на одной территории можно делать только одно, разлагаться. Кому это надо, кто себя не обманывает, пишите смело. Хоть в этой теме. "Спасательницы" приветствуются. Кроме Севастьяны. Эта пусть других спасает. Если у вас инвалидность по дурке, то ничего не обещаю. Кроме того, что фигня получится. Если лечитесь, в рецессии, можно попробовать. Можете попробовать меня вылечить от боязни психических инвалидов. Может они адекватней меня. Я слышал такую версию. От недоброжелателей. Но это не значит, что они не правы. Вероятность повышается, но она не стопроцентная. То что, эти люди не объективные, это так. Но даже такой человек может иногда сказать правду. Неумышленно. Это что касается целей. Вариант, стать нормальными, не получится. Это невозможно. Автор темы не понимает этого. Ему хочется верить, что звезду можно достать с неба руками. Даже если бы это было возможно, то вряд ли бы это стоило делать. Нормальные люди такой фигнёй не занимаются. Можно делать, либо, как они, по наитию, либо получится фигня. Такова истина. Фобы могут делать то, что у них получается хорошо. Тогда получат моральное удовлетворение. Как и все люди. Адекватные люди не занимаются тем, чем предлагает этот тип. Я не считаю его опасным. Считаю его наивным и глупым. Считаю, что те, кто с ним свяжутся, будут разочарованы процентов на 100. Ну, они без меня это понимают. А если вам нужно что-то необыкновенное, то не советую связаться с ноунеймом. Стандартное правило техники безопасности при знакомстве со всякими девиантами в сети.

3

Despairs написал(а):

Вы можете написать свою историю или какие цели преследуете.

Это можно сделать и на форуме. Тут даже разумней. Если девушка адекватная, не ищет неосознанно никого. Иначе пусть пишет прямо, что ей нужен маньяк, такая вот несчастная овца. Ждёт своего Теда Банди. Есть и такие особи среди фобок. Их можно понять. Тоже, скорее всего, будут разочарованы. Ну, в этом хотя бы есть смысл. Вылечатся от навязчивых мыслей.

4

На подобных форумах можно искать только приключения на жопу. Это тест на адекватность. Если человек этого не понимает, то он не адекватен. ТС его уже не прошёл.

5

Вообще, чем думают люди, когда создают такие темы? Понятно, чем. Но вот как они считают? Слепой ищет другого слепого, чтобы совместно идти точно к цели) Сомнения тут у врачей. Что так можно излечиться. Если только от всех болезней разом) Только так. Молчун такое лекарство ищет на улицах. Видит опасных ребят, сразу понимает, что у них есть лекарство от его болезни. Бьёт им в рыло без разговоров, и ждёт излечения. Но оно никак к нему не приходит. Не нужен он Богу.

6

Кто считает, что я с конкуренцией борюсь... Бог с вами! Какая конкуренция? Я с такими отпускал на реальные свидания Ручку. Чтобы она выбрала одного из нас при очной ставке. Не сомневался, что выберет меня. И не ошибался вроде. Потому что я никого не обманываю. Я писал, что ищу не человека, а вещь, вроде бы. Уж в личке точно не скрывал своих намерений. Именно это искал. Ресурс правильный. В данной случае. Адекватную бабу не искал. Как вроде и ТС. Но я искал для использования по назначению. А он нет. Поэтому он обречён на неудачу. Потому что, чтобы быть успешным, надо перестать себя обманывать.

7

Напрасно я так круто. Но еды нет, поэтому. Надо было, как в старые времена, расспросить человека, чего он хочет. Это же интересно. Как с шизофрениками разговаривать. Интересно же что у них в голове? Нет? Да вот и я так мыслю. Но чисто от скуки, почему бы и не расспросить. Понятно, что человек абсолютно не прав, неадекватен, но интересно же. Уж больно сильно его припекло, раз на такое решился. По себе знаю. Я тут кого-то ищу только когда СИЛЬНО припечёт. Когда в полной жопе, смерть чувствую. Когда уже некуда реально отступать. Тогда прихожу сюда, и ищу себе женщину. Этот уже кого угодно. У меня тут есть такая смешная тема. Там все варианты перечислены. Животных только нет. А пидоры есть. Опущенные пидоры, транссексуалы, инвалиды всех групп, я со всеми готов, не разборчивый. Ручка такой была, когда мы расстались. И когда познакомились. Ну по крайней мере вот с такой фобкой что-то можно планировать, потому что у неё ну очень сильно горит, она готова уже прыгнуть в омут с головой. А тут я не знаю, что человек ищет. Геморрой. Который его обвинять ещё в них будет. Выйдет потом на этот форум, скажет, этот вот пидор, Витя Иванов, не связывайтесь с ним девочки никогда. Что-то такое. Это Автору надо? Только такое он может найти в своём состоянии. Лечиться надо. Причём одному. Вдвоём сложнее будет. Почему-то у фобов так. А потому что это как лечиться от посттравматического синдрома посредством уличных драк, алкоголя, наркотиков. Фобки природные враги фобов. И наоборот.

8

Я в поисках по и прежнему. Только мне не нужно то, что ТС. Мне нужна не опытная особа, которая находится в ситуации, из которой не видит выхода. Она уже твёрдо решила себя убить, жить не хочет.  Но осталась в ней жертвенность, хочет быть кому-то полезной. И чтоб человек был разумный, а не как автор темы. Чтобы понимал, как её использовать. Я именно такой человек.

9

Torquemada написал(а):

по и прежнему

Не буду править. Потому что это мне моя ошибка. А разработчиков Яндекс клавиатуры. Пусть им будет стыдно за свой искусственный недоинтеллект. Меня задолбало править их косяки. В частности, этот.

10

Torquemada написал(а):

мне моя

Это тоже не моя. Мы живём в 22 году. Кроме того, клавиатура не работает без интернета. Понятно, что это значит. Кто не понял, железо ничего не значит. Дальше сами. Либо ко мне в рабство, я таких ценю. Умных нет, у меня пока хватает ума, ни на кого в этом плане не рассчитываю.

11

Torquemada написал(а):

клавиатура не работает без интернета

В порядке справедливости, работает. Голосовой ввод не работает. Я иногда и так набираю, и так. Голосовой ввод пока очень кривой. Иногда им набрать что-то осмысленное вообще невозможно. Ну, кроме того, соседи все это слушают по ночам. Фобы поймут. В любом случае руками приходится править. Редко когда с голоса набирает правильно. Кроме того, ставит в конце вопрос постоянно. Не знаю, зачем так делает. Наверно, потому что разработчики у Яндекса какие-то неправильные. Их бы ко мне на перевоспитание. Можно и мальчиков. Тут уже не до любви и симпатии. Молчун не сможет, я смогу. Я могу исправить того, кто не боится смерти.

12

Вся суть в названии. Суть этой темы, что с ней не так. И смысла в теле столько же, сколько и там. Хуйня какая-то.

Сразу так надо было, знаю. Но никого нет, поэтому не пожалел слов. Редко сюда кто-то заходит. Я рад всем людям. Адекватным, адекватно. А неадекватным, по щам. Может кто из них адекватный, поумнеет.

Свернутый текст

Не как Ручка. Эта слишком вознеслась. Но там много учителей было, поэтому такая ситуация. Слишком много ума для одной жизни и тела. Это ни чья вина, она никак не может понять и смириться. Поэтому страдает. Горе от ума. Ум это не всегда полезно.

Отредактировано Torquemada (05-08-2022 00:16:19)

13

"Ищу социофоба для социализации"
Человек это цель, а не средство для достижения цели.

14

Torquemada написал(а):

Да уж... А мне любая тёлка сгодится. Любого возраста и пола. Обещаю звёзды и небо

Бери Губку! Живет рядом, девственница, возраст подходящий, все как ты любишь!

15

Lacan-Кареллен написал(а):

"Ищу социофоба для социализации"
Человек это цель, а не средство для достижения цели.

Не стоит применять каждую цитату под любые обстоятельства. Так ты лишь коверкаешь слова и пытаешься придать иной смысл слов.

16

То, что говорит Петя про Васю, показывает не то, какой Вася, а то, какой Петя. Поэтому...нет, я не пытаюсь придать другой смысл этим словам, а показываю, как воспринимаю их лично я. И хорошо, когда человек понимает сам и информирует другого о том, для чего он ему нужен. Это честно.

17

Lacan-Кареллен написал(а):

И хорошо, когда человек понимает сам и информирует другого о том, для чего он ему нужен. Это честно.

👆

18

Я надеюсь, предложение ещё актуально?..  :blush:

Отредактировано Ptica Sinica (18-08-2022 05:51:58)

19

Lacan-Кареллен написал(а):

То, что говорит Петя про Васю, показывает не то, какой Вася, а то, какой Петя. Поэтому...нет, я не пытаюсь придать другой смысл этим словам, а показываю, как воспринимаю их лично я. И хорошо, когда человек понимает сам и информирует другого о том, для чего он ему нужен. Это честно.

Для этого и существуют личные переписки, чтобы обговаривать все детали и нюансы)
Никто никого не заставляет и не вводит в заблуждение. Есть конкретная общая цель и условно 2 человека, желающие достигнуть этой общей цели. Не вижу тут ничего зазорного.  А подобными выдергиванием из контекста конечно будет выглядеть как "поматросит и бросит".

20

Ptica Sinica написал(а):

Я надеюсь, предложение ещё актуально?.. 

Отредактировано Ptica Sinica (Сегодня 03:51:58)

Тема всегда актуальна. Даже если через 10 лет кто-то напишет, я как минимум смогу ему подсказать, как с этим справляться..если хоть что-то да получится.)

21

Так я о себе и писала. Я -  Петя)

22

Lacan-Кареллен написал(а):

Так я о себе и писала. Я -  Петя)

А, я-то думал осуждения на мой счёт, явно не так понял. Учту, может впредь мне стоит более прямо выражать суть, чтобы не возникало подобных мыслей у других.

23

Севастьяна написал(а):

Бери Губку! Живет рядом, девственница, возраст подходящий, все как ты любишь!

Не подходит, мне нужна модельной внешности. Я же фоб, я буду стесняться такой. И это не юмор реально. Ты будто не понимаешь. Да и не бегает за мной пока что. И слава Богу! Я реально уже готов согласиться с Гетлост, что я мазохист, и мне лучше Ручка с ножом. Чем Губка с пирожками.

24

Lacan-Кареллен написал(а):

И хорошо, когда человек понимает сам и информирует другого о том, для чего он ему нужен. Это честно.

Я бы не сказал. Автор не честен с собой.

я сам таким был, не без греха

Ручка меня сходу стала грузить, что мечтала уехать в Питер и работать проституткой. А я на этой волне видно пообещал, что реализую её мечту. Она мне поверила. А я фантазировал реально, разочаровал человека. Она человеком была тогда ещё, верила людям.

25

Ptica Sinica написал(а):

Я надеюсь, предложение ещё актуально?..

Такие предложения актуальны всегда. Лох, как говорится, не мамонт. Но для успеха предприятия лучше кого-то опытного найти в таком деле. Я рекомендую моего коллегу Ламера. Он моложе меня, но опыт имеет больше. Он и в возрасте автора темы опыт имел на зависть лично мне. А Автор может только обосраться, унизить себя в глазах девушки. А шока будет недостаточно для терапии. Ламер однозначно лучше. Рекомендую!

26

Despairs написал(а):

Тема всегда актуальна.

А парня не боишься её? Он может не понять, и без зубов тебя оставить. Я не думаю, что тебя это избавит от проблем. Девушку от тебя только. Чтобы ты ей не пиздел. Пользуетесь тем, что я в отставке. Лет десять назад хрен бы эта девушка кому-то навязывалась. Все отчаявшиеся девушки были мои и Ламера (причём одновременно, не могли поделить). Эта конкретная занята. Но лично Ламера никогда такое не останавливало, он предпочитал занятых как раз. Как и я в его годы. Где-то в твои. Я не общался со свободными тогда. Нафиг надо, приставать ещё начнут, потеряю инициативу. Деньги начнут просить, нафиг надо.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ищу социофоба для социализации.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно