Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Уныние смертный грех

Уныние смертный грех

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Похоже, конца этому не будет.... Хочется напиться...  :'(
Поеду завтра к платному врачу. Не к пт. К сожалению. Лучше бы к нему. А хочется умереть. Болит голова. Хочу на море.  :'(
Форум умирает. Люди давно мертвы. Все кончено. Всё было зря. Я ненавижу себя

Постскриптум: истарская жупания.

Отредактировано Lacan-Кареллен (23-02-2022 23:52:46)

2

Lacan-Кареллен написал(а):

Хочется напиться...

Тебе хочется, а я сделал. И не потому что алкаш, а с горя. Девушка знакомая вышла из чата, сделала мне больно. И переписку нашу удалила личную за несколько месяцев. Там Дофига всего было, и фото, и видео, и аудио. И всё это исчезло, будто не было.

Форум умирает.

Умер уже фактически.

Все кончено. Всё было зря. Я ненавижу себя

Что стряслось?

Отредактировано Torquemada (23-02-2022 23:55:28)

3

Torquemada написал(а):

Тебе хочется, а я сделал. И не потому что алкаш, а с горя. Девушка знакомая вышла из чата, сделала мне больно. И переписку нашу удалила личную за несколько месяцев. Там Дофига всего было, и фото, и видео, и аудио. И всё это исчезло, будто не было.

Отредактировано Torquemada (Вчера 23:55:28)

Сочувствую. Люди постоянно делают друг другу больно, дилемма дикобразов.
А у меня стряслось... Нечто вроде... Представь, что ты годами строил дом, а потом сам же нечаянно разрушил. И неизвестно, можно ли восстановить, и сил нет. А ещё...снова нужна операция. Та же самая! И на этом слова цензурные кончились.

Отредактировано Lacan-Кареллен (24-02-2022 21:22:44)

4

Слопать пиццу и напиться, все равно всю ночь не спится.
Это к слову. Мечтать не вредно. Сегодня напиваться точно не буду :)
Спала сегодня четыре часа и чувствую себя ужасно. А когда-то умудрялась постоянно спать по два... Потом ещё и ночь не спать перед ревизией, и сутки потом ещё работать, а потом снова два часа всего... Камикадзе ненормальный. Я так больше не смогу(

5

Ещё давай жалей себя. Лишь бы поныть. И это мерзко

6

Как же радует кофе по утрам :)

7

Люди давно мертвы. Все кончено. Всё было зря. Я ненавижу себя

Точно такие же мысли

8

Социофобии нет, словно и не было никогда. Равнодушие к людям, ничего не хочется и ничто не болит, в переносном смысле, конечно. Брошу таблетки - заболит, а я этого не хочу. Плакать бесполезно, я лучше буду роботом. Чем-то, что между жизнью и смертью. Жизнь "на паузе". В коконе. В куколке.

9

Как тесен мир... Особенно интернет...

10

Прикольно. Моя старая тема. Забыла про неё напрочь, с удивлением прочитала.. Ещё и в блэкхоле. А вроде в форуме для нытья её заводила. Поныть. Чтоб не поганить свой дневник нытьем..
Долбанешься тут, четыре операции вместо одной, спасибо, хоть наркозом не убили).
А ещё, мне тут сказали, в очередной раз, что я не социофоб. Не знаю, смеяться над этим или плакать. В шоке промолчу, как обычно.

Отредактировано Lacan-Кареллен (15-04-2025 22:02:48)

11

Тут очередное испытание прошла недавно, выяснилось, что зря. Опять и снова. Сказать, что я отчаялась, нет. Эта станция давно позади. И плачу я теперь очень редко и лишь от фильмов. Но я все ещё надеюсь, что однажды я в своей дурацкой иносказательной манере напишу о том, что снова вернулась...
Торквемада, пожалуйста, если вдруг прочитаешь, перенеси в нытье. Хотя всему нытью место в дыре, конечно, но я ж тогда потеряю и забуду эту дурацкую тему. Не хотелось бы. Мой дневник - место надежды, а здесь пусть будет место зеро. Зеро зеро зеро.

12

Как же радует кофе по утрам :)

Почему на меня не действует кофе? Какое кофе вы все пьёте? Иногда наоборот, кажется что от него только сильнее хочется спать. У моей мамы такое же. Что со мной не так? Я конечно не хочу сказать что я какой-то до хрена особенный, но порой возникает чувство что на меня всё действительно по другому действует, чем на простых смертных всех остальных.

13

Завтрашний Джо написал(а):

Какое кофе вы все пьёте?

Я, растворимый. А какой ещё бывает? Из кофемашины?

Я конечно не хочу сказать что я какой-то до хрена особенный, но порой возникает чувство что на меня всё действительно по другому действует, чем на простых смертных всех остальных.

Так и есть. Ручка однажды не могла уснуть, я ей накапал Новопасситу как адекватному человеку... Ты понял. С меня потом на этом форуме потешались местные наркоманы. Такие как Ручка. Проявила инициативу, нашла флакончик с корвалолом у меня, вылакала половину. У нормального человека от такой дозы сердце бы остановилось.

Свернутый текст

Ещё и орать стала, на весь дом, ночью. Не могла уснуть, я игнорил, требовал, чтобы спала, пригрозила, что заорёт. Я ответил, что пусть орёт, я уши прикрою. Заорала. Во всю мощь. Ночью. У меня пёрнуть ночью нельзя так, чтобы весь подъезд об этом не знал. Адекватные люди себя так не ведут. Я не исключение.

14

Torquemada написал(а):

У нормального человека от такой дозы сердце бы остановилось.

Я два флакона выжрал, до сих пор живой :D Думаю как нибудь дойти до четырёх.

15

Я два флакона выжрал, до сих пор живой  Думаю как нибудь дойти до четырёх.

Думаешь, четырёх хватит? Чтобы перестать быть живым. Лучше аскорбинку ешь. Я детстве хавал горстями, потом мучился. Но хоть не умрёшь. А от корвалола, легко и свободно. Даже если сердце здоровое. От таких доз. Лучше уже алкоголем травиться. И эффективнее.

16

Почему на меня не действует кофе? Какое кофе вы все пьёте? Иногда наоборот, кажется что от него только сильнее хочется спать. У моей мамы такое же. Что со мной не так? Я конечно не хочу сказать что я какой-то до хрена особенный, но порой возникает чувство что на меня всё действительно по другому действует, чем на простых смертных всех остальных.

И у меня так. Я даже читала почему, но забыла) То ли низкое давление, то ли низкий пульс. Я иногда могу на ночь кофеин выпить, потому что в груди дискомфорт но и засыпаю хорошо) У кофе другая особенность связанная с туалетом) Тем более перед работой не айс)

17

old_woman написал(а):

низкое давление

Да, по моему у меня низкое давление. Не помню когда в последний раз пил кофе. Потому что не особо его люблю. Уже по инерции хватаю чайный пакетик из упаковки. Какао тоже что то давно не пил. Но сейчас понятное дело, не время какао. За то энергетики пью время от времени, но чисто из за вкуса. Мой любимый "burn original". Кстати или не кстати, я слышал что в жару горячий чай наоборот остужает. Сам пил чай и в жару(я вообще почти всегда его пью) и иногда мне казалось что так оно и есть, но не всегда. Наверное это всё таки был эффект плацебо.

18

у меня низкое давление

И у меня. И у моей матери было. У Ручки, как у моего отца, высокое. Она без кофе жить не может. И без перца ничего не ест. Кидает перец столовыми ложками в любую еду, молотый чёрный. Помрёт от язвы, мне кажется, знает, смирилась. Она жрёт перец, как мой отец перед смертью бухал.

энергетики пью время от времени, но чисто из за вкуса

И какой у них вкус? По мне, отвратительный. Лучше уже лимонад. А ещё лучше, минералка. И полезно для здоровья. Я летом всегда пью. А ты не доживёшь до моих лет, если будешь травиться энергетиками.

19

Торквемада, пожалуйста, если вдруг прочитаешь, перенеси в нытье.

Перенёс. Приношу извинения, что не раньше. Не знаю, как так получилось.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Уныние смертный грех

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно