Виталик написал(а):Он не так прост, не факт что решится в твою пользу.
На моей территории? Тогда он живым не уйдёт точно.
Виталик написал(а):И у него есть я, а я за него порву.
Не боюсь тебя. Я Ручкой битый, она тебя одним пальцем калекой сделает. И парня твоего. Вот кого надо бояться. А твоего убивать не придётся, он от страха умрёт. Нахрен он мне не упал. Кто он такой? Сидел? А что тогда? Его мои местные кореша под шконку загонят этим вопросом, он там останется.
Виталик написал(а):Лучше мужа Тинктории пригласи.
Этого нельзя трогать, будет международный скандал. А твой, убеждён, только тебе нужен. Тебя рядом похороним, если такая борзая. Но я думаю, это понты. Если я его грохну на твоих глазах, ты сразу присмиреешь. Ты только думаешь, что такая смелая. Даже Ручку можно на место таким образом поставить. Тебя и подавно. Ты просто не знаешь себя, если думаешь иначе. Все люди одинаковые.
Виталик написал(а):Можно ещё Гришу взять за компанию. И воплотить мечту Севастьяны о коммуне.
Нельзя. И Севе это не надо, я предлагал на днях как раз. И не с Тинкторией, а с молодой фобкой. Моложе тебя. Я ей нахер считаю не нужен. Она считает иначе, но у меня своё мнение. Вот я Севе и предложил пожить втроём. Та девушка бишка. Сева, хер знает что. Она отказалась. Нафиг её. И от Тинктории тоже толку не будет. И от тебя тоже. Больше мне делать нечего как с парочкой хомяков драчки устраивать. У меня и на местности хватит дурных животных.
Виталик написал(а):Но в этом всяко больше смысла, чем в том что ты мне предложил.
Я как бы в шутку.
Отредактировано Torquemada (11-01-2022 00:51:55)