Эд написал(а):И никакого Торквемады!
Тебя и без меня везде опустят, не спасёт!
Эд написал(а):Атмосфера будет более доброжелательной, чем тут
Тут доброжелательная атмосфера. Самая доброжелательная из возможных. Я это гарантирую! Только надо со мной подружиться и всё будет хорошо. Как везде. Везде есть какие-то ублюдки, которые держат район, и с ними надо уметь ладить. Таков реальный мир, ничего не поделаешь. А ты как Молчун, ей богу. Тот даже в реале так себя ведёт, не уважительно, за что получает. Отнюдь не респекты, а по голове ботинками. Причём его правильно учат, никакой мести жалкой крысиной, а нормальные ровные парни прям на месте выдают ему за понты. И я с тобой так же. Это не значит, что я тебя не люблю. Я вообще гетеро. А тебя я просто на место ставлю. Чтобы понты не метал. Тут не твой район, вали отсюда! Или тише себя веди. Со мной нужно дружить, а не ругаться, и все будет хорошо.
Эд написал(а):Если кто-то хочет начать терапию в кругу единомышленников, а не "специалистов", пишите мне в личку, я создам группу в телеграмм.
Пишем мне в личку. Только я создал канал уже, кому нужна ссылка, спрашивайте. Или ищите на форуме.
Эд написал(а):В телеге хороший функционал, там можно делать голосовые сообщения, созваниваться и прочее.
А трахаться нельзя? Мне кажется, терять фобам уже нечего после такого. Можно ещё себе горло перерезать на камеру. Или там вилкой в глаз ткнуть. Раз пошла такая пьянка.
Эд написал(а):Это позволит начать тренировки.
Нафиг это не надо никому. Ты ещё ходить учи людей взрослых. Если не умеют, то не научатся. Говорить учатся до 5 лет. Сейчас уже поздно.
Эд написал(а):Я сам раньше боялся говорить голосом
А как ты говорил, пукал?