Почитал этот форум и решил написать поучительную историю о своей печальной жизни. 20 лет, задрот, девственник. Имя - пусть будет Порфирий С раннего детства рос в гиперопеке, так как я поздний и единственный ребенок в семье. По жизни слабак и трус, поэтому в школе меня не уважали - чмарили и стебали меня постоянно. Тем не менее у меня было много друзей, с которыми я нормально общался и эти задрочки меня не беспокоили. Еще вконце последнего года моей учебы я стал испытывать дискомфорт от общения с людьми и стал их избегать. После успешной сдачи всех экзаменов поступил в ВУЗ из которого был отчислен за прогулы после первой же сессии. Перестал видеться со всеми кроме пары старых друзей и компьютера. Проработал полгода подсобником, после чего поступил в техникум, через силу заставляя себя посещать занятия, так как потею и сердце бьется на людях. На защите диплома аж трясло, но я все знал и сдал на отлично. Все бы хорошо, но я решил поступать второй раз. Попал снова на бюджет, но в ВУЗ по проще, изрядно понервничав сдал первую сессию. Сейчас уже на подходе вторая, а мое состояние ухудшилось, страх и беспокойство постоянные, а ведь мне еще 3-4 года учиться. В коллективе ко мне относятся нормально - еще не поняли что со мной, но если увидят - эти гиены сожрут меня с потрохами. Лучше бы после технаря работать пошел, а так я дал родителям ложную надежду что смогу выйти в люди. Они и так постоянно осуждают меня за любое мое решение и с моим мнением не считаются, а если меня выгонят будет намного хуже. Я слишком слаб духом чтобы самоуничтожиться. Хочется послать все на х*й и убежать куда подальше, хотя надежда что все наладится еще присутствует.
Ну вот и все, что я хотел вам рассказать. PIECE
Начал писать эту тему в 11:20 а закончил в 12:42