.
Отредактировано Torquemada (13-03-2023 04:57:54)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война...
.
Отредактировано Torquemada (13-03-2023 04:57:54)
.
Отредактировано Torquemada (13-03-2023 04:57:26)
.
Отредактировано Torquemada (13-03-2023 04:57:04)
.
Отредактировано Torquemada (13-03-2023 04:56:44)
.
Отредактировано Torquemada (13-03-2023 04:56:21)
.
Отредактировано Torquemada (13-03-2023 04:55:58)
Если после поражения под Бахмутом Зеленский будет кричать, что он же говорил, не верьте! Этот говнюк согнал все свои лучшие силы под Бахмут. Логично, что если обосрётся, то это будет начало конца. Так он сам виноват, ему говорили, что Бахмут стратегически не важен, предлагали поберечь силы, но решил, что это его Сталинград. Я вот одного не понимаю, сам решил, или помогли. Вроде же все против этой авантюры были. Один Зеленский, как параноидальный шизофреник, за. Это решение не правильное уже потому в каком состоянии оно принималось. Да и если помыслить разумно, очевидно же, что России выгодно прямое столкновение в чистом поле. Я не понимаю, как амеры ему это позволили. Они его так сливают?
Мне кажется, что Зеленский реально решил, что если Бахмут потеряет, его подвинут. Это в его стиле, обосрался от страха, в панике стал вести себя как законченный неадекват. А амеры не вмешались, видно, потому что надоел им этот неадекват, решили его слить. Причём изящно, типа сам же решил, проявил волю, и обосрался. У них есть кем его заменить. И они давно хотят. Этого больного ублюдка они терпят. Видно терпение закончилось. Других причин предстоящего "контрнаступа" нет. Зеленскому из сострадания амеры предлагали проявить инициативу на другом направлении, более осмысленном. Амеры и там не верили, что у него что-то получится. Тут они его осознанно сливают. Иначе бы не позволили ему фактически самоубиться. Плохо, что простых солдат много поляжет. И с одной, и с другой стороны. Одно хорошо, своими жизнями они оплатят похороны Зеленского.
Зеленский, в явном неадеквате, собрался до границы ворога гнать, типа как в Харькове было. Только там на всю территорию было две тыщи солдат, не самых обученных, не готовых к тому, что на них орава попрёт, наступления не ждали. Тут совершенно иная ситуация. Хорошо хоть не лично командует войсками, иначе сдохли бы все у него в первый день. Так хоть на неделю шоу будет. Может и больше. Если агрессивно в атаку не пойдут, то надолго может затянуться. Если пойдут, может ещё круче. Может наши что-то применят весёлое. Иначе будут по традиции "солнцепеками" делать шашлык. Но украм пройти не дадут, путинскому повару не верьте, он дезинформирует идиота Зеленского, тот ведётся на такой примитивный развод. Пидор от шоу-бизнеса, что с него взять. На зоне был бы в петушином углу. Потому что ведётся на фуфло постоянно. Амеры не такие глупые, но их заебал этот пидор, решили его слить. Мне кажется, дело так обстоит.
Повар просто понимает, что лучше, чтобы Зеля сейчас на него полез. Потом будет больше оружия у Зели. Тут уже время на Зелю работает. Но он не удержится, типа вызов примет. Хотя, это не работало. Поэтому повар решил изобразить слабого. Типа блин самурай. Ладно, оставим критику, пока он себя хорошо как боец проявлял. Посмотрим, как он Зелю на кукан натянет.
Вообще я не знаю, каким надо быть идиотом, чтобы поверить, что начальника Вагнера бросили в чёрные списки на телефонах у себя в Кремле, поэтому он плачет в телеге, как хуёво ему живётся. Ладно, упоротые анал-карнавалом по зомбоящику в это поверили. Но почему Зеленскому никто не скажет, что он лезет в петлю? Настолько всех заебал?
поэтому он плачет в телеге, как хуёво ему живётся
В надежде, что Путин это прочтёт) Это уже 100% жырнота! Пригожина обвиняли, что он троллями заведовал. Похоже, не пиздёж. То, что троллями заведовал. А то, что сейчас в телеге задвигает, это 100% троллинг. Иначе просто не может быть, это вам не наркоман играющий членом на пианино, а серьёзный мужик, такие не болтают пусто. Он специально для Зели это пишет, просчитал ублюдка, как опытный мошенник лоха.
Зеля реально это читает, и ведётся! Я бы не стал с такой уверенностью утверждать. Я первое время не думал, зачем Пригожин это пишет. Такой тип, как он, не станет такое писать. А теперь всё сложилось. Точно долбоёб! Зеленский. Путин не читает не только телегу, а даже СМИ. Пригожин отлично это знает. А нахуй такое потреблять? Это комбикорм для быдла. Абсолютно все СМИ. Не говоря уже о телеге. Там вообще помойка, читать невозможно, жёлтая пресса, в худшем виде, трэш и реклама. И Зеля в этом копошится, пиздец, лидер нации.
Надеюсь, не врут те, кто говорит о тайном мировом правительстве и оккупации им США. Тогда понятно, что дальше будет. США кинут не только Украину, но и ЕС. А так же НАТО. Даже так. НАТО придётся слить, и заняться вплотную развитием AUKUS. В этом случае на Россию Штатам будет насрать. А вот Китаю придётся несладко. Я и не знал, что у него в том регионе столько врагов. Не только Япония, но и Вьетнам. И Филиппины. Не говоря уже об Австралии. Китаю надо срочно подружиться с Индией (с этими у Китая тоже тёрки), и Путина привлечь как арбитра, втроём амерам сотоварищи сможем противостоять. С Индией Путин может Китай подружить, у нас с Индией относительно хорошо. Главное, чтобы Индия со Штатами не дружила. Иначе картина хуевая рисуется.
По состоянию на 2016 год в селе жили два человека.
Если укры не станут ситуацию обострять, то может случиться ситуация как в гражданскую войну, когда белые с красными бились за избушку лесника. Тоже анекдоты пойдут. Хорошо бы. Это из-за Зеленского потешная война превратилась в братоубийственную. Если бы не он, было бы как в Крыму. Кто-то не доволен, а я считаю, что такие войны и должны быть. Шоу в наличие, а мёртвых нет.
Если бы не он, было бы как в Крыму.
не было бы так. зеленский нечего не решает, он после первой поездки в европу вернулся другими человеком. на выборах он обещал остановить войну (прото бы соблюдал минские договоренности) но он в итоги все делал, чтоб войну развязать и чтоб путина выставить агрессором. при этом украина по сути была готова к атаке создавая укреп районы особенно на донецком направлении. и да 8 летняя пропаганда делает свое дело, даже ручка которая в 14м была сепоркой и орала что путин их предал, сейчас по другому орет. запад работал на украине а россия как всегда только пальцы гнула .
Таки решил Зеля послушать взрослых дядек, но, как говорится, "не можешь срать - не мучай жопу!", наваляли ему. Потому что хернёй страдает, хочет атаковать в разных направлениях. Уже бы определился, что ему важней.
даже ручка которая в 14м была сепоркой и орала что путин их предал, сейчас по другому орет
Это её особенность такая. Меня обвиняет в непоследовательности, но против неё я сама стабильность.
пропаганда делает свое дело, даже ручка которая в 14м была сепоркой и орала что путин их предал, сейчас по другому орет
Пропаганда тут не причём, Ручка однажды покаялась, что заставляет её так вести. Известно, что, недотрах. Я тогда её зауважал. Сейчас уважаю меньше. Сейчас она Молчуна напоминает. Тот по стопам бати пошёл, не отдаёт отчёта своим действиям. Объективно, это просто животные, не за что их уважать. Вне зависимости от их отношения к чему-либо.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война...