Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война...


Если завтра война...

Сообщений 391 страница 401 из 401

391

Вот ещё что. Бабоньки, не суйте свои красивые носики в дела мужчин. Война не для вас. А если вы окажитесь на войне, с оружием в руках, то такой как я вас изнасилует, выпотрошит, и оставит подыхать. Так велят ему боги войны, которым он служит. Они говорят ему, что женщины и дети не могут быть солдатами. Поэтому если попадётесь под руку такому, то будете убиты максимально жестоко. Потому что вы демоны. Человеческие женщины и дети так себя не ведут. Война это территория мужчин. Они там свои вопросы решают. Когда не хватает слов. А женская доля, ждать своих мужчин с войны. А когда придёт похоронка, оплакать. А если следом придёт вражеский солдат, то полюбить его всем сердцем. Ибо война не для вас. Как и патриотизм.

392

Женщинам, которые не могут разобраться, кто в этой войне прав, я дам один совет. Дождитесь окончания войны. Кто победит, тот и прав.

393

Почему нет других мнений? Я зашёл в одну группу ВК (точней страницу, но не суть, там такое же общение, можно перепутать), так мне там высказали, что я старый ватник и должен пройти нахуй поэтому. Других аргументов не было. Давайте тут повторите, обсудим. А там невозможно обсуждать никак. Потому что там нет равных условий. Тут равные, никто вас не забанит. Хотите хуями помериться, можно и это. Хотите конструктива, без проблем.

Моя позиция такая. Война необходима. Потому что не осталось иных решений возникших проблем. Я не против прекращения войны. Пусть прекращают. Запад и Украина. Россия своих целей пока что не добилась. Поэтому войну не прекратит. Просто невозможно это. Однажды чем-то это закончится. До тех пор будет война. С этим ничего не поделать. Можно только принять.

394

То, что необходимо поддерживать именно Россию, понимает большая часть мира. Страны БРИКС Россию поддерживают. А это больше половины населения земного шара. А страны поддерживающие Украину это процентов 15 от силы. Поэтому России нет нужды говорить, что весь мир с ней. Больше половины мира с ней, поэтому ей не надо аутотренингом заниматься, в чем-то себя убеждать. А то, что материально Россию не поддерживают. В каком смысле? Европа отказалась от покупки нефти, её стали покупать Индия и Китай. Это не поддержка? А то, что оружие не поставляют, так это России не надо. Россия в топ-2 мировых армий и экспортёров оружия. Деньги тоже вроде пока есть. Хотя страны Запада Россию обокрали. Но это им ещё аукнется. Они сами это понимают. США, по крайней мере. Поэтому не торопится Украине передавать замороженные российские активы. Потенциальный вред от этого действия превышают выгоду.

395

Torquemada написал(а):

А это больше половины населения земного шара.

Тут я погорячился. Поддерживают больше половины земного шара, но именно в БРИКС население не больше. Но около. И в разы больше, чем "весь мир", который Украину "поддерживает". Последнее слово в кавычках, потому что там такие страны как Германия, они бы и рады Украину слить. И Франция тоже. Россия для них важней, как партнёр. Просто США над ними маячит дамокловым мечом, они ничего не могут с этим поделать. Особенно Германия. С какой радостью они будут пинать труп США. Да и США Украину не поддерживает реально. Украина это оружие против России. Это объект. Объект нельзя поддерживать, поддерживать можно только субъект. А объект, использовать.

396

Давно не писал. Ждём, собьют китайцы Ненси, или  нет. Я не знаю. Китай, он, как я, безобидный, пока слабый. Или пока не загонят в угол. У Китая карт-бланш, полный флеш-рояль. Если не ответит, это пиздец. А если ответит, то что? В любом случае, я до своих лет жить не планировал. Да и остальных не жалко. Какие-то неправильные фобы стали, все хотят жить. Надо их принудить к переселению в аид. А то зажрались. Надеюсь, собьют Пелоси таки успешно, соберут пепел в коробочку, и пошлют на родину голубиной почтой. Нельзя такое терпеть. Америка охуела в край. Они сами этого хотят. Иначе бы Ненси остановили. Значит, хотят сдохнуть. Или что, им решать. Может они, как Молчун, сфоткают свой срам, и выложат в Твиттер, со словами "Посмотрите, как нас отделали красиво". Унизили и обоссали. Может это цель США? Как у расы эльдар в Вархаммер 40к. Разложиться и сдохнуть от извращений.

397

Всё. Китай себе верен. Есть у него силы, нет силы, не важно. Пусть видео выложат их власти, как Молчун. Типа, посмотрите, незаконное вторжение в нашу жопу, пожалейте нас, кто-нибудь...

398

Даже хохлы достойней Китая ведут. Можно понять японцев. Самураи бы такое не поняли. Они бы такую нацию нахер бы убили всю просто. Потому что существование таких, как китайцы, оскорбляет вообще звание человека. Люди себя не должны так вести.

Отредактировано Torquemada (02-08-2022 19:49:23)

399

Ещё кто-то говорит, что Китай нападёт на Россию. Китай не нападёт, даже если нападут на него. Вопрос только в том, как Китай это прокомментирует. Ничего другого Китай не может.

400

Torquemada написал(а):

Если не ответит, это пиздец.

Не пиздец, а зашквар. Это и случилось. Китайским национальным символом должен быть не дракон, а петух.

401

Пора уже Си попросить своего друга Владимира присоединись к России Тайвань. Для решения их национальных проблем, политической и военной импотенции.

Свернутый текст

Ручка в своё время ко мне обратилась подобной просьбой. Трэш, конечно, но не прогадала. Теперь её не так удобно насиловать всем желающим. Ей бы только научиться благодарить тех, кто ей помогает стать лучше, цены бы не было.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно