Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война...


Если завтра война...

Сообщений 331 страница 357 из 357

331

Короче, теперь техногенная катастрофа в Чёрном море. Но всем на это плевать. Украм уж точно. Они походу считают, что война всё спишет. Хрен там, все под суд пойдут после войны. Укропские командиры должны это понимать. И судить их будут не в России, а там, где смертная казнь есть. Уже начались показательные суды над наёмниками. Командиров ВСУ такая же участь ждёт. Политики свинтят на Запад, а военные не успеют. Надо думать наперёд.

332

Это военное преступление в чистом виде. Войны не запрещены, запрещен беспредел, который творят укры. Однажды им придётся за это ответить. И это время всё ближе. Естественно, простым украинцами переживать не надо, судить будут только преступников.

333

Torquemada написал(а):

Не обязательно унижаться, клянчить российское гражданство.

Тут я не прав. Путин же официально, ещё до войны, объявил, что всем украм готов выдать российское гражданство. Ему видней.

334

Путин правильно делает, что не торопится. Зимой укры попрут за российским гражданством. А европейцы будут им завидовать. Не удивлюсь. Какая-то херота творится, дурдом. Запад от старости в маразм походу впал, кидается какашками, занимается самовредительством, всё сходится.

335

Torquemada написал(а):

в атаке на остров Змеиный, потеряв вообще всё, что они там послали

Справедливости ради, они вроде людей в этот раз пожалели. Своих. Это странно, в прошлый раз пустили на убой. В этот раз видно ещё позорней слились, поняли сами. Сидели бы уже тихо. А то все равно же прилетело, по позициями, с которых обстрел шёл. Наверное, удивились, "А нас за шо?".

336

Вообще я не доволен. Если знали об атаке (вроде да), то почему превентивно не ударили? Кто мешал?

337

Блин, на Яндекс-Дзене укропропаганду мне подсунули. С Ютубом, понятно, а тут что? За такое Яндекс судить надо по совести, наказывать рублём. Это для начала. Продолжит нарушать законы, тупо запретить в России. Он же голландский, пусть в Голландии на голландском вещает, для голландцев. А ту часть, что у нас, национализировать. Всё, что в зоне ру. Отобрать у них все домены, серверы, если есть в России, и пусть идёт нахер с такой политикой. Китай бы давно уже их нагнул. Это госизмена. Руководство Яндекса нужно расстрелять за такое, по совести. В Китае бы так и сделали.

Ссылку дать не могу, не сохранил, и запретил Дзену мне такое подсовывать. Хорошо хоть есть эта опция. На Ютубе тоже есть. Но там реально часто предлагают на мове что-то. Как вижу, так сразу аллергия. А тут на человеческом языке стали фуфло впаривать, сволочи. Это на наших рассчитано. Ублюдки. А Яндекс надо судить.

338

Иногда прикольно послушать/посмотреть в мире животных. Но мне Толика хватает с его петушиной позицией. Он меня просто разочаровывает, я его выключаю. А тут откровенная пропаганда пошла. Толик такое себе не позволяет. Я только нашу пропаганду смотрю. И всем рекомендую. Наша, самая правильная. Смотреть чужую, это такое... Сейчас война идёт, нельзя как Толик, надо определиться. Он не может, в Европе живёт. Но я считаю, что он с его деньгами мог переехать в свободный мир, и оттуда говорить, что хочет. То, что Европа это 1984, он уже понял. Причём не раз и давненько. Не хотел он в это верить, но против фактов не попрёшь. Ему же правда нужна. Мне, нет. Мне нужна победа России и поражение её врагов. Так просто.

Понятно, что нет свободы нигде. Но в Китае любой может критиковать Европу и США. Больше не требуется. Китай не надо трогать просто.

339

Ещё я считаю, что я Толик всё же зомби. Он не примет мысль, что проект Украина надо закрыть. Это болезнь фактически на теле России, а не страна. Россия виновата, что позволила болезни развиться до уже каких-то раковых метастаз. Но это не делает Украину чем-то позитивным и самостоятельным. Просто пока не было злокачественного характера этой опухоли, русские считали, что выросло что-то на теле, надо как-то мириться. А это не просто болезнь, а ещё и вирусами вызвано, которые враги подкинули. Это истина. А Толик не признаёт никогда. Зомби, потому что. Это объективная правда.

340

Что-то не нашёл как пожаловаться на канал. Обычно под рукой. На ВК я обычно честно пишу  модераторам, и требую удалить из российской социальной сети страницу украинского нациста, или тролля. Тоже бывают косяки, прям у себя открыто на странице зигуют ублюдки. Недолго, правда. Выпиливают оперативно таких, стоит пожаловаться. На таких можно, по понятиям, потому что они не люди, а черти. С такими по совести нельзя. Это как с петухом сексом заниматься "по любви", зашквар. Толик зашкварился, когда с Карасем стал лясы точить, что-то ему объяснять пытался. С такими как Карась нельзя разговаривать. Тупо западло. Такому можно сказать что-то, только когда он поверженный у тебя в ногах лежит. Он так же мыслит, поэтому с такими только так. А Толик всех адекватных людей оскорбил, когда приравнял их фактически к животному. К рыбе тупорылой. Я не знаю, в каком он интернате для благородных девиц рос с такими манерами. Строит из себя ровного пацана, а реально лох педальный. Если бы я был как Карась, то давно бы Толика к петухам отнёс. Карася понять можно. Толика, нет.

341

Может у него, как у меня с Ручкой?) Поэтому расслабился?) У Толика с Карасём. Может его привлекают такие мужчины. Я лично тут твёрд, Молчану позволил бы только в петушином углу жить, после того как он на меня стал залупаться. С мужчинами у меня проблем нет. А у Толика есть. У меня с женщинами так. С этими, куколд, прощаю им то, что нельзя прощать. Причём постоянно.

342

Там было что-то стандартное про оккупантов, про безумного диктатора, Мордор, клиническая картина налицо. У нас таких в дурке держат, а на Украине они пропагандистами работают. Не верят может, симулируют. Допускаю. Но слушать противно такой бред. Я чего разошёлся.

Про бомбёжку мегасараев я и от Толика слышал. Толик юлит, что пусть признают, что целенаправленно убили людей, Толику хочется. Хочется, пусть чешет. Сам. Если Оля им брезгует. Похоже на то. Ручка мне по итогам сказала, что был бы я как Толик, то при людях может даже "мужем" бы называла. Нафиг мне такое! А Толику надо. Он, как все социализированные, несчастный. Некуда ему деваться от своих оков. Поэтому он пресмыкается перед Карасём. Потому что завидует ему. Завидует. Потому что Карась без денег и статуса что-то стоит. А Толик, нет. Я думаю, что будет пиздеть и возмущаться. Какая нахер правда ему, если с собой честным быть не может. Я не как Карась, ближе к Толику, только честный. А Толику уже нет доверия реально. В России всем плевать, что там хохлы выдумали новое. Или Запад. Это уже зомби, их надо на куски порвать, если дернутся в твою сторону. Пока какие-то животные звуки издают, то это их проблемы. Сейчас уже дворовые понятия в геополитике рулят. А на улице нельзя оправдываться, если не виноват. Только это имеет смысл. Тот же Карась понимает, а Толик не понимает таких вещей. Позорит себя на каждом шагу, стыдно за него.

343

Признаться можно. Но нельзя идти на поводу у чертей. Это путь в бездну. Только перед друзьями можно признавать ошибки. Перед врагами, да ещё и на войне... Толик это серьёзно? Он совсем уже плохой стал. Уже не с нами. Как старина Байден.

344

Тем более это не ошибки вовсе. Это норма когда война идёт. Вася Украина, зона боевых действий. Если там убьют, то это нормально. Украинцам это надо понять, а не сходить с ума. А что касается преступлений, то это фикция. Свадьбу даже если разбомбят, без каких либо военных объектов поблизости, целенаправленно, то это нормально. Это не военное преступление. Амеры не дадут соврать. Если даже Гаага осудит, то можно ей тупо средний палец показать. Амеры так делают постоянно. Не так давно возмущались, типа хуле мы содержим этих неблагодарных в Гааге, они нас смеют судить. И амеров судили в Гааге, те подвергли в ответ санкциям судей, которые решили, что могут судить кого им вздумается, весь итог. Россия просто в игнор поставит таких шутников. Если начнут создавать проблемы, то оторвёт яйца. Гаага на такое не способна, не знаю, чего на неё укры молятся. Лучше бы молились на что-то весомое. Чтобы российской ракетой не убило. Путину. Поставили в рамочку, иконостас, и каждый день отбивать поклоны, креститься, биться головой о пол и кричать как можно громче "Слава России!". У нас так принято. Пять раз в день, как намаз у мусульман. Тогда Путин помилует.

345

Torquemada написал(а):

Вася Украина, зона боевых действий. Если там убьют, то это нормально. Украинцам это надо понять, а не сходить с ума.

Не Вася, а вся. Но есть только один способ это исправить, сложить оружие. Другого пути нет. Иначе становятся теми самыми "прокси". А России не до сантиментов. И Европе тоже. Она уже согласна на мир. Просто душу дьяволу продали, не могут контракт нарушить. Но они хотя бы это осознают. А что с украинцами не так? Это не их война! Если Штаты хотят, пусть сами воюют. Так надо амерам ответить. А не вести себя как муж-куколд, которого стерва-жена послала на убой.

346

Херсон вон не стал сопротивляться, что, плохо живёт? Мариуполь сопротивлялся. И кто там сейчас скажет, что правильно делали? Мариуполь сам себе проблемы создал. А у Херсона проблемы только в агрессивных реальных нелюдях, которые мечтают теракты устраивать. И устраивают! Даже ракеты посылали "Точка-У", тупо убивать мирных людей. Вот украинцы, которые против войны, не думают об этом? О чем они вообще думают? Думают ли вообще? Шарий хотя бы думает, и понимает, кто обстреливает Донецк. Тупо мирных людей убивают. Вот там тупо, без отмазки. У россиян причина есть, почему они этот сарайчик несчастный сожгли. Нехуй его так близко было ставить к военному объекту. Не ведите себя агрессивно, не поддерживайте врагов России, тогда плачьте. Иначе не принимается. Это тупо манипуляция. Манипуляторы идут в топку. Даже Толик туда у меня идёт. А уж то, что там лепят укросми... Это надо психиатрам рассказывать.

347

Вообще хохлы сумасшедшие реально, это даже в Европе заметили. Если что-то надо, то веди себя адекватно. А не как хохол. "Хохол", иначе не скажешь. Это те кого Шарий "рогулями" кличет. Травма у него какая-то, поэтому он "хохлов" избегает, слова. Знает значит. Русские на "кацапов" не обижаются. Потому что не знают, что это такое. Если им с улыбкой сказать "кацап", то будут думать, что что-то хорошее. Амеры такие же точно. Украм бы поучиться. А они ведут себя как обиженные на зоне. А потом жалуются, почему адекватные люди их равными себе не считают. Потому что адекватные. Амеры Борису руку жали, не потому что уважали. А потому что не хохлы.

348

Не выдержал, рассмеялся, поделюсь. "День проституции")

Этот пропагандист мне нравится. Знает, чего хочет, работает на себя, чётко. А Шарий, не понятно, на кого. Если ему верить нам слово, то как Молчун на улице, за правду страдает, как Иисус. А реально, просто шизофреники в роду, поэтому так. Другого нет объяснения. Это неадекват, никому не принесёт пользы.

349

И этот, кстати, вроде сидел в украинской тюрьме. Не сбежал. А Толик сделал ноги. И оправдывается. С гнильцой он. А Василец ничего такой. Но он слишком чётко работает, как по мне. Шарий мне нравится, потому что на меня похож, позорится постоянно, типичный такой блаженный. Таким нельзя реально верить, они вас доведут до греха. Васильцу наверное можно. Я пока не знаю, чего он добивается. Но вроде он, в отличие от Толика, понимает, в какой Украине хочет жить. А Толик походу украинофоб реально. Как может половина украинцев. Может и больше. У нас, в России, так. Сейчас, хорошо, такие ублюдки убежали частично из страны. Кто родину ненавидит. Мне кажется, Толик такой. Врёт он всё. А Васильцу я верю.

350

В Совбезе ООН надо уже принять решение о запрете поставок тяжёлых наркотиков лично Зеленскому. Это реально. В отличие от его шизофренических фантазий. Надоел уже со своими психозами и откровенным бредом. Пусть гравитацию потребует отменить. Когда обдолбан, то падает, и бьётся сильно, такая причина. Мешает Зеленскому гравитация и вообще Вселенная не правильная, надо что-то поменять. Нельзя такое терпеть. А Зеленского можно. Если его заткнуть. Я на Ручку не мог налюбоваться, пока она тихо в уголочке сидела и молчала. Она говорит, насиловал её. Вот и с Зеленским так надо. Изнасиловать его пару раз, станет хорошим.

351

Ушли наши со Змеиного. Ждём, когда укры натащат туда трупаков, красиво разложат, и будут на камеру со слезой рассказывать, что это местные жители, их русские убили. Укры, натуральные некроманты, вместо того, чтобы, как нормальные люди, своих мертвецов хоронить, они их собирают, и после смерти используют. Это аморально. Мягко говоря.

352

Толик идёт нахуй со своими слезками. Ой, убили деток, убили... Вообще-то война идёт как бы. Ладно бы, убили детей жёстоко при оккупации. А там мне не интересно, кто и что. Это война. На войне свои законы. Гражданских быть не должно в зоне боевых действий. А это вся Украина. Одесса уж точно, там военных объектов до жопы. Не хотят умирать укры, пусть едут туда, где мир. А Толик идёт нахуй. Правильно его укры гнобят. Он такой же точно как они, поэтому правильно. Те, кто смотрел его, смотреть не будут. Пусть пытается понравиться Карасю. Карась его полюбит жёстко. Так Толику и надо. Он мазохист. А я этого извращенца больше не хочу смотреть и вообще вспоминать. Напомните, если нарушу слово. Я могу, у меня проблемы с этим. Но вспоминать этого конченного лучше не стоит. Он, всё. Я это понял уже 24 числа, но зачем-то смотрел. Всё, отписка. От него, и жены его. Надо пойти, сделать. Жену не смотрел, но был подписан.

353

Чёрт, не могу удержаться. Но вспомнил, как в первый же день он причитал, при виде того, что ракета украинского ПВО, судя по всему, сделала. Он намекал, что это "Калибр" прилетел. Ядерная бомба! "Калибр" на месте этого дома оставил бы гору обломков. Это точно не "Калибр". Толику стыдно такого не понимать. "Калибр" до земли разрушает многоэтажные дома. И в Одессе тоже было ПВО как-то, укры снимали, плакали, от стыда, что так позорно врать приходится. Там уже не плакал Толик, потому что было очевидно, что это снизу прилетело, и это не "Калибр". А когда были непонятки, сразу стал наговаривать на страну, к которой отношения не имеет. Я смотрю Васильца, у меня к нему нет претензий. А к Толику есть. Пусть его смотрит Карась, и точит ножик. Желаю Толику только таких зрителей. Пусть им доказывает, что свой. Мне доказал, что чужой.

354

Torquemada написал(а):

И в Одессе тоже было ПВО как-то, укры снимали, плакали, от стыда, что так позорно врать приходится. Там уже не плакал Толик, потому что было очевидно, что это снизу прилетело, и это не "Калибр".

Там одиозный случай был, вышел чел покурить на балкон, ракета ПВО (судя по всему от "Бука", там глупые ракеты) на него навелась. Укры потом бегали, с пеной у рта, кричали, что это русские их бомбят. Я бы всех этих крикунов в интернат для слабоумных сдал, если они в это поверили. Там Толик не поверил. Но прогрессирующее слабоумие у него налицо. В топку!

355

Тех, кстати, людей можно понять и простить. А Толика никто не бомбил. Он просто ублюдок.

356

Torquemada написал(а):

Не хотят умирать укры, пусть едут туда, где мир.

Точней, не хотят рисковать жизнью. Как-то не политкорректно сказал. Поэтому смысл потерялся. Тот, кто остался, в группе риска. У них война как бы, ракета может прилететь в любой момент. Они же не верят Путину, что не прилетит? Или Зеленскому верят? То-то и оно. Самим надо мыслить. А мёртвых жалеть не надо, они мёртвые. Жалеть надо живых, им нужней. А Толик тупо манипулятор. Пропагандист. Всегда был.

357

Torquemada написал(а):

У них война как бы, ракета может прилететь в любой момент.

И не важно, от кого прилетает. Это имеет значение только для пропагандистов. Этих надо посылать в топку, они спонсоры войны.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно