Переходим по ссылке. Следим за руками. У кого такое?
Реально те, у кого такого нет, не поймут. Я же вижу, что чел на грани, в любой момент его руки могут начать жить отдельно, и всё, что не зафиксировано жёстко, может полететь во все стороны. Тряска будет как при реальном паркинсонизме. И тут как при заикании, возникнет цепная реакция, чем сильней тряска, тем сложней войти в норму. Заики поймут. Может и другие. Я не заика, но понимаю почему-то, такое сравнение мне кажется поэтому уместным. У меня этот, явно неврологической природы, дефект в юности появлялся столь сильно, что временами я не мог ходить. Или ходил так, будто страдаю ДЦП. Это на улице. Дома такого эффекта не наблюдалось. А с руками дома, и по сей день так. Лучше не стало. Проблема ещё с ощущением габаритов своего тела, постоянно не вписываюсь в повороты, и больно бьюсь. Поэтому фобия у меня на любые перемешения. Не с рождения, точно. Это моё тело (точней, нервная система) перепрограмировала психику. Как у стариков примерно. Они тоже не бегают. Потому что иначе у них всё развалится. Им это не надо объяснять, у них психика уже натренирована для выполнения задачи медленного осторожного движения. И у меня так. Причём с подросткового возраста. Быстрое движение для меня означает боль и травмы. Поэтому уже нет такой потребности. И в сексе у меня так. Я могу в принципе двигаться попытаться быстро и даже удержать темп. Но для меня это как спорт, удовольствие я могу получить только психологически. И только при условии, если партнёрша будет мной довольна. Хотя бы на словах. Иначе мне это занятие нахер не усралось, моя психика и личность будут считать, что проще подрочить. И как появится такая возможность, заставят меня это сделать, чтобы меня потом партнёрша избила. Не убьёт, проще побои выдержать, чем секс. Это, мне кажется, связано с проблемами чушка на видео. Думаю, у него тоже с сексом охрененная проблема, даже если над ним какая-то девка сжалится. Ручонки его выдают.