Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » дневник Мел


дневник Мел

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Решыла тут записывать о своих мыслях, событиях, чтото о прошлом. Может оно поможет мне и вам в чем то... хорошо бы так. Хотя ето будет скучний дневник и врятли ево будете читать :D но может и чем то будет полезный

2

Сейчас у меня все плохо, ну как бы нормально но не так как мне хотелось.. я сижу дома и страдаю, от того что надо чтото делать, надо развиватся, учится, работу найти, вместо етого просто лежу в кровати и нет сил чтото начать делать. Может ето так влияет погода, может недостаток витамина Д, может вакцина, ну говорят всем невротикам плохо осенне-зимний период, вот и я ощущаею ето на себе, каждый год, одно и тоже, в прошлом году уволилась и тоже лежала до весны, позапрошлий год тоже самое было, даже ад непомогают сейчас. Утром встаю смотрю в окно, вижу ето серое скучное небо и ложусь далее в кровать, лежу в телефоне и смотрю видео, разные, в исте или на ютьюбе, фильми смотрю. Надоело ето, надоела я сама себе, надо менять чтото наконец, но сил нет... и поддержки нет, друзей нет, хотя есть два с половиноц друга, но у них свои проблемы.. всем плевать, все заняты собой.
Скорее б весна.

3

Mel_dee написал(а):

Хотя ето будет скучний дневник

Это и хорошо. Плохо, когда такой, как у меня. Этому форуму второй такой точно не нужен. А таких как у тебя побольше бы. А то форум в коме уже лежит. Смерть мозга. Только ходит под себя и портит воздух, вся жизнедеятельность. Пиши активней! Люди будут читать, поверь. Не все тут любители сумасшедших фриков. Таких даже меньшинство. Иначе бы меня тут не было уже, нашел бы свою музу, и свалил. Так уже было в прошлом. Нафиг мне форум реально не нужен. А я не нужен ему. Просто не все это понимают. Но понимающих больше. Они тебя почитают с удовольствием. Пиши, что хочешь, не парься. Главное, пиши.

4

Есть же ещё "король форума", который несколько лет как в изгнании...  :idea:

5

Lacan-Кареллен написал(а):

Есть же ещё "король форума", который несколько лет как в изгнании...

Не о Грише речь случаем? Он меня на днях просил его разбанить. Меня, неадекватен настолько. Но не в этом дело. А в том, что ты права. У него же было погоняло Григорий25. А ему уже за 30. Как бежит время. Дети растут) Хотя тебе не смешно. Но автор темы, молодая девушка, что-то мне подсказывает, что она меня поймёт. Ручка понимала какое-то время. Но потом стала как все. Я типа на таких фапаю, но я им не нужен. Поэтому мне нужны те, кому нужны фрики. И кто сам чайлдфри. Только мне стыдно за себя. Им бы меня в юности повстречать, был бы им принц. Готический. "Ты выглядишь как труп моей собачки". Живая мне не нужна, она у меня сдохнет. У меня, все животные передохли уже к 20 годам. А в юности скотинок любил, был юнатом. Котиков тоже подбирал как Сева. Им потом мои друзья палку в жопу засовывали, когда я не видел, и не мог им голову отвинтить. Не знаю, зачем это было им нужно. Может бабы не давали. Но в таком юном возрасте это странно, у них ещё потребности не было. И я же не засовывал. Это я. Маньяк и фашист. Хотя я антифа.

6

У меня, не стану скрывать, есть потребность издеваться над девушками. Но, во первых, я понимаю, кто меня обидел и когда. Ей я мстить не могу, у неё муж, ребёнок, и она изменилась. И покарала её жизнь, куча проблем со здоровьем, у неё, у мужа, хватит! В том направлении я отмщен. А второе, я уж точно не собираюсь выходить за рамки БРД. А у тех типа друзей другое было. Но они уже все мертвы, переживать не надо. Такие все передохли. Или убили их, как Молчуна, маргиналы на улице, или спились, как, опять же, Молчун, закон кармы. А я живу. И Ручка может не умирает только потому что я расстроюсь. Не сама, а не дают ей умереть. Высшие силы. Всё может быть. Я, как Гетлост. Все думают, что она плохая, но это не так. Она страдает! Это значит, у неё душа живая.

Свернутый текст

Не все думают. Я просто Гетлост с собой ассоциирую. И мне кажется, меня все ненавидят. Я думаю, что и она тоже, не доверяет никому. Даже мне. Я же ей не доверяю, справедливо.

Отредактировано Torquemada (21-11-2021 02:39:26)

7

Какую-то хрень пишу, уже ужрался. Извините.

8

Перечитал. Если узнаю, что Молчун умер, или его убили, то не удивлюсь. Но он сам виноват. Той же Гетлост я не пожелаю смерти. Молчун считает, что она плохая. Не надо ничего считать! Надо чувствовать. Это простая метафизика.

9

Torquemada
Да, я про Гришу. Почему бы и нет? Движ будет на форуме поддерживать)

10

Torquemada написал(а):

Перечитал. Если узнаю, что Молчун умер, или его убили, то не удивлюсь. Но он сам виноват. Той же Гетлост я не пожелаю смерти. Молчун считает, что она плохая. Не надо ничего считать! Надо чувствовать. Это простая метафизика.

Молчун "М" , Гетлост "Ж" , - может, в этом дело? Мне кажется, зачастую к противоположному полу люди снисходительнее.

11

Lacan-Кареллен написал(а):

Torquemada
Да, я про Гришу. Почему бы и нет? Движ будет на форуме поддерживать)

Нет, беру свои слова назад). Гришу нельзя просто так вернуть, нужно создать ему отдельный раздел на форуме)

12

Очень грустно, от того что люди меня отталкивают, ну типа не пишут первими, я тоже не пишу первая, вернее я пишу, но только когда чувствую взаимность, когда человек тоже пишет первый. А если я пишу несколько раз первая, то я понимаю что нет смисла общатся далеее, так как я просто уже ненужна. И общение заканчивается. Почему так, я страдаю очень от етого, мне плохо, я часто вспоминаю, разные минуты с тем человеком и мне грусно, от того что такого больше не будет... хотя я и нехотела б может но всеравно грустно..

Я снимала комнату в квартире, он там тоже снимал, мы сдружылись и настало время когда мне надо было уежать, я тогда очень поругалась с хозяйкой, кошмар, он все слышал, так как был в другой комнате, а мы орали одна на одну. Вот и на следующий день она меня вигнала а ему пофик, как сидел в комнате так и не вышел, боялся ее наверное. Но мне так обидно, я так плакала, емоции просто переполняли меня, но начала плакать не сразу, а когда ждала автобус, в квартире я немогла плакать потому что ета змея увидела б мою слабость и глумилась бы. Вот я и разревелась как 5ти летняя девченка, когда ждала автобус, пила какао и ела круасан. Смешно. Но тогда было очень больно, на сердце такая боль сильная, тяжесть от обиды. Обида за то что он не вышел, не попрощался, не поддержал меня, не защитил перед етой старой ведьмой, тогда мне очень хотелось поддержки. Вот и меня прорвало просто, капец, как я плакала..

Почему есть люди такие бесчувственные, такие холодные, совссем не емпатичные? Как плохо с такими жить, ведь ето и сразу было видно но я нехотела замечать. Когда приходила в комнату я обнимала его, гладила за руки, чесала волосы, когда он сидел за компом и работал, а ему пофик, он и не против был, но в ответ не обнимал. Но я спрашывала непротив ли он и он всегда говорил что все окей. Знаете, меня убивает такая холодность в людях, ето же как роботы, без емоций, или что ето такое? Как понять? Да, может я и не нравилась ему, может навязывалась, часто заходила к нему, может он такой человек, что нетактильный, нелюбит такое. Но я очень страдаю, очень мне плохо от етого, какой дибилизм переживать через такое, ето же смешно просто. Если взглянуть на ету ситуацию с другой стороны, то я получается дура наивная? Надеялась на что? На то что он изменится, или что. Я знаю, что я очень нетерпеливая, и если я чего то хочу то я немогу ждать никак и просто прямо об етом говорю, или если трудно сказать, стесняюсь, тогда, максимально намекаю на то чего хочу. Например секс, да, я хочела его, просто мне было интересно попробовать с ним, мне нравится секс, хотя я не почучаю оргазма от секса с другим человеком, поточу что я фоблюсь очень. Но процес мне нравиться. Интересно как у других фобок, также тли все норм? Но мне надоел уже секс, может старею, но уже не так как раньше, уже не так сильно интересно.  Такое ощущение что меня использовали и все тут, я ждала от него какой нибудь поддержки но нет, он решил остаться в стороне.

Если в моей тупой жизни еще будет таких людей много, я не видержу проосто, очень сильно вот я так воспринимаю ето, глубоко.

Кстати было, случаев много, что меня отвергали. Почему я так сильно ето воспринимаю болезнено? Думаю суть в том, что ранее такого никогда небыло и все кто нравились мне, у них ко мне тоже была взаимная симпатия. А тут я постарела, я уже не такая как раньше, может, и еще совсем тупая, с психическими растройствами, вот и уже ненужна никому, большинству ненужна. С одной стороны я себе нравлюсь с другой нет, больше не нравлюсь чем нравлюсь. Но отказы глубоко меня обижают потомучто я думаю что я стою того чтоб меня любили, ето нарцисизм может такой, незнаю, а может просто я настолько себя нелюблю что хочу чтоб хоть ктото полюбил меня. И когда мне отказивают я все больше нелюблю себя потому что ето подтверждает то что я такая неудачница и совсем некрасивая. Прошло много времени, месяц, как я уехала а он так и не написал мне, не спрашивает как я и гдея, ему все равно, для него ниче не значит, даже что мы были близки... ;( Как силтно меня кто задело, очень неприятно, знаете, дурацкие, я понимаю, но ничего не сделать, такой я человек, очень близко к сердцу воспринимаю все что со мной происходит, и страшно с людьми общатся, потомучто я не умею, дурочка такая. Или нет? Как ето понять, к психиатру чтоли пойти... нехочется

13

Mel_dee написал(а):

Обида за то что он не вышел, не попрощался, не поддержал меня, не защитил перед етой старой ведьмой, тогда мне очень хотелось поддержки.

Может у него проблемы с психикой? Человек не виноват, что такой эмоционально холодный, просто больной. Мы все тут такие. Фобам нельзя семью заводить поэтому. Я не знаю, что это. Может шизофрения, может аутизм. Но тру фобы все такие. Перед таким можно кучу на полу сделать, он не сразу поймет, что это не норма. А если поймёт, то после сложных расчётов в голове, а не как нормальные люди. Такие фобов не пугают, как электронные помощники. Но семью с таким типом другой человек создать может только при условии, что ненавидит себя и желает себе зла. Но, опять же, не надо таких людей проклинать и ненавидеть, они просто больны. И не значит, что их можно вылечить. Некоторые такие с рождения. Да и шизофрения лечится лишь пока не возник личностный дефект. Потом ничего сделать нельзя. Даже если человек был человеком, его уже не вернуть. Он не человек больше. Это биоробот буквально.

Mel_dee написал(а):

Почему есть люди такие бесчувственные, такие холодные, совссем не емпатичные?

Выше написал, они психически больны. И вылечить их нельзя. Нужно либо смириться с такой их особенностью, либо расстаться. Либо обманывать себя и страдать.

Mel_dee написал(а):

мне нравится секс, хотя я не почучаю оргазма от секса с другим человеком, поточу что я фоблюсь очень

Ты такая не одна. Хотя, некорректный пример, опыт у меня невелик. Мягко говоря. Но с другой стороны, другого я не встречал. Поэтому не одна такая, точно.

14

И причины возникновения психиатрических заболеваний не надо искать, они могут быть известны только шарлатанам, психиатрии, как науке, они не известны. Психиатры занимаются лишь подавлением симптоматики. Примерно как излишне активному ребёнку ножки отрезать, чтобы не бегал. Но иногда это необходимо.

15

То, что секс нравится, позитив. Я это как врач говорю, а не как озабот. Это значит, с психикой относительный порядок, есть что восстанавливать. Если какие-то проблемы имеются. Думаю, что есть. Иначе бы форум был другой.

16

Torquemada написал(а):

То, что секс нравится, позитив. Я это как врач говорю, а не как озабот.

Какой позитив, если не могу кончить когда с кем то занимаюсь сексом, никак, пробовала уже много раз,  ето типа какой то зажым есть, все к етому подходит но немогу и все, капец. Я стесняюсь. Мне через ето надоело заниматся етим, какой смисл если незавершено начатое, через ето часто бывала злая, кошмар;(

Да, надо работать над етим, над причиной, но я нехочу, я устала. Лучше уже вообще не заниматся сексом чем заниматься, возбуждатся и не кончать. Лучше уже просто мастурбировать одной и все. Да, ето самое лучшее, наверное.

Или еще вариант найти человека с которим много лет буду знакома, дружыть, спать вместе и чтоб ему не надоедало стараться доводить меня до оргазма каждий раз ( но ето должен быть человек который мне нравится и с которим мне спокойно и нет неловкости)  а такого найти нереально просто...

так что никакого позитива я тут невижу. грустно

17

Torquemada написал(а):

Может у него проблемы с психикой? Человек не виноват, что такой эмоционально холодный, просто больной.

Незнаю, сказал что не слишал, что в наушниках сидел, но ето бред, я неверю.

С бабкой так ругались что наверно соседи слишали. Я тоже дура, немогу я быть умнее и промолчать, немогу и все тут. Если какая несправедливость я немогу молчать, я начинаю спорить, хотя ето мне же хуже. Давление поднялось очень, серцебиение, еще немогла уснуть потом до утра, обидно мне за ту ситуацию, и страшно было что она ночью меня придушить может, хотя ето врятли, но все равно мысли такие. Я так сильно злюсь что чуть бы не убила там ее. Она меня за волосы схватила когда я ее сукой старой обозвала (а обозвала за то что она мои вещи кинула на землю и чуть не расбила) и думала я придушу ее там, но все же есть в голове чтото и сдержадась, ненадо мне проблем с полициией и тд..
Такое состояние злости и обиды, почти кажется ето как состояние афекта, думаю я б смогла даже убить человека, нечайно. Страшно за себя, но я сдержываюсь. Но вот несправедливость меня убивает просто, и то что я с маразматичками не умею общаться. Да вообще с людьми не умею, сложно понять их.
Надо изучать психологию.. вот я все пишу надо и надо, а на самом деле ничего не делаю, непонимаю почему так, немогу понять, и психолог немог..
а так живу, знаете, какбудто я буду вечной, но время не стоит на месте, старею, люди вокруг тоже стареют, меняются...

18

;)

Отредактировано Lacan-Кареллен (22-11-2021 19:09:44)

19

Lacan-Кареллен
Что думаешь?)

20

Тревожность появилась, чтото, чем больше дома сижу тем больше затягивает ето, состояние никчемности, страхи. Надо вибраться, работу надо найти, я почемуто оттягиваю все ето, и ною далее. Наверное надо план составить, хотяб на день, но даст ли что ето, или буду я его придерживатся, незнаю, думаю нет. Слабость в теле, в душе слабость, тревожная пустота. Так ненавижу себя, бесит. Может попробовать резать себя, может ето хоть в чувства приведет? Но я нелюблю шрамы, на руках с детства остались, некрасиво, потом все спрашивают откуда и надо чтото придумивать. Я говорю что непомню. Может начать бухать, но не сильно, так чтоб немного снять напряжение. Наркотики наоборот меня погружают еще глубже, такчто немогу курить. Странно, пю ад, но както не помогает уже. Мне уже ничего непоможет наверное.
Ненавижу утро, сейчас каждый день одно и то же, серое небо, холодное и грустное, как и мое состояние сейчас. На вечер легче становится, ночью я уже нормальная, уже хочется чтото делать, жить, а вот день трудно пережить, жду когда быстрее вечер настанет. Может обострение такое, зимнее, может весной лучше будет, но надо дожить еще до весны..

21

Mel_dee написал(а):

Какой позитив, если не могу кончить когда с кем то занимаюсь сексом

Это нормально. Если думаешь, что нет, покажи того, кто может. Ко мне пришли авиапочтой, я проверю, реально ли это так. В жизни так не бывает, насколько мне известно. Даже у порно-актрис. И не нужно это! Мне показалось, что ты понимаешь смысл секса, поэтому я тебя поддержал. Кончить можно и от руки. Если нет таких тяжёлых патологий как у одного парня тут, руки ноги на месте, но не умеет дрочить. Девушек таких не встречал.

Mel_dee написал(а):

Или еще вариант найти человека с которим много лет буду знакома, дружыть, спать вместе и чтоб ему не надоедало стараться доводить меня до оргазма каждий раз

Или тупо на бухаться. Это ближе к реальности. Только велик шанс, что мужчина уснет раньше. Я считаю, что вообще не надо решать эту проблему, тут проблемы нет.

22

Mel_dee написал(а):

Незнаю, сказал что не слишал, что в наушниках сидел, но ето бред, я неверю.

Значит, социопат. Раз такой умный. Это тоже не лечится. Но это не болезнь. Это характер такой. Просто насрать на других людей, потребительское к ним отношение. Такой характер. Изменить ни тюрьмой, ни побоями такое не выйдет. Любовью, тем паче. Сядут и поедут тогда. Свесив ножки. От таких надо просто подальше держаться, если не любишь страдать. Если любишь, поближе. Тогда взаимность у вас будет.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » дневник Мел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно