Есть дневник, но туда всякую шизу и о Ручке, а сюда дело. Значит, сегодня вышел в сортир в одном наушнике. Ухо стало что-то болеть, наушник вынул. Вернулся, он горит сука красным, будто на зарядке. Или загорелся, когда на зарядку поставил. Может и тогда. Но не реагировал на касания, на сжатие, броски в стену, мат. Ни на что и реагировал, горел красным, словно издевался, хотелось его разбить уже. Но сдержался. Подолжал, пока разрядится. Удивительно, не долго ждать пришлось, пару часов. Я боялся, что месяц придётся, у него же блютуз-модуль не работает, смарт его не видит. Но разрядился быстро относительно, перестал гореть, стал просто мёртвым. Это не так обидно, но только на уровне эмоций. А так, хуле толку, не работает. На зарядку поставил, стал ждать. Думал, пару часов подожду, потом буду расстраиваться. Писать письма Озону. Меньше месяца проработало чудо техники. А в инструкции написано, два года. Это фигня, для лохов. А для пацанов написано, что год гарантии. Производитель отвечает. На другие подобные, месяц, или две недели. Но тут пообещал год, держи обещание. Я уже глянул, но там они начали требовать бумажку из ремонта, что типа не ремонтопригодная хрень. Наушники именно это, их не ремонтируют. Я поэтому подумал, что может пойдут навстречу, без бумажки. Какая бумажка, они 300 рублей стоили! 320. И ещё 32 я назад получил, тогда был кэшбэк на Озон 10%, по карте Тинькофф Блэк. У меня ещё и Тинькофф Про, 199 рублей плачу в месяц. Это значит, что вместо 3к, 5к максимальный кэшбэк. Мог бы себе купить что-то ценное. Но нет, та, про которую нельзя, знает меня, я неадекватно жадный. Как просрать бабки, так вперёд, с песней. А как сэкономить, так это не наш метод. Короче, нихрена я не купил, кроме какой-то хуйни тыщи на 2-3. Даже избить некого. Сейчас занесёт, но про неё только в дневнике можно. А лучше, нигде, мы расстались тыщу лет назад, и не были никогда парой. Хернёй занимались совместно, бухали. Собутыльница моя бывшая, тут думаю не станет спорить. Что было, то было. Ладно, блять, опять занесло. Короче, работает всё! Отбой тревоги. Надо пойти взять пива. И чего-нибудь пожрать. А то даже картоха уже закончилась. И ещё же акция, надо не забыть, на 555 рублей надо затариться, мне тогда 555 баллов прилетит. Но если бы пару дней назад это сделал, то 650 было бы. Но то убогие баллы, "быстрые", сгорают за 5 дней. А про эти не было такого написано. А выбрать надо что-то одно. Я так понял, что на следующую покупку только. Поэтому я подождал, потерпел, погододал. Если будут быстрые баллы, то считаете меня лохом. А я буду считать Пятёрочку кидалами. Они не написали, что это баллы для лохов.
Отредактировано Torquemada (12-09-2023 11:12:11)