Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3

Ваш сегодняшний день 11 #3

Сообщений 511 страница 517 из 517

1

Сидел дома.

Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11

Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11 #2

511

Torquemada написал(а):

Они только начнут меня гнобить, весь смысл.

Я не против, когда со смыслом это делают. Но тут какой смысл? Это как та девушка меня гнобить пыталась, я по сей день не могу понять, чего она добивалась. Каким она своего мужчину мечтала видеть, я бы не стал. Мог бы стать ещё более несамостоятельным, я ей предлагал помыслить в эту сторону. Пусть подумает, надо ей это, нет. Нет, не надо. Но продолжала бессмысленное гнобление. Я её со смыслом гнобил. И продолжаю. Если скажет однажды, что смысла в её жизни нет никакого, то подберу, подыхать не оставлю. Она бы меня оставила. Так животные себя ведут, не люди. И меня нелюди называют не человеком. Потому что я не такой как они. Я не забиваю насмерть лежачих. Таких я вообще не бью.

512

Torquemada написал(а):

Всем бы такую маму!

Это я не прав. Понятно, что мама тоже с инвалидностью. Даже если официально нет. Она может даже быть как моя мама, прислуга, без права голоса. Даже в этом случае, жить с такой здоровый человек не станет. Мама его, жена, подруга, дочь, не важно. С больными людьми нельзя жить никому. Поэтому тут зависть была такая же как то гнобление, оторванное от контекста, в жизни несущее только деструктивный смысл. Как кирпич, брошенный в окно. Смысл есть, даже если окно открыто. Кирпич, подчиняясь силе всемирного тяготения, упадёт вниз, с шансом разбить кому-то башку. В этом смысл. Как и с такой мамой жить, которая по 50 рулетов покупает за раз. За всё в жизни приходится платить. А завидовать вообще не надо никому. В этом нет смысла. А если задуматься, то смысл есть, навредить себе.

Отредактировано Torquemada (24-04-2023 08:57:16)

513

Torquemada написал(а):

Кто "все"? С меня одна девушка пример взяла, присела пописать под окнами, по пьяни. Один раз было. Люди увидели, доложили моим родственникам, те выели мне мозг. И в данном случае я всех, кроме себя, признаю правыми. Ненормально это!

Похоже, у вас там приличный народ живёт. А у нас тут люди не стыдятся справлять нужду в уголке. И никто их за это не осуждает здесь, даром что коммерческий район в почти самом центре столицы. Так что все ходят за эту вытяжку: и работяги, богатенькие пижоны. Всегда так было в нашем дворе, туда ещё их отцы ходили. Лично я бы постыдился, конечно, но обычно мне говорят, что я не прав. На моей памяти ты первый, кто осудил такое (точнее, первый мужчина — женщины, не одобрявшие подобного, мне встречались).

Torquemada написал(а):

И что? Мне хватает карманов обычно для таких нужд. В машине нет места для мусора? Или колёс, чтобы доехать до ближайшей мусорки?

Видимо, не пристало надушенным аристократам держать мусор в своей карете, вот и избавляются от него при первом же удобном случае. А всё потому, что такие люди не задаются вопросом "что правильно?" — они задаются лишь вопросом "кто посмеет меня учить?"

514

Unohdus написал(а):

И никто их за это не осуждает здесь,

Ты осуждаешь. Уже кто-то. Таких много, я думаю.

Unohdus написал(а):

но обычно мне говорят, что я не прав

Перенаправляй ко мне. Скажи, я тебя правым признал. Пусть мне доказывают, что хотят.

Unohdus написал(а):

Видимо, не пристало надушенным аристократам держать мусор в своей карете, вот и избавляются от него при первом же удобном случае.

Если бы стояли везде камеры, и штраф автоматом, тыща евро, быстро бы вылечились. Современные технологии позволяют. Нужна политическая воля.

Unohdus написал(а):

они задаются лишь вопросом "кто посмеет меня учить?"

Государство должно. Самосуд, действенное средство, но не самое правильное.

515

Приехал какой-то дядя в 11-м часу пополуночи, ударил по клаксонам и — ушёл. А может, и нет. Как бы то ни было, его гудок с тех пор ни разу не прервался. Зачем это сделано, мне неизвестно. Не думаю, что ему выезд загородили, т. к. тогда мужик не стал бы просто сидеть в машине, зажав клаксон вот уже более 2-х часов подряд.

Быть может, человек там в обмороке или вообще помер, упал мордой на кнопку и гудит. Кто знает? Раньше бы люди побеспокоились, а сейчас кругом одни игнорщики (по крайней мере, в нашем городе). Могли бы хоть эвакуатор вызвать, чтобы гудел где-нибудь подальше... Так или иначе, гудок звучит всё тише и тише. Полагаю, со временем сам отключится. Может, он от батарей работает?.. Не скажу, что он меня сильно беспокоит, но всё же мешает сосредоточиться. Зато спать совсем не мешает.

516

Unohdus написал(а):

Раньше бы люди побеспокоились, а сейчас кругом одни игнорщики

Может они как ты. Ты же не игнорщик?

Unohdus написал(а):

Могли бы хоть эвакуатор вызвать

Вызвал бы... Я так же делаю как ты, советую. Я лучше делаю, зеркалю тебя. Лучше не советовать, что делать, когда сам участник. Ничего, кроме негатива, это не вызовет.

Отредактировано Torquemada (19-05-2023 02:13:47)

517

Сегодня, если не ошибаюсь, День пограничника. Папкин день, значит. Конечно, я его не поздравил, т. к. он со мной не общается, но мать поздравила. К тому же, сам отец никак не отмечает этот день. И с сослуживцами не общается.

Как-то раз к нам заехал его армейский знакомый со своей девушкой. Показался мне очень даже милым и вежливым дядечкой, совсем не похожим на того, каким его мать описывала. Она-то его терпеть не могла, потому что в своё время он отговаривал моего отца с ней водиться. А ещё потому, что у него был весьма патриархальный взгляд на женщин.

В общем, хорошо посидели, поговорили, как будто знали друг друга всю жизнь и чуть ли не добрые родственники, но больше не общались.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно