Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11 #2
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3
Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11 #2
Они только начнут меня гнобить, весь смысл.
Я не против, когда со смыслом это делают. Но тут какой смысл? Это как та девушка меня гнобить пыталась, я по сей день не могу понять, чего она добивалась. Каким она своего мужчину мечтала видеть, я бы не стал. Мог бы стать ещё более несамостоятельным, я ей предлагал помыслить в эту сторону. Пусть подумает, надо ей это, нет. Нет, не надо. Но продолжала бессмысленное гнобление. Я её со смыслом гнобил. И продолжаю. Если скажет однажды, что смысла в её жизни нет никакого, то подберу, подыхать не оставлю. Она бы меня оставила. Так животные себя ведут, не люди. И меня нелюди называют не человеком. Потому что я не такой как они. Я не забиваю насмерть лежачих. Таких я вообще не бью.
Всем бы такую маму!
Это я не прав. Понятно, что мама тоже с инвалидностью. Даже если официально нет. Она может даже быть как моя мама, прислуга, без права голоса. Даже в этом случае, жить с такой здоровый человек не станет. Мама его, жена, подруга, дочь, не важно. С больными людьми нельзя жить никому. Поэтому тут зависть была такая же как то гнобление, оторванное от контекста, в жизни несущее только деструктивный смысл. Как кирпич, брошенный в окно. Смысл есть, даже если окно открыто. Кирпич, подчиняясь силе всемирного тяготения, упадёт вниз, с шансом разбить кому-то башку. В этом смысл. Как и с такой мамой жить, которая по 50 рулетов покупает за раз. За всё в жизни приходится платить. А завидовать вообще не надо никому. В этом нет смысла. А если задуматься, то смысл есть, навредить себе.
Отредактировано Torquemada (24-04-2023 08:57:16)
Кто "все"? С меня одна девушка пример взяла, присела пописать под окнами, по пьяни. Один раз было. Люди увидели, доложили моим родственникам, те выели мне мозг. И в данном случае я всех, кроме себя, признаю правыми. Ненормально это!
Похоже, у вас там приличный народ живёт. А у нас тут люди не стыдятся справлять нужду в уголке. И никто их за это не осуждает здесь, даром что коммерческий район в почти самом центре столицы. Так что все ходят за эту вытяжку: и работяги, богатенькие пижоны. Всегда так было в нашем дворе, туда ещё их отцы ходили. Лично я бы постыдился, конечно, но обычно мне говорят, что я не прав. На моей памяти ты первый, кто осудил такое (точнее, первый мужчина — женщины, не одобрявшие подобного, мне встречались).
И что? Мне хватает карманов обычно для таких нужд. В машине нет места для мусора? Или колёс, чтобы доехать до ближайшей мусорки?
Видимо, не пристало надушенным аристократам держать мусор в своей карете, вот и избавляются от него при первом же удобном случае. А всё потому, что такие люди не задаются вопросом "что правильно?" — они задаются лишь вопросом "кто посмеет меня учить?"
И никто их за это не осуждает здесь,
Ты осуждаешь. Уже кто-то. Таких много, я думаю.
но обычно мне говорят, что я не прав
Перенаправляй ко мне. Скажи, я тебя правым признал. Пусть мне доказывают, что хотят.
Видимо, не пристало надушенным аристократам держать мусор в своей карете, вот и избавляются от него при первом же удобном случае.
Если бы стояли везде камеры, и штраф автоматом, тыща евро, быстро бы вылечились. Современные технологии позволяют. Нужна политическая воля.
они задаются лишь вопросом "кто посмеет меня учить?"
Государство должно. Самосуд, действенное средство, но не самое правильное.
Приехал какой-то дядя в 11-м часу пополуночи, ударил по клаксонам и — ушёл. А может, и нет. Как бы то ни было, его гудок с тех пор ни разу не прервался. Зачем это сделано, мне неизвестно. Не думаю, что ему выезд загородили, т. к. тогда мужик не стал бы просто сидеть в машине, зажав клаксон вот уже более 2-х часов подряд.
Быть может, человек там в обмороке или вообще помер, упал мордой на кнопку и гудит. Кто знает? Раньше бы люди побеспокоились, а сейчас кругом одни игнорщики (по крайней мере, в нашем городе). Могли бы хоть эвакуатор вызвать, чтобы гудел где-нибудь подальше... Так или иначе, гудок звучит всё тише и тише. Полагаю, со временем сам отключится. Может, он от батарей работает?.. Не скажу, что он меня сильно беспокоит, но всё же мешает сосредоточиться. Зато спать совсем не мешает.
Раньше бы люди побеспокоились, а сейчас кругом одни игнорщики
Может они как ты. Ты же не игнорщик?
Могли бы хоть эвакуатор вызвать
Вызвал бы... Я так же делаю как ты, советую. Я лучше делаю, зеркалю тебя. Лучше не советовать, что делать, когда сам участник. Ничего, кроме негатива, это не вызовет.
Отредактировано Torquemada (19-05-2023 02:13:47)
Сегодня, если не ошибаюсь, День пограничника. Папкин день, значит. Конечно, я его не поздравил, т. к. он со мной не общается, но мать поздравила. К тому же, сам отец никак не отмечает этот день. И с сослуживцами не общается.
Как-то раз к нам заехал его армейский знакомый со своей девушкой. Показался мне очень даже милым и вежливым дядечкой, совсем не похожим на того, каким его мать описывала. Она-то его терпеть не могла, потому что в своё время он отговаривал моего отца с ней водиться. А ещё потому, что у него был весьма патриархальный взгляд на женщин.
В общем, хорошо посидели, поговорили, как будто знали друг друга всю жизнь и чуть ли не добрые родственники, но больше не общались.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3