.
Unohdus написал(а):А этот мужик подо мной уж 4-й месяц всё никак не может закончить свои дела.
Это фигня, обычно ремонт у таких не кончается никогда, длится годами. Это как маленькие дети, они никогда не вырастают, им на смену приходят новые активисты.
У меня тоже проблема с соседями (а у кого их нет?), за стенкой вроде заглох сосед, а сверху баба какая-то приехала. Я беру слова назад, что мужики хуже баб. Эта баба, просто пиздец! Она очень шумная, ужралась, орёт советские песни про любовь. Мужик не подпевает. Но он её старше лет на тридцать, судя по голосам. Я раньше думал, это дочь. Может, и дочь. Похрен, что у них там. Лишь бы тихо себя вели. Но этого нет. Я к Ручке приезжал, такого близко не было. И мы молодые, а они деды. Мужик точно старый. Лет шестьдесят, по голосу. Это наверное все же отец. Потому что я не встречал девок, которые жили бы с импотентом (Тинктория, но то как я, таких в жизни не встретишь). Если бы там что-то такое было, я бы слышал. У нас ночью пёрнешь, все будут знать. Подрочил на диване, все знают, что ты дрочил на диване. Ничего тут тайного нет, слышимость, будто нет никаких стен и перекрытий. Отлить в сортире точно невозможно, чтобы об этом никто не знал. Опытный врач дистанционно диагноз тебе поставит урологический. В сортире походу усилитель звука стоит, там звук распространяется лучше, чем в одной комнате когда с источником звука находишься. Без шуток, не утрирую.
Отредактировано Torquemada (29-06-2023 20:33:29)