Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3

Ваш сегодняшний день 11 #3

Сообщений 481 страница 493 из 493

1

Сидел дома.

Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11

Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11 #2

481

Соседи затеяли очередной ремонт. Вчера целый день стучали. Не то, чтобы меня это сильно беспокоило. По сравнению с тряской, отключениями электричества и воды, стук — это сущий пустяк. Мне просто любопытно, зачем нужно стучать в течение 12 часов без перерыва. Что это может быть? Как будто сосед решил изобразить на своём потолке карту ночного неба и забивал звёзды-заклёпки каждого созвездия...

А сегодня оттуда доносятся ещё более загадочные звуки: какой-то странный гул, вроде того, что издавал треглавый василиск в первом Half-Life. Наверное, пилят что-то... Мы никогда не делали таких ремонтов, поэтому я без понятия. С тех пор, как приехали сюда почти 30 лет назад, только обои заменили разок. Даже окна не меняли. Я удивился, когда узнал, что их нынче модно менять.

482

По крайней мере, на 8 марта он не шумел. Судя по всему, он уже закончил с ванной и теперь принялся за комнату подо мной. Разумеется, необходимо просверлить каждый сантиметр на стенах и потолке, иначе ремонт не ремонт. Правда, не представляю, зачем нужно так много дырок... Модный дизайн, вероятно.

Хуже всего то, что кому-то из соседей надоел этот сверлящий гул, поэтому они начали стучать по стенам и бить по батареям. Наверное, они хотели, чтобы стало потише, но, по-моему, это лишь добавило шуму.

483

Unohdus написал(а):

бить по батареям

А какой смысл в этом, у вас металлические трубы? Им меньше 50 лет?

484

Unohdus написал(а):

Наверное, они хотели, чтобы стало потише, но, по-моему, это лишь добавило шуму.

Пусть ментов вызывают, если считают, что имеют право. Я вызвал в час ночи, стало тихо. Если они днём вызовут, их нахуй пошлют. В лучшем случае. Может ещё и штраф будет за ложный вызов.

485

Torquemada написал(а):

А какой смысл в этом, у вас металлические трубы? Им меньше 50 лет?

Металлические. Вроде, больше 50 лет им. Насчёт смысла не знаю. Может, просто от раздражения бьют. Без определённой цели.

Torquemada написал(а):

Пусть ментов вызывают, если считают, что имеют право. Я вызвал в час ночи, стало тихо. Если они днём вызовут, их нахуй пошлют.

Ночью пока не шумят. А днём имеют право, конечно. Там, насколько я знаю, молодая пара живёт. А до них жила старушка. Они ухаживали за ней, и она им квартиру завещала. Недавно отдала Богу душу, и теперь молодые люди обустраивают своё семейное гнёздышко. Довольно мило, если подумать. И всё же не представляю, зачем там столько сверлить.

486

Unohdus написал(а):

Вроде, больше 50 лет им.

Непонятно, как вы там живёте. По закону должны поменять трубы. Похоже, в Москве всем на всех насрать. У вас наверное и газ с вентиляцией не проверяют каждый год. Ты не поймёшь, я знаю. Но ты не прав. Трубы надо менять. И батареи. И газовое оборудование проверять каждый год.

Unohdus написал(а):

Может, просто от раздражения бьют. Без определённой цели.

Вряд ли так. Тогда бы их давно уже в дурку приняли на ПМЖ. Причина наверняка есть.

Unohdus написал(а):

И всё же не представляю, зачем там столько сверлить.

Если ты чего-то не понимаешь, то значит только одно, что ты чего-то не понимаешь. Можешь лечь в постель, и слать злую магию непрерывно. Я обычно так поступаю. Если уверуешь, что ты опасный, то помогает. Учитывая, что ты инвалид по психике, и никуда вообще не выходишь, странно, что сам не додумался. Это выход.

487

Torquemada написал(а):

Если ты чего-то не понимаешь, то значит только одно, что ты чего-то не понимаешь. Можешь лечь в постель, и слать злую магию непрерывно. Я обычно так поступаю. Если уверуешь, что ты опасный, то помогает.

Ну, если подобные вещи пробуждают в тебе злые намерения, то, пожалуй, и впрямь есть чего опасаться. Мне же просто интересно, что это может быть.

Torquemada написал(а):

Вряд ли так. Тогда бы их давно уже в дурку приняли на ПМЖ.

Да ну, и кто бы их туда принял... Если только родня не постарается упечь. Никто за этим не следит сейчас.

Torquemada написал(а):

Ты не поймёшь, я знаю. Но ты не прав.

Боюсь, это не так. Потому что я-то всё прекрасно понимаю. А вот моим родителям стоило бы тебя послушать. Это они тут всё под замком держат, никого не впускают и не выпускают.

488

Unohdus написал(а):

Да ну, и кто бы их туда принял...

Если у них немотивированная агрессия, как ты описал, то приняли бы. Это достаточная причина. Тот самый психоз. Ты описал именно это.

Unohdus написал(а):

Если только родня не постарается упечь.

Кто угодно может вызвать санитаров. Мне же вызвали. Никакая не родня.

Unohdus написал(а):

Никто за этим не следит сейчас.

Если на Украине, то да. А в России, если вызов поступит, отреагируют. Даже сейчас.

Unohdus написал(а):

Потому что я-то всё прекрасно понимаю.

Не понимаешь ты, ты категорически был против замены системы отопления. И я отлично понимаю, как мыслят такие как ты. Я сам мыслю так же. И Ручка тоже, например. Когда в дверь стучались люди, мы не дышали, делали вид, что никого нет дома. Нам всё равно было, кто пришёл и зачем.

489

Torquemada написал(а):

Если у них немотивированная агрессия, как ты описал, то приняли бы. Это достаточная причина. Тот самый психоз. Ты описал именно это.

Ну, у нас тут довольно спокойный народ обитает. Те ещё тюлени. Помнится, на первом этаже жил дядя, который любил пошуметь с перепоя. Бегал во дворе по пояс голый, ругался на жизнь и на пижонов в дорогих машинах. А однажды домотался до охранников офиса напротив. Снял штаны, встал в боксёрскую стойку и стал вызывать на поединок. Охранники только посмотрели на него, как на дурачка. В общем, никто тут у нас никогда никого не вызывал для него: ни полицию, ни санитаров. Какие бы выходки он ни устраивал. Хотя, наверное, в другом дворе могли бы.

Torquemada написал(а):

Кто угодно может вызвать санитаров. Мне же вызвали. Никакая не родня.

Неужели ты настолько разбушевался, что посторонние люди не поленились позвонить в больницу? Какие-то беспокойные соседи...

Torquemada написал(а):

Не понимаешь ты, ты категорически был против замены системы отопления.

Так и есть, я против замены системы отопления, но не против проверки газовой плиты. С газом шутки плохи.

Да и насчёт отопления я всё же понимаю, чем это может грозить. Однако меня больше беспокоит то, что наш дом не в лучшем состоянии (эксперт из управы подтвердил, что трещины плохие), и такое "штробление" стен является куда большей угрозой, нежели теплопровод, на который пока никто не жалуется. Да, батареи протекают время от времени, и люди их заменяют самостоятельно, но сам теплопровод пока что в хорошем состоянии. Чего не скажешь о стенах во всём доме.

Torquemada написал(а):

И я отлично понимаю, как мыслят такие как ты. Я сам мыслю так же. И Ручка тоже, например. Когда в дверь стучались люди, мы не дышали, делали вид, что никого нет дома. Нам всё равно было, кто пришёл и зачем.

Насчёт этого затрудняюсь что-либо утверждать. Вышеозначенные ситуации действительно пугают меня именно так, как ты говоришь, но только из-за матери, потому что у неё от этого начинается ПА. И если с ней что-то случится, то отвечать придётся мне. А мне не хочется снова оказаться виноватым в том, что из-за меня, "большого и сильного мужчины", хрупкой женщине стало плохо, и опять выслушивать, что у меня все задатки опасного насильника. Именно эти мысли меня беспокоят, а не какой-то там хрен с горы, звонящий в дверь. Когда я был один дома, спокойно открыл жилищнику. Точнее, почти спокойно. Немного волновался, конечно, но всё же несильно.

Возможно, в конечном счёте причина стресса не имеет значение, а важен лишь результат... Если так, то не спорю.

490

Unohdus написал(а):

Неужели ты настолько разбушевался, что посторонние люди не поленились позвонить в больницу?

Сболтнул лишнего. Ничего такого, что тут не делал. Тупо за слова вызвали. Походу так.

Unohdus написал(а):

Да и насчёт отопления я всё же понимаю, чем это может грозить.

Разорвёт трубу нахуй, зальёт всех. У нас было, с последнего этажа до первого всех затопило. Водопад был. Причём горячий.

Unohdus написал(а):

на который пока никто не жалуется

Это ничего не значит. У нас тоже никто не жаловался, пока отопление не включили.

Unohdus написал(а):

и люди их заменяют самостоятельно

Это и невозможно. Ты не понял, о чем речь. Менять надо все трубы абсолютно, с подвала до крыши.

Unohdus написал(а):

сам теплопровод пока что в хорошем состоянии

Это пустые слова. Ты не можешь этого знать. И ты дал инфу, что больше 50 лет вашим трубам. Они никак не могут быть в хорошем состоянии. Это самообман.

Unohdus написал(а):

но только из-за матери

Это самообман. Я так же себя дурил, неоднократно, по разным поводам. Мать тут не причём. Ты ей прикрываешься.

Unohdus написал(а):

из-за меня, "большого и сильного мужчины"

Это мать так говорит? Я бы заставил её страдать за такую ересь. Это ересь. Ты отлично это понимаешь. "Большой и сильный")

Unohdus написал(а):

хрупкой женщине стало плохо

Она старше тебя, виноватая поэтому. Так ей и скажи. Ты ещё и инвалид. С тебя какой спрос? Я бы людей убивал на твоём месте, просто так. И говорил бы, что я псих, чего вы от меня хотите. Спросите вон с мамы, она виноватая, урода родила. Так бы и сказал, если бы психиатры мне подыграли. Как тебе. Не понимаешь своего счастья.

Unohdus написал(а):

опять выслушивать, что у меня все задатки опасного насильника

А ты не скрывайся. Я никогда не скрывал, что я садист и маньяк. А зачем такое скрывать? Ручка вот меня обвинила в чём. В мой профиль глянь, в подпись. Обвинила, что я не насильник и не психопат. А ей такой нужен был. Это круто.

491

Torquemada написал(а):

Это самообман. Я так же себя дурил, неоднократно, по разным поводам. Мать тут не причём. Ты ей прикрываешься.

Врачи тоже так думают. Они даже убеждены, что я её обожаю. Примерно как Эд Гин. Это не так. Мне гораздо лучше, когда её нет. Я даже убежал из дома в юности. Меня тётя подобрала. У неё чувствовал себя свободным. Но потом меня заставили вернуться... Теперь такая свобода мне только снится.

Torquemada написал(а):

Обвинила, что я не насильник и не психопат. А ей такой нужен был. Это круто.

Да уж, круче, чем яйцо. Про таких людей даже кино снимают зачем-то. Причём про настоящих. Вот пусть и посмотрит. Быть может, разонравится ей такой типаж после этого. Хотя, честно говоря, я бы не советовал никому даже читать про них.

492

Unohdus написал(а):

Врачи тоже так думают.

Врачам видней. В твоём случае точно. Даже если допустить, что ты прав.

Unohdus написал(а):

Вот пусть и посмотрит.

Так смотрела. Устала смотреть. Захотелось попробовать)

Unohdus написал(а):

Быть может, разонравится ей такой типаж после этого.

Не быть может, а без вариантов. Вроде нашла реального психопата, разонравилась ей. Говорила, что так. Надеюсь, не соврала. Плохо, конечно, что мозги повредились, но могло быть и хуже.

493

Часы на комоде остановились. А маятник продолжает качаться (потому что бутафорский). Чуднó смотрится. Не знаю, как он может бесконечно двигаться сам по себе. Наверное, мне должны были объяснить это на физике, но — не объяснили. Так что для меня это чудо. Могу лишь предположить, что в его механизм встроены магниты, которые и поддерживают движение маятника бесконечно долго... Не знаю, возможно ли такое.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно