Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11 #2
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3
Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11 #2
Соседи затеяли очередной ремонт. Вчера целый день стучали. Не то, чтобы меня это сильно беспокоило. По сравнению с тряской, отключениями электричества и воды, стук — это сущий пустяк. Мне просто любопытно, зачем нужно стучать в течение 12 часов без перерыва. Что это может быть? Как будто сосед решил изобразить на своём потолке карту ночного неба и забивал звёзды-заклёпки каждого созвездия...
А сегодня оттуда доносятся ещё более загадочные звуки: какой-то странный гул, вроде того, что издавал треглавый василиск в первом Half-Life. Наверное, пилят что-то... Мы никогда не делали таких ремонтов, поэтому я без понятия. С тех пор, как приехали сюда почти 30 лет назад, только обои заменили разок. Даже окна не меняли. Я удивился, когда узнал, что их нынче модно менять.
По крайней мере, на 8 марта он не шумел. Судя по всему, он уже закончил с ванной и теперь принялся за комнату подо мной. Разумеется, необходимо просверлить каждый сантиметр на стенах и потолке, иначе ремонт не ремонт. Правда, не представляю, зачем нужно так много дырок... Модный дизайн, вероятно.
Хуже всего то, что кому-то из соседей надоел этот сверлящий гул, поэтому они начали стучать по стенам и бить по батареям. Наверное, они хотели, чтобы стало потише, но, по-моему, это лишь добавило шуму.
бить по батареям
А какой смысл в этом, у вас металлические трубы? Им меньше 50 лет?
Наверное, они хотели, чтобы стало потише, но, по-моему, это лишь добавило шуму.
Пусть ментов вызывают, если считают, что имеют право. Я вызвал в час ночи, стало тихо. Если они днём вызовут, их нахуй пошлют. В лучшем случае. Может ещё и штраф будет за ложный вызов.
А какой смысл в этом, у вас металлические трубы? Им меньше 50 лет?
Металлические. Вроде, больше 50 лет им. Насчёт смысла не знаю. Может, просто от раздражения бьют. Без определённой цели.
Пусть ментов вызывают, если считают, что имеют право. Я вызвал в час ночи, стало тихо. Если они днём вызовут, их нахуй пошлют.
Ночью пока не шумят. А днём имеют право, конечно. Там, насколько я знаю, молодая пара живёт. А до них жила старушка. Они ухаживали за ней, и она им квартиру завещала. Недавно отдала Богу душу, и теперь молодые люди обустраивают своё семейное гнёздышко. Довольно мило, если подумать. И всё же не представляю, зачем там столько сверлить.
Вроде, больше 50 лет им.
Непонятно, как вы там живёте. По закону должны поменять трубы. Похоже, в Москве всем на всех насрать. У вас наверное и газ с вентиляцией не проверяют каждый год. Ты не поймёшь, я знаю. Но ты не прав. Трубы надо менять. И батареи. И газовое оборудование проверять каждый год.
Может, просто от раздражения бьют. Без определённой цели.
Вряд ли так. Тогда бы их давно уже в дурку приняли на ПМЖ. Причина наверняка есть.
И всё же не представляю, зачем там столько сверлить.
Если ты чего-то не понимаешь, то значит только одно, что ты чего-то не понимаешь. Можешь лечь в постель, и слать злую магию непрерывно. Я обычно так поступаю. Если уверуешь, что ты опасный, то помогает. Учитывая, что ты инвалид по психике, и никуда вообще не выходишь, странно, что сам не додумался. Это выход.
Если ты чего-то не понимаешь, то значит только одно, что ты чего-то не понимаешь. Можешь лечь в постель, и слать злую магию непрерывно. Я обычно так поступаю. Если уверуешь, что ты опасный, то помогает.
Ну, если подобные вещи пробуждают в тебе злые намерения, то, пожалуй, и впрямь есть чего опасаться. Мне же просто интересно, что это может быть.
Вряд ли так. Тогда бы их давно уже в дурку приняли на ПМЖ.
Да ну, и кто бы их туда принял... Если только родня не постарается упечь. Никто за этим не следит сейчас.
Ты не поймёшь, я знаю. Но ты не прав.
Боюсь, это не так. Потому что я-то всё прекрасно понимаю. А вот моим родителям стоило бы тебя послушать. Это они тут всё под замком держат, никого не впускают и не выпускают.
Да ну, и кто бы их туда принял...
Если у них немотивированная агрессия, как ты описал, то приняли бы. Это достаточная причина. Тот самый психоз. Ты описал именно это.
Если только родня не постарается упечь.
Кто угодно может вызвать санитаров. Мне же вызвали. Никакая не родня.
Никто за этим не следит сейчас.
Если на Украине, то да. А в России, если вызов поступит, отреагируют. Даже сейчас.
Потому что я-то всё прекрасно понимаю.
Не понимаешь ты, ты категорически был против замены системы отопления. И я отлично понимаю, как мыслят такие как ты. Я сам мыслю так же. И Ручка тоже, например. Когда в дверь стучались люди, мы не дышали, делали вид, что никого нет дома. Нам всё равно было, кто пришёл и зачем.
Если у них немотивированная агрессия, как ты описал, то приняли бы. Это достаточная причина. Тот самый психоз. Ты описал именно это.
Ну, у нас тут довольно спокойный народ обитает. Те ещё тюлени. Помнится, на первом этаже жил дядя, который любил пошуметь с перепоя. Бегал во дворе по пояс голый, ругался на жизнь и на пижонов в дорогих машинах. А однажды домотался до охранников офиса напротив. Снял штаны, встал в боксёрскую стойку и стал вызывать на поединок. Охранники только посмотрели на него, как на дурачка. В общем, никто тут у нас никогда никого не вызывал для него: ни полицию, ни санитаров. Какие бы выходки он ни устраивал. Хотя, наверное, в другом дворе могли бы.
Кто угодно может вызвать санитаров. Мне же вызвали. Никакая не родня.
Неужели ты настолько разбушевался, что посторонние люди не поленились позвонить в больницу? Какие-то беспокойные соседи...
Не понимаешь ты, ты категорически был против замены системы отопления.
Так и есть, я против замены системы отопления, но не против проверки газовой плиты. С газом шутки плохи.
Да и насчёт отопления я всё же понимаю, чем это может грозить. Однако меня больше беспокоит то, что наш дом не в лучшем состоянии (эксперт из управы подтвердил, что трещины плохие), и такое "штробление" стен является куда большей угрозой, нежели теплопровод, на который пока никто не жалуется. Да, батареи протекают время от времени, и люди их заменяют самостоятельно, но сам теплопровод пока что в хорошем состоянии. Чего не скажешь о стенах во всём доме.
И я отлично понимаю, как мыслят такие как ты. Я сам мыслю так же. И Ручка тоже, например. Когда в дверь стучались люди, мы не дышали, делали вид, что никого нет дома. Нам всё равно было, кто пришёл и зачем.
Насчёт этого затрудняюсь что-либо утверждать. Вышеозначенные ситуации действительно пугают меня именно так, как ты говоришь, но только из-за матери, потому что у неё от этого начинается ПА. И если с ней что-то случится, то отвечать придётся мне. А мне не хочется снова оказаться виноватым в том, что из-за меня, "большого и сильного мужчины", хрупкой женщине стало плохо, и опять выслушивать, что у меня все задатки опасного насильника. Именно эти мысли меня беспокоят, а не какой-то там хрен с горы, звонящий в дверь. Когда я был один дома, спокойно открыл жилищнику. Точнее, почти спокойно. Немного волновался, конечно, но всё же несильно.
Возможно, в конечном счёте причина стресса не имеет значение, а важен лишь результат... Если так, то не спорю.
Неужели ты настолько разбушевался, что посторонние люди не поленились позвонить в больницу?
Сболтнул лишнего. Ничего такого, что тут не делал. Тупо за слова вызвали. Походу так.
Да и насчёт отопления я всё же понимаю, чем это может грозить.
Разорвёт трубу нахуй, зальёт всех. У нас было, с последнего этажа до первого всех затопило. Водопад был. Причём горячий.
на который пока никто не жалуется
Это ничего не значит. У нас тоже никто не жаловался, пока отопление не включили.
и люди их заменяют самостоятельно
Это и невозможно. Ты не понял, о чем речь. Менять надо все трубы абсолютно, с подвала до крыши.
сам теплопровод пока что в хорошем состоянии
Это пустые слова. Ты не можешь этого знать. И ты дал инфу, что больше 50 лет вашим трубам. Они никак не могут быть в хорошем состоянии. Это самообман.
но только из-за матери
Это самообман. Я так же себя дурил, неоднократно, по разным поводам. Мать тут не причём. Ты ей прикрываешься.
из-за меня, "большого и сильного мужчины"
Это мать так говорит? Я бы заставил её страдать за такую ересь. Это ересь. Ты отлично это понимаешь. "Большой и сильный")
хрупкой женщине стало плохо
Она старше тебя, виноватая поэтому. Так ей и скажи. Ты ещё и инвалид. С тебя какой спрос? Я бы людей убивал на твоём месте, просто так. И говорил бы, что я псих, чего вы от меня хотите. Спросите вон с мамы, она виноватая, урода родила. Так бы и сказал, если бы психиатры мне подыграли. Как тебе. Не понимаешь своего счастья.
опять выслушивать, что у меня все задатки опасного насильника
А ты не скрывайся. Я никогда не скрывал, что я садист и маньяк. А зачем такое скрывать? Ручка вот меня обвинила в чём. В мой профиль глянь, в подпись. Обвинила, что я не насильник и не психопат. А ей такой нужен был. Это круто.
Это самообман. Я так же себя дурил, неоднократно, по разным поводам. Мать тут не причём. Ты ей прикрываешься.
Врачи тоже так думают. Они даже убеждены, что я её обожаю. Примерно как Эд Гин. Это не так. Мне гораздо лучше, когда её нет. Я даже убежал из дома в юности. Меня тётя подобрала. У неё чувствовал себя свободным. Но потом меня заставили вернуться... Теперь такая свобода мне только снится.
Обвинила, что я не насильник и не психопат. А ей такой нужен был. Это круто.
Да уж, круче, чем яйцо. Про таких людей даже кино снимают зачем-то. Причём про настоящих. Вот пусть и посмотрит. Быть может, разонравится ей такой типаж после этого. Хотя, честно говоря, я бы не советовал никому даже читать про них.
Врачи тоже так думают.
Врачам видней. В твоём случае точно. Даже если допустить, что ты прав.
Вот пусть и посмотрит.
Так смотрела. Устала смотреть. Захотелось попробовать)
Быть может, разонравится ей такой типаж после этого.
Не быть может, а без вариантов. Вроде нашла реального психопата, разонравилась ей. Говорила, что так. Надеюсь, не соврала. Плохо, конечно, что мозги повредились, но могло быть и хуже.
Часы на комоде остановились. А маятник продолжает качаться (потому что бутафорский). Чуднó смотрится. Не знаю, как он может бесконечно двигаться сам по себе. Наверное, мне должны были объяснить это на физике, но — не объяснили. Так что для меня это чудо. Могу лишь предположить, что в его механизм встроены магниты, которые и поддерживают движение маятника бесконечно долго... Не знаю, возможно ли такое.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3