== написал(а):Думаешь, попьешь таблеток за 300р и сразу станешь другим человеком?
От пива за 95 становлюсь таки. Я поэтому и подумал, что может тот же эффект, только с другими побочками, не мешающими социализации, возможен. Мне одна знакомая рекомендовала. Не Ручка, конечно. Она как ты к таблам относится. Хотя, ты принимаешь. Ты к таблам, как я к пиву. Нафиг его. Я пью, но это потому что привычка. Лучше не привыкать.
== написал(а):Лечиться надо было смолоду
Это да. Психиатр так же сказал. Сказал, в 15 лет родители должны были привести к врачу. Тогда бы я на этот форум не попал. Но я пишу, какие у меня родители были. Хотя, проблема наверное во мне, что скрывал даже переломы. Скрытный был. Скулить стал после 20. О здоровье, жаловаться, после 30. А после 20 стал нести пургу, которую по пьяни несу сейчас, про убийства, такую ересь. Стал весьма неприятным типом. До относительно нормальным был. Хоть и со странностями. Но я скрывал свои проблемы. Если не учился, то говорил, что буду учиться. А потом не учился. С меня объяснений не требовали, требовали, чтобы пообещал, что стану как все. Без таблов, я ж не псих. А если псих, то можно в простыню завернуться и в сторону кладбища начать движение. Отец так настроил.
== написал(а):А главное, ни с кем не надо взаимодействовать.
Это по нашему. На б17 тебя бы правда забанили за такой совет. Но у нас и не такие давали. Тут народ и наркотики уже рекламирует. Тот же Бродяга. К ним не прикопаешься, они пишут, что сами хотят. Кореш один Севастьяны, так вообще героин хотел. Мы с ним тут передрались на этой почве. Но тому простительно, инвалид по дурке, что с него взять. Эрио Това, как-то так его зовут, ник. Сева его боится, как я Ручку. Одинаковое у них поведение. Режут себя, так развлекаются. И к наркотикам толерантность проявляют. Но Ручка хоть по даркнету не лазит и не покупает наркоту. По крайней мере я не знаю. Она намекает, что я не всё о ней знаю. Может не знаю такого реально.
Отредактировано Torquemada (15-11-2021 17:34:24)