Вообще для "дневника психопата" тема, но надо объяснить, что имел в виду. Тут схема как у всех "спасателей", себя не можешь заставить, заставь других. В смысле, измениться к лучшему. Я, например, лет до 25 мечтал заставить себя качаться (до 18 качался, потом спину сломал, забросил). Иногда заставлял, на неделю, потом настрой спадал. А в 27 встретил бывшую гимнастку одну, выяснилось совершенно случайно, я тип неприятный для гиперсексуальных дев, даже если до меня за ней мужики толпами бегали, и слюни пускали, то за мной придётся бегать им. Я не знаю, почему, просто наверное потому что я мудак, я согласен. Может, либидо низкое. Раньше точно было не высокое. В те годы. В итоге она стала меня как-то провоцировать, сказала, что все сделает, что я захочу. Спросила, что я хочу. Я захотел её удивить, и одновременно, чтобы отстала с такими предложениями, сказал, что хочу, чтобы села на шпагат. Она очень удивилась, сказала, что никогда у неё такое мужчины не спрашивали. Я сказал, нет, так нет. Она сказала, что нет, я как раз по адресу, она в юности спала на шпагате, и хочет восстановить форму, но ей глупым это кажется, сложно себя заставить. А типа мы с ней сошлись на теме БДСМ, точней даже такой не всеми тематиками признаваемой экстремальной форме психологического насилия, так скажем, не будем лукавить, под названием ЛС-ДС. Она с этого тащилась. Я вообще про это ничего не знал. Я просто был поражён тем, что она пишет, и написал ей. Как дурак. Она в шоке была. И меня шокировала. Ответила, что ей сотни мужчин иногда пишут в день, когда она в поиске, и она физически не может ответить всем, но её поразило моё письмо, тем какой я наивный, она решила мне ответить. Объяснила, что я дурачок и не судьба. После этого я стал её преследовать, что-то перемкнуло в голове, в итоге, завоевал. Ей нравились такие мужчины, настойчивые. Неадекватно настойчивые. Не совсем психи, а наглые, бессовестные. Не всегда, а в атаке. Без задней передачи. Я такой как раз. И что-то подружились. Что она с меня получала, я не знаю. Я получал её жизненный опыт, он у неё был большой. Она слегка старше была, но я обычный фоб, жизни не имел, играл в компьютерные игры, смотрел фильмы, сериалы, всё в таком духе. А она жила полной жизнью. И хотела, чтобы мужчина ей обладал как вещью. В отличие от той же Ручки, я не нуждался в её теле, мне нужна была душа. Для неё это было ново, другим мужчинам, напротив, нужно было только тело. Наверное это её во мне привлекало. Она даже была морально готова меня содержать. До такого кошмара дошла. В её понимании, кошмар, у неё не было таких идей в отношении мужчины никогда, и это было для неё противоестественно. Но я на шее родителей сидел тогда и прямо открылся, что тупо вирт, в реал я её никак не могу вытянуть. А болтал языком, что могу, потому что мне льстит, что я такую как она раскрутил на реал. Она была мне благодарна за правду. Она всё это и думала. Но удивилась, что я признался. Это же так унизительно для мужчины, ей казалось. Она сказала, что я самый сильный из всех мужчин, которых она знала. Причём я самый молодой был. С такими молодыми она никогда не связывалась. Ничего у нас не получилось, я так и не решился выйти из своей ракушки, но я тогда подумал, что мог бы... Ручку найти. Она за 2 месяца до встречи со мной 70 весила. Попросила два месяца. И за них 10 кг сбросила. Я к ней относился как тренер. Потом она других находила, которые примерно того же от неё хотели. А что может мужчина хотеть от женщины? Но это может совпадать. И в обратную сторону возможно. Со мной, вряд ли. Это в плане секса. А в плане денег это вообще бред. Ручка со временем озренела, и на полном серьёзе стала втирать, что мужчины должны дарить подарки. Не когла сами хотят, а когда женщине хочется. А хочется ей всегда. Я все понимаю, но форум для таких дам не правильный, им нужен форум аленей. Если такой существует. В чем сомнения. Но точно не этот. Социофобы аленям полная противоположность, им в кино подругу сводить напряг. Не из-за социофобии, это тоже, но предположим, нет этого, тогда есть жадность патологическая. У всех фобов так. Потому что они бедные. Даже нищие. Даже если вырываются из оков нищеты, то личностный дефект остаётся. Такие мужчины, мягко говоря, не привлекательны для женщин. Поэтому, если кто-то захочет спасать, например, меня то в теории это возможно, у меня куча болезней, можно лечить меня до гроба. Можно меня тупо обслуживать быту. Но мне кажется интересней, если я буду их фобки делать секс-бомбу. Когда молодой был, были и другие идеи, взять необразованную асоциальную девку, такую как сам, сделать из неё человека, каким бы сам хотел быть. Сейчас нет таких идей, не хочу никого обманывать. Упростились мозги, мыслю как фитнес-блогеры примерно. Только я не фитнес-блогер. Но зато все свои душевные силы могу одному человеку посвятить. Хоть их и не много. Но чем богаты. Такие мысли.