Tinctoria написал(а):Я тебе прошлое описываю, которое больше не актуально.
Это самообман. Прошлое становится не актуальным для человека, когда он умирает. Если допустить, что загробной жизни нет, человек просто перестаёт быть. В противном случае от прошлого не убежать, оно будет влиять на последующую жизнь. Чтобы иметь возможность контролировать этот процесс, надо это признать. Что от прошлого не убежать, оно остаётся с человеком на всю жизнь. Так же как возрастные изменения нельзя вычистить из генов. Дальше будет только хуже, так мы устроены Господом Богом. Мы все умрём. Деградируем и умрём. Но это не значит, что надо рвать на голове волосы, или убиться об стену. Надо помнить, что время наше ограниченно в этом мире, и надо не просто успеть сделать всё задуманное, надо успеть сделать это вовремя.
Tinctoria написал(а):Я постоянно притягиваю таких же ревнивых сталкеров собственников, как и он.
Ты так пишешь будто это не твоя вина. Это твоя жизнь, значит твоя ответственность, значит вина. Отчасти твоего мужа. Ты хороший материал для лепки на мой взгляд. Была. Твой супруг мог что угодно из тебя вылепить, если бы не был ханжой и пофигистом. Если ты ему рога сделала такие, что в двери не проходит, то я тебя осуждать не стану, он заслужил. Таким так и надо.
Tinctoria написал(а):Или возможно я эмоционально неуравновешенная, которая хочет экстрима.
Возможно. Считаю, тебя нужно подавлять в инициативе здесь. Как буйным шизикам подавляют нервную систему. Им во благо. В Теме есть диаметрально противоположное, более приятное тебе, решение этой проблемы, но порядочный верхний с тобой бы работать не стал. Это те же грабли, ещё более убойные.
Tinctoria написал(а):Сталкеры постоянно проламывают мои границы, наверное они так тестируют женщину, что можно, что нельзя.
Они хищники, а в тебе чувствуют жертву, поэтому. Ты позволяешь им так себя вести. Повлиять вряд ли сможешь. Но информирован, значит вооружён.
Tinctoria написал(а):Ты метко указал причину моих осложнений в отношениях.
Справедливости ради, проблема твоя как небо, промахнуться было невозможно. Эта проблема, костяк твоей личности. Боюсь, если убрать её (проблему), то и личность твоя исчезнет. Поэтому не получится. Сама твоя личность не позволит себя разрушить. Если не как шизиков лечат, насильно. Мне кажется, с тобой так не получится.
Tinctoria написал(а):Но это уже не актуально
Это актуально, именно потому что ты считаешь неактуальным. Аддикты так себя ведут. Не понимая простой вещи, это на всю жизнь. Травма психики, которая привела к аддикции. Никогда они нормальными не станут. Это надо принять, чтобы не наступать на грабли.