Сам бы обматерил создавшего такую тему. По многим причинам. Но как бы двойные стандарты рулят. Вреда от неё не будет.
В общем, многие тут мыслят конструктивно, считают, что фобы должны помогать друг другу. Скорей всего не получится, но попытаться можно. Надо только понять, как. Я в теории могу не сильно жирную девку взять на поруки и подавив её волю заставить похудеть. Вопрос только в деньгах. Кормить левую бабу я не стану. А фантазировать, что человек в такой ситуации может мне близким стать, самообман. Станет, тогда будет другой расклад. Да и нет у меня лишних денег. Поэтому надо продумать этот момент. Если есть решение, то рабочая схема. Секс по желанию, но желателен. Не для меня. Просто, чтобы волю подавить, надо человека насиловать в извращенной форме. Именно такое разрешить, а проявление любви, нежности, можно и в Табу занести. Это имеет смысл, чтобы не было потом вопросов и обид. С моей стороны. А то буду бегать как за Ручкой, типа была любовь, куда делась. Не нужна она вообще, с этим надо бороться. Поэтому только насилие в извращенной форме. Цель, чтобы человек хорошо выглядел, чтобы вызывал у мужчин желание. Самооценка от такого вырастет несомненно. Чем не конструктивная цель? Зачем мне это нужно? Это хороший вопрос. Мне это нужно как Севастьяне поездки, чтобы не закисать и не деградировать. То, что я описал, не деградация. Можно и в такую сторону развиваться. Для меня развитие в сторону социализации деградация. Сам я не могу так себя развить. Хотя бы потому, что не верю, что это возможно. Если кто-то хочет попытаться, то флаг в руки. Тогда не буду ломать, в этом случае я в нижней роли. Социально, не сексуально. Сексуально меня нижняя роль в принципе не интересует. Если у кого такие фантазии, с этим не ко мне. А если обратное желание, то ко мне. Я в этом плане безопасен, понимаю, что это игра, и если человек играет по правилам, то уважаю его как партнёра, считаю равным себе, со мной всегда можно договориться. Если у кого-то желание не быть равным партнёром, то не ко мне. Я считаю, это криминал, с этим не ко мне. Я близких людей не насилую, себе не враг. А тем, кто враг, к психиатру дорога. Мой добрый совет.
Ещё важный момент. Человек не должен быть публичной персоной. Если публичен, то я буду болтать. Ручка стала публичной, сама виновата. Пока не была, я молчал о ней. Я уважаю приватность, но не уважаю лицемерие. А предателей за людей не держу. Учитывайте этот момент. Если будете корректны в отношении меня, то я буду корректен в отношении вас. Мне есть, куда выпустить пар, не волнуйтесь. Та же Ручка. Мы не общаемся, она мне полезна только когда мы не общаемся. А чем я могу быть ей полезен, меня не волнует, мы чужие люди. Она мне нужна как свисток. Это её вина, у неё был выбор, она его сделала. Я не только в тот период не искал ей замену, но не шутил так. А она мне угрожала изменой, если не приму её ультиматум. Считать её порядочным человеком только моральный урод будет. Если не поддерживаете, не связывайтесь со мной, не тратьте моё и ваше время. Ручка потратила, хватит с меня безответственных скотин, которым все должны.
Ещё важно, что предложение только для совсем отчаянных и отчаявшихся. Но, мне кажется, это и так понятно. Я живу в сельской местности, работы тут нет, перспектив нет, в этом плане иллюзий питать не надо. Никуда переезжать пока не собираюсь. И не нужно это. Цели совершенно другие. Жалко, что нет своего дома и данжена. Можете попытаться меня в эту сторону склонить. Если посчитаю, что достойны, то склоняюсь легко. В моем местности это недорого будет стоить, мне по силам. Просто не было нужды такой пока.
В теории могу обеспечить человеку пассивный доход, взяв деньги под расписку. Пока только 1.5% в месяц. Больше нет, сам на это живу. И мне кажется, вопрос должен быть о сумме, которую я возьму, потом верну. Но я готов открыть, сколько я с этих денег получу прибыли, чтобы человек рассчитывал, когда я жоплюсь, а когда нет. Наживаться я точно не собираюсь, цели совершенно другие. Кто думает иначе, пусть со мной на связывается, всё просто. Пассивный доход я готов обеспечить только тому, кто готов согласиться на моё предложение. Раньше было иначе, но я был не прав. Только для своих. Может больше выбью. Сейчас ситуация такая. Если продолжит ухудшаться, то поставлю вопрос ребром перед партнёром. Пока наглеть не хочется. Но полтора года назад у меня было 3% в месяц. На это не рассчитывайте. Но на 1.5% можете смело. Такой расклад. Играю с открыми картами, может кто оценит. Ручка бы оценила. Но она нищая, она мне сто баксов не может простить уже который год. Будто я на неё меньше потратил. Это она не считает. Вы это учтите. Что такие типы как я, "не мужчины", не восприимчивы к стандартным женским уловкам. Мы похуже иных стерв будем, не стоит с нами воевать, проиграете. Но сотрудничать более чем реально. Я строже, чем мужикастые мужики, в материальном плане. Но души нет, любить не могу. Мне так кажется. И так проще. И вам удобней. Если цель, например, похудеть. Или там, на шпагат сесть. Любые возможны варианты тут с внешним управлением. Надеюсь понятно выразился. Но в данный момент я не готов человека социализировать, отправить учиться, не моё. В теории могу родных привлечь. Это ещё одно направление развития. Если можете работать, например, училкой, то мне интересно. Я вас устрою и буду доминячить. Чтобы была иллюзия, что я вами владею, мне училка подчиняется. Я буду пиво бухать, вы мне не мешайте. У каждого свой интерес в такой схеме, но мне кажется, что она рабочая. Возможны варианты. Мне нужен такой же отчаянный и отчаявшийся человек. Желательно без инвалидности по психике. Понятно, что такие согласятся, но желательно без этого. Я верю, что и такие могут увидеть рациональное зерно в моем, возможно, бреде. Мне моё предложение бредом не кажется. И вообще это дискуссионный клуб, тут мы обсуждаем варианты. Я могу в теории взять и других фобов на поруки, мужского пола, чтобы насиловать мою игрушку. К ним будут требования жёстче. С мужчинами я строг так, что иная рад фемка им ангелом покажется. А я демоном. Для девочек я безопасен, не ссыте. У меня есть свои правила, женщин не уродовать, не убивать. Достаточно, чтобы вы в моих глазах были женщиной, и это станет абсолютом. Даже если вы меня будете уродовать и убивать, я не смогу вам ответить. Я посчитаю, что сам виноват. И такое возможно.
Отредактировано Torquemada (17-07-2021 23:23:33)