Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Клуб взаимопомощи


Клуб взаимопомощи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сам бы обматерил создавшего такую тему. По многим причинам. Но как бы двойные стандарты рулят. Вреда от неё не будет.

В общем, многие тут мыслят конструктивно, считают, что фобы должны помогать друг другу. Скорей всего не получится, но попытаться можно. Надо только понять, как. Я в теории могу не сильно жирную девку взять на поруки и подавив её волю заставить похудеть. Вопрос только в деньгах. Кормить левую бабу я не стану. А фантазировать, что человек в такой ситуации может мне близким стать, самообман. Станет, тогда будет другой расклад. Да и нет у меня лишних денег. Поэтому надо продумать этот момент. Если есть решение, то рабочая схема. Секс по желанию, но желателен. Не для меня. Просто, чтобы волю подавить, надо человека насиловать в извращенной форме. Именно такое разрешить, а проявление любви, нежности, можно и в Табу занести. Это имеет смысл, чтобы не было потом вопросов и обид. С моей стороны. А то буду бегать как за Ручкой, типа была любовь, куда делась. Не нужна она вообще, с этим надо бороться. Поэтому только насилие в извращенной форме. Цель, чтобы человек хорошо выглядел, чтобы вызывал у мужчин желание. Самооценка от такого вырастет несомненно. Чем не конструктивная цель? Зачем мне это нужно? Это хороший вопрос. Мне это нужно как Севастьяне поездки, чтобы не закисать и не деградировать. То, что я описал, не деградация. Можно и в такую сторону развиваться. Для меня развитие в сторону социализации деградация. Сам я не могу так себя развить. Хотя бы потому, что не верю, что это возможно. Если кто-то хочет попытаться, то флаг в руки. Тогда не буду ломать, в этом случае я в нижней роли. Социально, не сексуально. Сексуально меня нижняя роль в принципе не интересует. Если у кого такие фантазии, с этим не ко мне. А если обратное желание, то ко мне. Я в этом плане безопасен, понимаю, что это игра, и если человек играет по правилам, то уважаю его как партнёра, считаю равным себе, со мной всегда можно договориться. Если у кого-то желание не быть равным партнёром, то не ко мне. Я считаю, это криминал, с этим не ко мне. Я близких людей не насилую, себе не враг. А тем, кто враг, к психиатру дорога. Мой добрый совет.

Ещё важный момент. Человек не должен быть публичной персоной. Если публичен, то я буду болтать. Ручка стала публичной, сама виновата. Пока не была, я молчал о ней. Я уважаю приватность, но не уважаю лицемерие. А предателей за людей не держу. Учитывайте этот момент. Если будете корректны в отношении меня, то я буду корректен в отношении вас. Мне есть, куда выпустить пар, не волнуйтесь. Та же Ручка. Мы не общаемся, она мне полезна только когда мы не общаемся. А чем я могу быть ей полезен, меня не волнует, мы чужие люди. Она мне нужна как свисток. Это её вина, у неё был выбор, она его сделала. Я не только в тот период не искал ей замену, но не шутил так. А она мне угрожала изменой, если не приму её ультиматум. Считать её порядочным человеком только моральный урод будет. Если не поддерживаете, не связывайтесь со мной, не тратьте моё и ваше время. Ручка потратила, хватит с меня безответственных скотин, которым все должны.

Ещё важно, что предложение только для совсем отчаянных и отчаявшихся. Но, мне кажется, это и так понятно. Я живу в сельской местности, работы тут нет, перспектив нет, в этом плане иллюзий питать не надо. Никуда переезжать пока не собираюсь. И не нужно это. Цели совершенно другие. Жалко, что нет своего дома и данжена. Можете попытаться меня в эту сторону склонить. Если посчитаю, что достойны, то склоняюсь легко. В моем местности это недорого будет стоить, мне по силам. Просто не было нужды такой пока.

В теории могу обеспечить человеку пассивный доход, взяв деньги под расписку. Пока только 1.5% в месяц. Больше нет, сам на это живу. И мне кажется, вопрос должен быть о сумме, которую я возьму, потом верну. Но я готов открыть, сколько я с этих денег получу прибыли, чтобы человек рассчитывал, когда я жоплюсь, а когда нет. Наживаться я точно не собираюсь, цели совершенно другие. Кто думает иначе, пусть со мной на связывается, всё просто. Пассивный доход я готов обеспечить только тому, кто готов согласиться на моё предложение. Раньше было иначе, но я был не прав. Только для своих. Может больше выбью. Сейчас ситуация такая. Если продолжит ухудшаться, то поставлю вопрос ребром перед партнёром. Пока наглеть не хочется. Но полтора года назад у меня было 3% в месяц. На это не рассчитывайте. Но на 1.5% можете смело. Такой расклад. Играю с открыми картами, может кто оценит. Ручка бы оценила. Но она нищая, она мне сто баксов не может простить уже который год. Будто я на неё меньше потратил. Это она не считает. Вы это учтите. Что такие типы как я, "не мужчины", не восприимчивы к стандартным женским уловкам. Мы похуже иных стерв будем, не стоит с нами воевать, проиграете. Но сотрудничать более чем реально. Я строже, чем мужикастые мужики, в материальном плане. Но души нет, любить не могу. Мне так кажется. И так проще. И вам удобней. Если цель, например, похудеть. Или там, на шпагат сесть. Любые возможны варианты тут с внешним управлением. Надеюсь понятно выразился. Но в данный момент я не готов человека социализировать, отправить учиться, не моё. В теории могу родных привлечь. Это ещё одно направление развития. Если можете работать, например, училкой, то мне интересно. Я вас устрою и буду доминячить. Чтобы была иллюзия, что я вами владею, мне училка подчиняется. Я буду пиво бухать, вы мне не мешайте. У каждого свой интерес в такой схеме, но мне кажется, что она рабочая. Возможны варианты. Мне нужен такой же отчаянный и отчаявшийся человек. Желательно без инвалидности по психике. Понятно, что такие согласятся, но желательно без этого. Я верю, что и такие могут увидеть рациональное зерно в моем, возможно, бреде. Мне моё предложение бредом не кажется. И вообще это дискуссионный клуб, тут мы обсуждаем варианты. Я могу в теории взять и других фобов на поруки, мужского пола, чтобы насиловать мою игрушку. К ним будут требования жёстче. С мужчинами я строг так, что иная рад фемка им ангелом покажется. А я демоном. Для девочек я безопасен, не ссыте. У меня есть свои правила, женщин не уродовать, не убивать. Достаточно, чтобы вы в моих глазах были женщиной, и это станет абсолютом. Даже если вы меня будете уродовать и убивать, я не смогу вам ответить. Я посчитаю, что сам виноват. И такое возможно.

Отредактировано Torquemada (17-07-2021 23:23:33)

2

Извиняюсь за ошибки. Если кому надо без ошибок, ждите, когда комп будет. У меня нет мотивации пока. В теории я могу себе ноут взять, игровой, Асус Роуг за 143 тыщи из ДНС, мне один понравился, люблю такие вещи. В теории могу взять, на карте достаточно. На практике, мне так не кажется. В магаз сходил сегодня, почти на тыщу затарился, жаба жрёт. Три яблока, 43 рубля. И пиво дорогое, Бочка золотая, две штуки по 84 рубля взял, моего любимого быдло-пива не было. Хохлухи, в приоритете поэтому. Не обижайтесь, что вас так называю. Станем близкими людьми, не будете меня обижать, пойму, что это вас обижает, не буду. Но для русских это не тоже, что "кацап". Серьёзно, у нас это как "негр", у нас. Это просто украинец. У меня бабушка по отцовской линии украинка. И вообще я русский на 0.25. Фамилия русская, но от отца, у матери отец, татарин. Она типа русская. Отец её "азиаткой" называл. И Ручка себя азиаткой считала. У неё карие глаза. У меня в детстве были голубые, по завериям родни. У меня отец арийский беларус из глухого села, какие глаза у меня могут быть? А фамилия русская, не знаю, как так получилось, из Могилёвской области, там сотни лет его родня жила, он первый вырвался. Он ариец натуральный, у него светлые глаза были. Даже мамину кровь перебили, отец признавал, что у меня его глаза. Я считаю, что свои. Но больше отца, чем матери. Кому это важно. Понятно, что адекватные люди не отреагируют, а неадекватным важны такие вещи. Ручка этот вопрос ребром поставила. Фоток я ей не дал, там и не видно, но ей слова хватило. Ей главное, чтобы не карие были. Не карие. Оба. Над Окси я глумился, Булгакова процитировал, описание Воланда. Нефиг мне глупые вопросы задавать. Ей это не важно. И это мне решать. Такие вещи я могу решить, учтите. Я не из тех, кем можно управлять не спрашивая.

3

Torquemada написал(а):

Асус Роуг

Пьяная скотина, РОГ! Это не то, о чем ты подумал, не мутантка из икс-людей, или лучница из Дябло. Дебила кусок.

4

Короче, стыдно мне за эту тему. Спишем это на пьяное состояние. Короче, всё это пьяный бред, ахинея. Есть какие-то потребности видно, раз такие темы создаю периодически. Но это же бред... У меня своих проблем будто мало, чужие решать собрался. В этом есть определённая логика, но она не здоровая. Не будет это работать.

5

Torquemada написал(а):

Короче, стыдно мне за эту тему. Спишем это на пьяное состояние.

Право же, не стыдитесь, Вам есть чем гордиться - Вы меньше, чем за час столько информации выложили, я еле осилил прочитать. Гордитесь своей продуктивностью в конце концов, в плане написания хотя бы.

6

stas33 написал(а):

Гордитесь своей продуктивностью в конце концов

Чем гордиться тем, что таблетки забыл принять? Позитив только в том, что я один такой остался. Сева ещё, но её тут нет. Она иногда заходит, чтобы мне кого-то посватать. Я даже покажу, кого она последнего мне сватала, чтобы было понятна вся печаль ситуации. Вот. В пидоры прописала меня, короче. И я не уверен, что это дно. Сева продуктивная, что-нибудь ещё придумает. И у этого хоть вторая группа, уже прогресс. Обычно Сева мне с первой группой паралитиков сватает. Некоторые даже внешне ничего. Но у них есть недостаток, они адекватные. Поэтому нам не по пути. Сева вообще молодец, не слушает меня, стала психических предлагать, это позитив. Потому что с иными у меня ничего получиться не может. Именно потому что они адекватены. Пусть уже шизофреничку какую-нибудь найдёт. Девственницу, но которой взамуж невтерпеж. Так сильно, что уже готова лечь на дороге, развести ноги и машиной чтобы таз раздавило. Я не знаю, что такие могут придумать. Такое пусть ищет, и внешне молодое симпатичное, чтобы был смысл разбрираться мне, чтобы на музу тянула. Можно и с опытом, но чтобы гнобили её все, а она терпела. Терпила нужна. Это ответственная позиция с моей стороны. Надежды, что будет меня по врачам гонять и ванную мыться, нет никакой. Такая одна была, это случайность, и она как папа мой себя вела, считала меня неблагодарным свином.

7

И что интересно. Самооценка у молодых, симпатичных и физически здоровых фобок много ниже, чем у какой-нибудь бывшей наркоманки, которая может только мычать и ходить под себя. Инвалид первой группы, ноги не ходят, руки не работают, какой-то дикий наркотик самопальный в юности потребляла внутривенно, и мозг физически накрылся. У таких, даже когда им под 40, выше самооценка, чем у фобок чуть за 20. Которые при этом здоровые, с высшим образованием и работают. У наркоманки конечно образования нет. Сева мне такое суёт. Что с этим делать, непонятно. Ещё и радуется, типа ты украинок любишь, на тебе украинку. С Ручкой так и было, я её спросил, ты наркоманка украинка, она ответила, что нет. Я ей сказал тогда "Пошла нахер!", она испугалась, сказала, что пошутила. Так и было. Я же себе враг, зачем мне местная баба. Но тогда лучше филипинку пусть Сева ищет. Без знания языка, чтобы на своём лопотала. Или тайку. Чтобы ледибой был. Чтобы мне была неожиданность. И чтобы гнобили меня соседи. Я ж всю жизнь об этом мечтаю. Меня и за Ручку родня гнобила. Тётя почему долго не мог понять. Тётя у меня хороший человек, она не станет гнобить кого-то без причины. Причину она мне открыла, сказала, что Ручка меня не любит. Не любит, правда. И что? А то, что колотила меня уже и как дерьму относилась (и относится). Тёте я это не рассказывал, но она предвидела, что так будет. Она видела как Ручка ко мне относится, поэтому была против неё. А так она ей понравилась. И тётя Ручке. Сейчас Ручка считает конечно, что тётя моя плохая. Все дети так считают, кто их не любит, тот плохой. А за что, не важно. Дети считают себя пупами земли потому что, мир вертится вокруг них. И Ручка такая. Я готов кому-нибудь помочь исправить эту ситуацию. Со мной они 100% будут страдать. А через страдания душа очищается. Это не пустые слова. Главное, принять этот вызов и никого не винить. Понять, что это терапия. Я удобен тем, что не надо за мной бегать, со мной можно договориться как с деловым человеком. Влюбиться в меня наверное нельзя, только в сети. Но оно и к лучшему, меньше проблем всем.

8

Torquemada написал(а):

волю заставить похудеть

А зачем? Если она и так будет красивой?

9

Окси10 написал(а):

А зачем? Если она и так будет красивой?

Неправильно сформулировала. Вид человеческий очень разнообразен,  девушки бывают разные, многие девушки от природы имея формы , при этом не худые, очень гармоничны,  но опять же следуют стереотипам общества,  пытаются похудеть, чувствуют себя ущербными...хотя,глядя на них со стороны - девушки красавицы, но сами того не осознают. "Бодипозитив"))) Пожалуйста, девушки , и я с вами , любите себя!!! Мы прекрасны!

10

Окси10 написал(а):

Если она и так будет красивой?

Я реалист. Если красивая на меня позарится, то будет как с Ручкой. Она меня за психа держит. А психиатр принял за психически здорового человека. Знаешь, почему так? А потому что Торквемада ни то, ни другое. Он, "пограничник".

Свернутый текст

Психиатр это заметил, кстати, сказал, что нельзя мне в дурку, там я свихнусь мгновенно. Как с Ручкой свихнулся. Она почему-то убеждена, что я со всеми себя так веду, как с ней. Это идиотизм, а я не идиот всё же, даже Ручка это понимает. А чего Ручка не понимает, так это того, что со всеми я никак не могу себя вести как с ней, они тупо не позволят. У неё пробелы тут, она алогична чуть менее, чем полностью. Не может в логику совсем. Ей даже, когда объясняешь, она истерит, или ругается. С тётей моей, кстати, общая черта у ней. Лично я, если чего-то не понимаю, то пытаюсь понять. Если и тогда не понимаю, то не считаю прям априори всех, кто понимает, идиотами, или какими-то плохими людьми, которые хотят меня унизить, или свести с ума. У глупых людей иначе. Но я Ручку не за ум ценил. Ум в женщине скорей порок. Точней, порок не сам ум, а то, что она считает себя умной. Только глупые женщины могут открыто заявить, что они умные. Это огромный порок для женщины. В глазах самих же умных женщин. Умных женщин я уважаю. Ручку не за что уважать. Любить, ценить, есть за что. Уважать, нет. То, что она умной себя возомнила, это как я начну заявлять, что я добрый и благородный. Что в мужчинах ценится? Я всё это! Я ж так сказал, значит так есть. Верьте мне. И у Ручки так стало. А сам ум для женщины скорей достоинство. Для любого человека так. Но к Ручке это не относится. Она стала скрытной и подлой (не была, когда встретились, была полной противоположностью), это уж точно не достоинство. Она себя тупо испортила.

11

Окси10 написал(а):

многие девушки от природы имея формы , при этом не худые, очень гармоничны

А я тут причём? В моей реальности таких девушек не существует, а меня в их. Мы тупо не пересечемся никогда, нет смысла.

Окси10 написал(а):

"Бодипозитив"

Это ругательное слово, не используй его. Не всегда так было, но почти сходу этот термин был дискредитирован больными людьми.


Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Клуб взаимопомощи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно