Сколько же херни произошло в этой квартире, я очень мало рассказал. За то время что я в ней у меня развилась настоящая паранойя. Ну вот к примеру я громко дышу, часто резко выдыхаю воздух носом (что-бы восстановить дыхание, иногда помогает), в их присутствии становится тяжело дышать нормально, и когда нахожусь рядом с окном в своей комнате (окно выходит во двор на детскую площадку, где детишек как насекомых), то постоянно на какой-то звук будто бы очередная мелкая или не мелкая тварь пытается меня спародировать. Масштаб пиздеца таков что мне кажется что меня можно услышать даже на улице, если проходить или стоять под определенной точкой, площадке например или продуктовом закоулке. Но в этом случае я обычно себя пытаюсь успокаивать убеждением что это физически невозможно, это бред, вопрос в том как я могу бредить и понимать что это бред. Я же понимаю что это чушь собачья, но настолько сильно это чувство, будто реально во дворе слышат все звуки от меня и постоянно передразнивают, плюс еще и сказываются мысли что соседи распускают слухи, возможно это и стало причиной. Казалось бы, обычные галюны, так то оно может и так, но смысл в том что стоит мне только уединиться все параноидальные мысли тут же отступают, что только доказывает наличие обыкновенного невроза. Сейчас опишу коротко один случай: как обычно был весь скован и зажат, еще и верхняя вернулась то было летом, зашел я значит на балкон и так все удачно случилось, нижние свалили с кухни пусть и ненадолго, но это просто невероятное событие, они практически никогда не сваливают. А верхняя ковыляла в другой комнате самой дальней от кухни. Так вот я зашел на балкон посидел чуток на кортах без их присутствия и о боги как я себя хорошо почувствовал, в это время все параноидальные мысли и сосредоточенность на них мигом отошли. Т.е. в этом дело, возможность уединяться от них, вот что мне нужно в качестве лекарства, а не транки ваши чертовы. Так то на улице может вещь и полезная, но на кой черт мне зарабатывать импотенцию дома? Возвращаясь к теме. Если бы было так как я полагаю - что меня слышно всем во дворе, то это было бы каким-то звуковым кошмаром наяву(звуковым адом). Не только же я издаю какие-либо звуки, здесь полно псин, кошек, растущих человеческих особей, и орущих на своих подрастающих особей свиноматок, я же когда проходил что-то никого не слышал, как этот бред работает? Мне конкретно приходится себя убеждать что это какая-то херня выдуманная не от большого ума, тут даже учебник физики ни разу не надо открывать что бы понять что нельзя слышать одного мудака, шипящего, свистящего носом и просто громко дышащего-сопящего, тем более что это происходит даже с закрытой форточкой. Ну вот например сделаю я 2 выдоха носом, который в этот момент будет плохо дышать и звиздюк с улицы будто провизжит соответствующе, еще если буду чем то время от времени постукивать, то с улицы будут исходить такие же стуки очень похожие, да вообще так со многими звуками и каждый раз я себя натурально пытаюсь убедить что это просто совпадение, а таких совпадений очень-очень много. Вообще странные здесь дети, очень уж они тут, в смысле у меня во дворе, да вообще в местности где я проживаю, любят передразнивать звуки, например: лай собак, недавно вой сигнализации, друг друга. Я убежден что если бы ебаные соседы меня не слышали так идеально то и подобного бреда бы не было. Реально слышно людей рядом с окнами, да так что можно разобрать слова, когда проходишь мимо окон 1-ых этажей и неважно закрыты они или открыты. Серьезно, помню крикливую мамашу, отругивавшую своих детишек. Капец блин, дома где вместо звукоизолирующего материала говно и палки, и то немного, а то уже слишком хорошо жить будут.
Еще банальный бред с соседиями, только вполне реалистичный, никаких отравляющих газов через вентиляцию, облучений микроволновками и даже пси-террора, хотя с пси-террором стоит близко, но нет, обыкновенная человеческая гадливость и желание понасмехаться. Кажется, хотя не факт, что кажется, все же всегда куда проще списать на бред и пустую паранойю чем поверить в реальность, потому что то о чем я сейчас расскажу вполне реально, и возможно любому школотрону у которого есть достаточно сведений о жертве, да просто телефона достаточно. А у них данных более чем достаточно. Меня часто преследует чувство что кто-то из них просматривает мои устройства: телефон, ноут. Т.е. видит все мои действия на них в реальном времени, не только мои действия, всей моей семьи, но меня больше всего напрягает что мои. Причем и снизу и сверху, и даже гм, за стеной, хотя я о них еще не рассказывал. Особенно сильно это мешает когда верхо-гнида ступает на то место где нахожусь я и останавливается. Это не дает мне покоя настолько, что я даже отключаю вай-фай на время или устройство полностью, в надежде что гниде надоест ждать или она(он) потеряет интерес. Как я уже говорил такой бред в современности и не бред вовсе, а суровая реальность. Приложений и прочих способов для такого сейчас хватает с лихвой, в том же ссаном плей маркете есть приложения для этого бесплатно. Такое возможно, потому что мы говорили здесь(в кв.) иногда пароли, в том числе и от вай-фая, если кто-то забыл, а найти не мог, тогда говорил тот кто помнит, никто ведь тогда не думал что здесь можно услышать не то что речь, но просто блять дыхание. Пфф, да они и сейчас так не думают. Тут я себя успокаиваю тем, что они слишком тупы для этого. Почему тупы? Потому что взяли такую квартиру в ипотеку и никуда теперь не могут свалить, зато все время жалуются друг дружке как я им бедненьким мешаю жить. И только и могут что передразнивать. Каждый день встаю под одни и те же звуки, во временном промежутке от 8 до 9-10, натужный пародирующий мой кряхтеж-"ээхЕ-эхЕ", звучит это бесячей. И под разговоры в духе "вот такие звуки он издает", "вот так вот"- "вот так вот" вообще слышу ото всюду как сраное заклинание. Короче говоря сужу по их поведению, навряд ли это целое семейство кулхацкеров (это в отношении верхних, нижние точно нет, за стеной не знаю), но не стоит исключать возможности того что у них имеется какой-нибудь ублюдок для этого. Если бы могли то уже давно как-нибудь насрали бы и я об этом бы непременно узнал. Ну либо они действительно очень умны и им плевать на меня они просто угорают как бы не раскрываясь, не производя никаких действий которые бы точно подтвердили чье то присутствие. Зная их всех, реально с трудом верится что они к примеру не переводили бы меня на какие то дебильные сайты, не обновляли бы страницу когда не нужно, не намекали бы как то на что либо и т.д.
Отредактировано Lepus (26-09-2021 14:21:47)