Torquemada написал(а):Не рабочий метод вообще. Проверен десятилетиями. А тебе придётся работать. И не для того, чтобы на квартиру накопить, а чтобы тупо с голоду не умереть. Или не работай, если родители кормят. Сдохнешь, когда умрут. Как вариант. Лучше работать. Но это если можно.
Ладно не фырчи, не хотел тебя обидеть. Уже предрекаешь мою смерть и еблю некрофилами моего полуразложившегося трупа, а только и всего указал на твои слегка противоречивые, а правильнее будет сказать нелогичные суждения. Мечтаешь о справке по инвалидности, но презираешь тех у кого она есть. Скорей всего оправдывался бы потом что притворялся только и всего. Но психиатров не проведешь Торкви, психиатров не проведешь. Заявляешь что ты тру, хотя сам до 20-ти (или больше?) о сф слыхом не слыхивал. А настоящая сф - болезнь молодых, потому что именно псих. расстройства идущие с детства являются самыми трудно-поддающимися лечению и становятся спутником человека на всю жизнь. У тебя, возможно, сф просто результат травмы, т.е. вполне себе поддающийся лечению вид. Да еще и Ручка, если это не плод твоего воображения конечно. А есть ли сф у тебя сейчас вообще? Может ты просто занимаешься самообманом, привык себя оправдывать и даже не пытаешься бороться. Хотя реально мог бы начать вести человеческую жизнь.
Torquemada написал(а):А тебе придётся работать. И не для того, чтобы на квартиру накопить, а чтобы тупо с голоду не умереть. Или не работай, если родители кормят. Сдохнешь, когда умрут. Как вариант. Лучше работать. Но это если можно.
Тут могу заявить, что помимо родителей у меня есть еще: сестра, бабушка, дедушка, дядя. Но даже если все магическим образом исчезнут, не могу тебя порадовать я не сдохну, просто придется работать вполне возможно каждый день как на каторге, что бы выплачивать ипотеку (если она не будет выплачена к тому времени). Хотя может она аннулируется и меня выпрут из кв я х*й его знает, в любом случае это уже будет не жизнь. У меня уже был опыт собеседований, знаю что говорить, выгляжу еще в принципе по человечески. А настолько стрессовая ситуация расслабиться уж точно не даст. Но убивать себя я не собираюсь.
И ты тоже не сдохнешь если лишишься пассивного дохода, что бы ты там не заявлял, у нас на это кишка тонка. Будем существовать и это существование нам будет не по душе, но убивать себя не будем, такова наша судьба.
Torquemada написал(а):Пидором не стыдно быть, это каждый правильный фоб знает. Ты какой-то неправильный. Фобят фобов девки. Ещё как фобят. Как инопланетные захватчики остальных людей. Если бы они их повстречали неожиданно.
Дядя Торквич, а не могли бы вы пояснить за кодекс чести истинного социофоба, в простонародье "труЪ". Т.е. ты уже пожилой, мудрый социофоб, на форуме много лет и все эти года считаешь себя образцом для подражания. Оставь хоть какое-то наследие после себя. Это будет твой путь социофоба, который разойдется миллионным тиражом. Но начнем с простого списка, итак я начну:
1.Труъ бисексуален.
2.Труъ не должен пытаться бороться с социофобией, труъ должен стать с ней одним целым.
3....
А дальше ты.
Torquemada написал(а):Нормально, то есть не стоит?
Нормально, то есть стоит. Только на фото с видео пруфами не рассчитывай.
Torquemada написал(а):Не понимаю. Ты определись, тебе надо уединение, или выйти к людям. Что-то одно надо выбрать. А так я знаю место, где покой и тихо. И уединение идеальное. Не потревожит никто. Может некрофилы только. Но это первое время. Потом должны отстать. Сам будешь не рад, что уже и не нужен никому. У меня так почти стало. И с девками тоже. До 20 лет, мне казалось, они меня преследуют, нет от них спасения. А потом грустно стало, некого гнобить. А больше радостей в жизни нет. Бухаю, но это не радует. А игры уже давно не торкают, для меня это как работа за которую не платят, и которая никому не нужна, смысл которой в убийстве здоровья и времени.
Какой же ты непонятливый. Квартира с идеальной звукоизоляцией, в которой я бы мог отдыхать от социума когда нужно, не считаясь и не обращая внимание ни на каких соседей. Что бы соседей вообще не существовало для меня в кв., потому что они не дают мне расслабиться и целиком погрузиться в свой мир, зная что я совершенно один, не слышим и не видим, но при этом в комфорте (еблю некрофилами с психушками оставь себе). Обычная кв. в которую заходишь и выходишь, понимаешь? Так понятно? У меня практически так было в своей старой кв в В.. При этом я не хочу отказываться от социума вообще, я просто в виду своей довольно сильной сф должен иметь возможность уединяться хотя бы дома, собственно такую цель я себе и ставлю. Либо в конечном итоге все ж сделать звукоизоляцию таки в ненавистной Питерской кв., которая стала таковой только из-за сраных соседей, а так она мне очень нравится.