Хочу позвать в гости Торквемаду.. раз он боится звать к себе, то пусть ко мне едет!
Я придумала..
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться216-06-2021 17:13:35
Пусть едет. Только без меня. Я до магазина иногда "доехать" не могу. Который в окно у меня виден. Ленив стал. Я и Ручке не поеду реально, если пригласит. Но спасибо за предложение. Может передумаю ещё. Не исключено. К Галине точно не поеду. А к тебе, может быть. Когда-нибудь.
Поделиться316-06-2021 18:00:27
Как говорил наш препод по химии "один переезд - равен 2 пожарам". По пути обязательно что-нибудь проебется, это закон вселенной, один из фундаментальных. Или торкви чемодан на перроне оставит, или чемодан без торкви уедет.
Поделиться416-06-2021 19:57:28
Как говорил наш препод по химии "один переезд - равен 2 пожарам". По пути обязательно что-нибудь проебется, это закон вселенной, один из фундаментальных. Или торкви чемодан на перроне оставит, или чемодан без торкви уедет.
Абсолютно согласен!
Фоб, даже по сути не преступив к реализации плана (любого, даже вынести помойное ведро), обязан быть готов к самому худшему сценарию развития ситуации, даже если нет никаких предпосылок, он их тупо придумал. Сдох от голода, потому что, видите ли, нужно в магазин зайти и (о, боже) заговорить с кем-то (с кассиршей, например).
Поехать в отпуск, это значит: опоздать на самолёт, забыть паспорт, приехать не в тот аэропорт, не в тот день, тебя обязательно обманут, нахамят, поселят не в тот отель, в отеле поселят не в тот номер, обматерят, отравят, повесят на тебя то, что украли в соседнем номере и тд. А по возвращении все тоже, но наоборот.
Правильно, сидите дома.
Поделиться517-06-2021 15:53:51
Как говорил наш препод по химии
Пойми, адекватным людям плевать на то, что говорят люди, от которых они не зависят. А твоего препода они даже не знают. Он мог сказать, что угодно, это не имеет ни малейшего значения.
Или торкви чемодан на перроне оставит, или чемодан без торкви уедет.
Такие проблемы возникают у тех, кто о них думает. Поверь, Торкви к ним не относится. У него хватает других проблем.
Поделиться617-06-2021 15:55:34
Правильно, сидите дома.
Ты что-то стал понимать. Молодец, растешь.
Поделиться717-06-2021 21:16:19
Может, падаю?
Поделиться817-06-2021 21:26:23
Может, падаю?
Не падай, вставай)
Поделиться917-06-2021 21:37:41
Не падай, вставай)
Вы поможете?
Поделиться1017-06-2021 22:05:22
Может, падаю?
человек, достигший вершин лондонского дна))
Поделиться1118-06-2021 07:56:34
Может, падаю?
Знания, сила! Значит, растешь.
Поделиться1221-06-2021 20:35:55
Вы поможете?
Поддержу добрым словом)
Поделиться1321-06-2021 21:23:43
Название темы по сути, самая страшная фраза для мужика!
Представьте:
- Дорогой, я придумала, эти сапожки за 40к замечательно подходят к тому платью, что ты подарил. Ты не переживай, 40к я вытащила из твоей заначки на отпуск, так что у тебя есть стимул, чтобы устроиться на вторую работу, что бы к отпуску восполнить кассу! Здорово я придумала?
Или
- Дорогой, мы откладывали на новую машину, но я придумала! Мама давно не отдыхала, поэтому на эти деньги мы отправим её в Венецию, потом в Карловы Вары и в Кисловодск, а на остаток ты мне купишь шубу из горностая! Не хватает - заработаешь! Ведь ты меня любишь?
Ага, люблю! 25 косарей ружьё и по 0,2 косаря хороших патронов - 2 штуки. На тебя и маму, бляди! Горррррррраздо дешевле!
Поделиться1421-06-2021 21:28:16
Поддержу добрым словом)
Нахер не пошлёте, и то нормально. Шучу
Поделиться1521-06-2021 21:30:41
Придумала она, тварь!
Поделиться1621-06-2021 21:33:37
Извините, нахлынуло
Поделиться1721-06-2021 21:50:33
Извините, нахлынуло
Да уж, прорвало не слабо
мне пол вашего брата доставил гораздо больше неприятностей... чем пользы...но зачем-то продолжаю
есть кактусвидеть хорошее
Отредактировано Джейн Доу (21-06-2021 21:52:34)
Поделиться1821-06-2021 22:00:17
Пол моего брата - мужской, но чем он Вам помешал, брат мой и его пол? Брат мой меня с Вами не знакомил. Пипец какой-то? Ща наберу ему - че за фигня!
Поделиться1921-06-2021 22:05:33
Да уж, прорвало не слабо
Извините, Стас в своём репертуаре.
Поделиться2021-06-2021 22:31:07
Название темы по сути, самая страшная фраза для мужика!
Представьте:
- Дорогой, я придумала, эти сапожки за 40к
Это не страшная фраза, это сладкий сон любого мужика, что у него есть свободные 40 тыс, планы на отпуск и баба-прелестная дурочка, которая его терпит и носит его платья с сапогами. Несбыточная для 90% населения. И Слава Богу.
Отредактировано keramogranit (21-06-2021 22:31:37)
Поделиться2121-06-2021 22:38:06
Придумала она, тварь!
Выглядит так будто у человека синдром туретта, только в текстовом виде.
Поделиться2222-06-2021 10:26:59
Представьте:
- Дорогой, я придумала, эти сапожки за 40к замечательно подходят к тому платью, что ты подарил. Ты не переживай, 40к я вытащила из твоей заначки на отпуск, так что у тебя есть стимул, чтобы устроиться на вторую работу, что бы к отпуску восполнить кассу! Здорово я придумала?
Представил. Во-первых, сам дурак, что дорогие подарки дарит, приучает нижнюю (правильную телку, знаюшую своё место, у ног Господина) к плохому. А второе, сам дурак, что сабку вне клетки держит. Она же может убить себя, например. Легко, я с другими тёлками близко не общаюсь. Остальные мне не интересны. Те, кто адекватен и себя ценит хоть как-то. Такие мне под боком не нужны. А я им, взаимно.
Или
- Дорогой, мы откладывали на новую машину, но я придумала! Мама давно не отдыхала, поэтому на эти деньги мы отправим её в Венецию, потом в Карловы Вары и в Кисловодск, а на остаток ты мне купишь шубу из горностая! Не хватает - заработаешь! Ведь ты меня любишь?
Я бы её на горох поставил. Или в дурку сдал. Какие машины? У меня даже компа нормального нет. И на пиво не хватает. Пусть катается на общественном транспорте. А лучше, на членах. Я с другими не общаюсь близко, кто о другом думает. Рядом с собой не вижу. Адекватная баба со мной не станет дружить. Я же даже в кафе и на речку её не свожу за годы. Есть кому поручиться. Надёжен как Дуэйн Джонсон в этом вопросе.
Поделиться2322-06-2021 10:29:18
у тебя есть стимул, чтобы устроиться на вторую работу
И это, что за бред? Может второй член в жопу получить? Я как бы не из этих. Правильному Господину работать западло, все тематики знают.
Поделиться2422-06-2021 10:38:39
Нижняя может в принципе работать и Верхнему бабки отдавать. Обязательно все до копеечки. А потом клянчить на проезд на маршрутке. Чтобы заработать денежки, принести Верхнему в зубах. Это имеет смысл. Если нижняя уже имела опыт деградации в формате ЛС, то для неё это не лишено смысла. Встречал я таких на своём жизненном пути. Отказал. Ибо был салажонком тогда, оказался не готов морально. А сейчас думаю, что в принципе нормально. Если кто предложит, я согласен. Раньше гордый был, слабый духом, зависимый от общества, сейчас возмужал, на всех насрать. Круче меня только горы. В такое стоит вкладываться. Если больше не во что. Насиловать я никого не стану без предварительной договорённости.
Поделиться2522-06-2021 10:44:24
Кстати, надо характер проявить. А то Сева мне инвалидов заколебала предлагать. Снова вон нашла какую-то, на коленках ползает. Не потому что её от БДСМ прёт. Потому что ходить не может, ДЦП у ней. Снова меня Сева, короче, унижает. И Ручку заодно. Ручка ползала только если хотела. У неё ноги вообще офигенные, как у кикбоксерши.
Поделиться2622-06-2021 11:10:08
мне пол вашего брата доставил гораздо больше неприятностей... чем пользы...но зачем-то продолжаю есть кактус видеть хорошее
Ты перспективна. Выражаешься потому что как та, которая мне содержание предлагала. Без мужиков не могла жить, а они её обижали. На бабки кидали, продавали её за деньги друг другу, работать не давали, она деградировала, в тюрьму вместо себя пытались посадить. Нафиг такое? Вот и она решила, что не надо ей. Не с нами уже, задушили её мужланы. Буквально. Я чувствую вину. Я её услышал, она хотела спастись. От себя. А я её "спас" как Ламер Кудрягку примерно, начал себя плохо вести, чтобы отстала от меня. А ведь она прямо меня просила, как человека, открытым текстом. Но я воспринял это агрессивно, как манипуляцию. Манипуляцией это и являлось. Но манипуляция манипуляции рознь. У неё айкью выше моего был (что-то в районе 170-180, без шуток), такие люди не умеют просто общаться, они всегда манипулируют. А как иначе? Люди тоже "манипулируют" животными. Но я ей не помог, испугался. А мог бы изменить жизнь обоих. Но я пошёл традиционным путем, нашёл молодую нищую телку, глупей себя, чтобы мне в рот смотрела и слушалась. Ну и предсказуемо получил от неё по мудям, хеппи енд. Мужики все одинаковые, и я не исключение. Даже удивительно.
Поделиться2723-06-2021 09:45:28
Не потому что её от БДСМ прёт.
БДСМ как раз ее бы могло заинтересовать, почитай ее темы! Настей-художником ты вроде как заинтересовался, пока не узнал что она общительная. А эта новая женщина как раз не общительна , на фобку похожа. Ты ж такое любишь?
Поделиться2823-06-2021 10:38:54
Это не страшная фраза, это сладкий сон любого мужика, что у него есть свободные 40 тыс, планы на отпуск и баба-прелестная дурочка, которая его терпит и носит его платья с сапогами. Несбыточная для 90% населения. И Слава Богу.
мне анекдот по этому поводу вспомнился : Ходит женщина по базару. Видит прилавок с сыром: - Бабушка, а что эту вас такой сыр дорогой? - Это не сыр дорогой, а это ты неудачно вышла замуж.
Поделиться2923-06-2021 11:04:24
мне анекдот по этому поводу вспомнился : Ходит женщина по базару. Видит прилавок с сыром: - Бабушка, а что эту вас такой сыр дорогой? - Это не сыр дорогой, а это ты неудачно вышла замуж.
А удачно выйти замуж это как?) Иметь возможность купить у бабки сыр и мифические сапоги за 40 тыс?) Хотя да, для некоторых предел мечтаний, стать такой женой, а желательно сразу такой вдовой) Вопрос снимаю.
Поделиться3023-06-2021 14:13:24
А удачно выйти замуж это как?) Иметь возможность купить у бабки сыр и мифические сапоги за 40 тыс?) Хотя да, для некоторых предел мечтаний, стать такой женой, а желательно сразу такой вдовой) Вопрос снимаю.
Ну бабушка на базаре тоже я подозреваю не от хорошей жизни стоит, так что обе они женщины несчастные, они графа любят