Torquemada написал(а):Фобки вообще глупые от природы. Если фобке резко задать вопрос "Сколько будет дважды два? Отвечай, быстро!", то у неё истерика случится. Какой бизнес с такими? Я лучше дефективного ребёнка в компаньоны возьму. Из какого-то интерната для слабоумных. Хуже не будет. А лучше деньги пропить.
Первое. Не готов обсуждать тупость фобок, как данность, так как это для меня далеко не факт.
Второе. Тупость с истеричностью не кореллируются вообще. Второе не вытекает из первого. Мало того, в данном ключе, чем менее тупая, тем более склонна к истерикам.
Третье. Если вопрос задать достаточно резко, то и у нормального человека случилась бы истерика, он бы попросту обделался. Кстати, следуя Вашей логике, с фобкой истерики бы не случилось, так как она по Вашему разумению тупа. Тупа, как пробка и куда ей догадаться до истерики?
Четвертое. Сравнивать "фобок", представительницы данной плеяды тут обитают, с дефективными детьми из "интерната для слабоумных", как минимум, не культурно. Вы мне напомнили взрослого Пушкина, который приехал на свою родину, в Захарово, и встретившись уже с подросшими девочками, теперь уже женщинами, с которыми он, мальчишкой, бегал на речку, и сказал им: "О, вы стали бабами!"
Р.S.: Надо отдать им должное, ничего они "барину" на это не ответили, не в русской это душе.