Разве что с пацаном каким-нибудь. Не то, что можно подумать. Сейчас попытаюсь сформулировать мысль. Значит, Ручка права, я старый и не нужный бабам. Это правда. Но мне молодые девушки нужны для вдохновения. Просто необходимы. Свободных мазохисток и суицидниц что-то на форуме не стало. Набежали всякие окси, замужние и позитивные. Я допускаю, что где-то есть печальные девушки, которых я заочно люблю. Но сути не меняет, Ручка права, я старый и страшный, они меня не полюбят. Что-то надо с этим делать. Вешаться? Вы меня знаете, я не такой. Я и в аду найду позитив. Если мне надо. Так и тут. Значит, какая разница между женским телом и мужским? Не в том смысле. В том я знаю. А для человека, которому нужно это самое женское тело. Можно же найти мужское, как опарыша в навозной куче для рыбалки. Почему нет? Женское же ищут? Мужское найти, мне кажется, ещё проще. Пацаны меня всегда любили. Не как бабу, а как папу. Как авторитетного мужика. Надо это использовать. А далее ловить нужное женское тело на живца. Всё гениальное просто! Что думаете об этом? Тема на поболтать, но серьёзная. И в нужном разделе, не надо ничего переносить. Тут и так активность упала. Если даже кто-то напишет, то я вылезу и обосру. А себя не стану. Поэтому пусть будет. Тема конструктивная. Что думаете об этом? Я девку без проблем найду такому пацану. Буду развивать их отношения. Как у хомяков. У меня были хомяки в детстве, тут тоже самое. Я идеален для таких дел, Ручка подтвердит мои полномочия. Просто моё тело для секса не пригодное. С ним даже в Пятёрочку стыдно за пивом сходить. Надо что-то делать. Вот я и думаю. Спасибо Ручке. За критику. Конструктивной я назвать её не могу, это будет сарказм. Но без неё я бы не додумался до такого. А так всем может быть хорошо. Даже негры не нужны и проституция.
С последним я болтал, каюсь. Сидеть мне не хочется по такой статье. А Ручка об этом не думала. Такая жадная. Или порочная. Не знаю, что у неё в приоритете. Наверное второе. Негров не я придумал. Она наверное удивлена. Так устроена память у порочных существ, они в своих грехах других обвиняют. Я Ручку хачами завлекал. Но не неграми. Не то, чтобы я против, но не думал о таком. А она ко мне с неграми прицепилась. Точней, с одним. Уже понятно, что я такого не предложу. Я Ручку высоко ценю, считаю, она и двести мужиков может обслужить за раз, не загнется. Она понимает, что не вру. Поэтому врет она. По логике так выходит. ЧТД.
Теги: Звёздные войны, Новая надежда