это то, что наверное помогает мне чувствовать себя защищённой
Значит, это что-то неправильное. С позиции фобов. Фобы играют в другие игры. Которые поглощает все их ресурсы, лишают всяких перспектив в жизни, и ничего не дают взамен. Заставляют чувствовать себя, извиняюсь, уебищем. Одна фобка себя иначе не называла, когда я её встретил. Вот это по нашему! Таких фобок я люблю. Не уважаю, но люблю. А в отношении уважения переживать не надо, я никого не уважаю, порода такая.
вы ж писали , что пытаетесь всех контролировать
Ты так пишешь, как будто что-то хорошее. Это вообще-то психопатология. Такие типы в быту невыносимы. У них жены постоянно убивают себя, а те не понимают, почему. Не везёт мужикам с жёнами. Женщины такие тоже бывают. Не знаю, кто их терпит и зачем. Эта сторона жизни мне не известна. Но допускаю, у них тоже есть мужья, какие-нибудь тихие алкоголики, забитые.
это мой такой маленький купол свежего воздуха, зелёных грядок, пахнущих цветов..мужчинам там нет места, там только я
Если буквально так, то может быть. То, что мужчин фобка боится это совершенно естественно. То, что деньги зарабатывает и как-то социально конкурирует, нет. Фобки вообще глупые от природы. Если фобке резко задать вопрос "Сколько будет дважды два? Отвечай, быстро!", то у неё истерика случится. Какой бизнес с такими? Я лучше дефективного ребёнка в компаньоны возьму. Из какого-то интерната для слабоумных. Хуже не будет. А лучше деньги пропить.