мне нравится , продолжайте в том же духе, мне безумно нравится, я получаю безудержное удовольствие
Это конструктивный диалог? По мне это самолюбование. Делай это без меня, или я объясню модеру, почему твои сообщения ко мне можно трактатоватьчка троллинг. Объясню понятно. Если ты не понимаешь человеческого языка. Неудивительно, что при наличие мужа ты одна.
У нас бы с Ручкой никогда так не получилось, я бы не позволил. Она, вполне. Она осозновала, что теряет. Когда, как считала на ПМЖ в одну азиатскую страну уезжала. Упрашивала меня не бросать её как друг. Потому что с мужем у неё настолько доверительных отношения быть не могло, там как у Окси было. Не совсем. Но тогда одно из двух, либо он её обманывал (на это ставлю, он не может не врать, такой типаж, "не обманешь, не продашь"), либо Ручка себя. Меня точно бы не стала. У нас совершенно другие отношения были тогда. Я это хочу вернуть! Если Ручка читает. Пусть вспомнит, что было в 16 году. И в 17. Она ещё меня "братцем" не перестала называть. Что случилось? Кроме того, что фотографии, которые я позволил ей сделать, на условии, что "никогда, никому", она стала всем желающим раскидывать. Я прощу, куда мне деваться. Я же ей сказал, я как мама, мне тупо некуда деваться от дурного ребёнка. Но я хочу, чтобы этот ребёнок извинился передо мной. И перестал чушь молотить! Тогда и я перестану. Я грань не переходил, пусть это осознает. Я веду плохо, но узких рамках. Я всех своих обидчиков так учу. Я не нарушаю законов и не совершаю поступки за которые уголовная ответственность может наступить. А она легко эту грань переходит. Например, слив моих личных данных Ламеру. Больше никому? А как я это могу проверить? Когда меня убивать придут? Выбить из убийцы, перед его смертью? Это не исключено. Вряд ли этот убийца будет профессионал. А значит такой исход для него вполне вероятен. Я же с психу всех своих на уши подниму. Я уже знаю, что судья, которая должна рассматривать моё дело по неуплате 391 рубля за ТО газового оборудования прошлой осенью ещё решений в отношении меня не принимала. Я ничего не делал, это родня. И снова деньги в долг просят. На отпуск. Приучили уже. Сто тыр хотят ещё. Мне это прямой убыток. Каждый месяц по полторы тыщи теряю. Это минимум. Но, во-первых, родня. А во вторых, есть от них прок. Поэтому я точно узнаю, если какое-то чмо мне решило отомстить за свою убогость. Я же ногами выбью из него признание. Это буду не я. Я мухи не обижу. Ручке лучше быть со мной в этот момент. На моей стороне. Чтобы мой зверь её за друга воспринимал. Тогда он только этого дурака накажет. Иначе будет, что я маме писал. Уже на грани фола играл, понимаю. Ручка удаляла с маминого ноута мои угрозы, помню. Я тогда сдерживался, и всё равно выглядело дико, Ручка была в ужасе. Это не совсем я был, а как Веном из фильма. Но ещё я частично, он только прорывался наружу и хотел власти над ситуацией, типа он решит. Он бы решил, он вне морали и правового поля. Он быстро решает, это не я. Я не хочу, чтобы Ручка ему на зуб попала. Лучше пусть спит. А Ручка пусть станет моей "сестренкой", заботится обо мне. У меня много проблем. Зубы, прежде всего. Может и другие накопились. Вон на меня в суды уже подают. Уже надо регаться на Дзене, чтобы писать как я нагнул приставов и выбил из них 200 рублей пошлины. Или там повторно уплаченный долг, в 391 рубль. Иначе я не стану возиться. Ни один фоб не станет. Мне родня сказала, езжай к ним в офис, разберись. Уплати им долг, потребуй, чтобы забрали документы из суда. Мне и это не хочется делать. Я фоб все же. А моему зверю не сложно будет и какой-нибудь опасный для него источник информации на территории Украины навсегда заглушить. Я ему мешаю сильно, рассказывая об этом. Больше 20 лет я так делаю, пусть не рыпается. Я словами с людьми общаюсь. И кого попало к себе не подпускаю. Пусть Ручка поймёт, и подтвердит получение сигнала. Электронкой общаться сейчас не хочу, там не получается. Даже читать не хочу, что она последнее написала. Пусть поймёт, и перестанет ко мне так относиться. Ничего не случилось! Гадости пишу? Это фигня. Нашла на что обижаться. Я дам опровержение. Так, что форумчане поймут. В ПНД Ручка лежала, с депрессией, месяц, чтобы академ получить для вуза. Я иначе повернул. Но это норма, Ручка и не такое себе позволяет в моем отношении. Нельзя играть честно против шулера. Я в рамках себя держу, за грань не выхожу, пусть поймёт. И лечит свой фашизм. Я не знаю, откуда он в ней взялся. Может всегда был. Но в отношении меня не было. Я был ей близким человеком. А не как муж Тинктории. И у Окси такое, я понял. И они считают это нормой. Ручка не такая, у неё я есть. Но со мной нет будущего, поэтому расстались. Раньше она мне другого не писала. А сейчас пишет какую-то чушь, как я на форуме. Не может меня говном не мазать. Не знаю, что с ней случилось. А меня это ранит. Она все же не ребёнок. Мы равны. Я это принял. Она сама хотела. Через три недели реала принял. Что будут равные отношения. Первоначально это не планировалось. Но я не как другие мужья, я по дефолту не считаю, что женщина не человек и обязана подчиняться. Надо вначале договориться, что её это устраивает. Мы договорились с Ручкой ещё до встречи. Но она передумала. Не выдержала просто. Я её услышал. И сейчас услышу, если она ко мне обратится. По человечески. А не как Окси это делает. И Ручка делала, "Как пожелаете..." отвечала с такой невинной улыбкой. И взгляд её где-то витал, никак его не мог поймать. И врала, что типа, а что такого, ты же этого хотел сам, чтобы так отвечала. Как будто не было до этого разговора, что не хочу больше. Потому что она так не может. Призналась бы, что играется так. Для меня это не игры. Нельзя так со мной. Окси можно. Я, если что, докажу таки администрации, что надо её забанить. Или сам уйду, пусть они с Окси общаются. Пусть она над ними глумится. Они же не как я, унылые, она им выскажет однажды. Или начнёт троллить. Окси я не знаю, мне плевать на неё. А на Ручку нет, пусть поймёт, услышит. Она для меня больше чем весь интернет может. Включая порнуху и сайты с фильмами и музыкой. Весь интернет, не только форумы и социальные сети. Пусть поймёт. И ценит. Раньше ценила. Куда это ушло? Ведь это ценное, мало у кого есть. У Окси этого нет, призналась. У Тинктории нет. И не будет. А она ищет такое. Не совсем ищет. Она же трусливая. А Ручка смелая. Поэтому Ручка нашла, а Тинктория никогда не найдёт. Ей это не надо потому что. Может как и мне. Я Ручку не искал в таком качестве, так получилось. Но я хочу это вернуть. Не её тело, пусть поймёт. Нет у меня денег на её тело. Даже на поездки нет. Не могу позволить себе такие траты, потому что нет контроля. Я не знаю, сколько денег надо. И смысла нет тратиться. Мужем я точно не стану. А с друга нельзя деньги тянуть. Это не дружба. Пусть поймёт. Я научу её дружить. Это не угроза. Пусть поймёт.