Окси10 написал(а):непобедимый
Это главное. Папины гены. Ему спасибо. Со мной либо не надо иметь дел, либо уметь отступать. Я не умею. Но и в чужие монастыри со своим уставом не хожу. Поэтому, если умру, то от старости. Или болезней. Отец от цирроза умер. Мать, от деградации мозга. Перетрудилась в секретной библиотеке, перенервничала. Кончила, как овощ, ходила под себя с улыбкой. Всем было плевать на неё. Отец первую жену любил, на эту уже не хватило места в сердце. Взял как прислугу в дом. Сделал выводы, мужик не глупый. Говорил мне, когда мальчик ходит под стол пешком, то уже выше своей матери. Нагайки ему не хватало над кроватью, постоянно жаловался. У каждого казака должна быть, говорил. Чтобы жену бить, чтобы слушалась. Это когда уже спился, стал такую чушь нести. Жили тогда хуже, чем я сейчас. Я и питаюсь лучше и грязи у меня меньше. Отец с помоек говно тащил в дом, по пояс было. Проходы копали, чтобы в сортир пройти. Я в аду жил. Тем, кто в тепличных условиях вырос, лучше мне на дороге не попадаться, затопчу. Они бы сдохли на моем месте. Ещё смеют меня осуждать. Я смеюсь им в лицо. Вместе с Господом Богом. Он на моей стороне. Иначе бы не выжил. А те, кто не хотят жить, против Бога выступают. Но они могут быть мне полезны. И я им могу. Я заставлю их страдать! Только так можно исцелить душу. А когда они мне рассказывают о том, что хорошо, а что плохо, мне становится очень смешно. Ещё этим они мне полезны, веселят, каюсь. Это не о тебе. Это об одной моей тайной читательнице. Не такой уж тайной. Она тут забанена давно с концами. Но читает меня. Потом критикует. Если б не читала, не писал бы о ней. Нафиг мне это надо, талант в землю зарывать. Я бы деньги большие мог поднимать в это время. Упущенная прибыль. Я только об этом думаю. Ни о чем больше. А когда её трахал, то радовался, считал, сколько на *лядях сэкономил. Ей годы понадобились, чтобы понять, как я мыслю. Если бы мыслил иначе, то с ней бы не связался. Нет выгоды. Я за другой бабой на форум пришёл, у той московская квартира была. Папа алкаш ей оставил перед тем как уйти в лучший мир. Мать бухала, спиламь давно, можно считать, умерла. А девка тоже прикольная, трезвой на улицу выйти не могла. Я такого парня знал в юности. Он не был фобом. Как и она. У неё половых партнёров было больше, чем у Ручки сейчас. С 16 лет половой жизнью жила, дома не была. По мужикам шлялась. Ручка бы ей завидовала. И это не юмор. Реально она завидовала таким, когда её повстречал. Снова что на Ручку повело. А ту конечно маргинал какой-то пас, халявы в таких делах не бывает. Но она была им не довольна. Ему можно было смело морду набить, выкинуть на мороз, хату по быстрому продать, девку забрать к себе с деньгами, профит. И девка годная. Девка моложе Ручки была, на год. Я с этим реально на форум пришёл. Без шуток. Тогда я строже был. Это было видно. Мне многие в личку писали. Некоторые первыми. Девки. Молодые. Сейчас уже не пишут. Кто-то исписался.