Окси10 написал(а):Надо себя заставлять
Фобы это от своего окружения слышат каждый день, тут им такое не надо. Повторяюсь.
Окси10 написал(а):если человек социофоб - это значит что он не может даже из дому выйти что ли?
Иногда и так. А если может, но не считает нужным, это принимается? Для социофобов выход "в свет" это всегда стресс, поэтому у них выработались определённые инстинкты, это можно понять? Или совсем нельзя? Были тут такие, кто совсем не понимал, я их троллям приравнимаю. Потому что со стороны разницы нет. Это троллинг в чистом виде больных людей. К инвалиду-колясочнику лучше дое*ись, или какой-нибудь дцпэшнице, скажи "че ты выпендриваешься, ходи, как люди!". Я иногда так делаю, но понимаю смысл. Такие как ты хуже, чем я. Те, кто не ведают, хуже. Пред Господом так. Иисус соврал. Среди фобов завал бывших троллей. Даже среди администрации такие есть. Точней, все, кроме одного, у него справка и инвалидность по психике. Остальные, все, старожилы знают. Не в обиду. Уж от меня точно. Кто не был троллем, у того нет сердца, как говорится. Но таким троллям, как ты, тут не рады. Я считаю, вы хуже шизофреников буйных. Учите фобов в реале, они ко мне придут за поддержкой. А вы не поймёте почему. Учите их там. Они привычные. Тут не надо. Тут фобы сами по себе, без родительских напутствий. И я им не папа.
Вообще, можно ко всему почти придраться, что она пишет. Поэтому к модерам у меня рациональное предложение, либо вы баните эту занозу бессрочно, либо самоустраняетесь, даёте мне это однозначно понять, я решу своими методами вопрос. Не надо нам тут такого! И кто-то должен эту проблему решать. Человек не понимает, куда он попал. То, что он говорит, это не мнение, а троллинг. Сами же фобы, должны понимать. Это как я разбогатею и женюсь неожиданно, и начну в социальной сети фотки себя счастливого с каких-нибудь дубаев постить. А Ручка себя убьёт Сама дура? Это если не любить её, то так сказать можно. А если человек любит, то он мне предъявит. И будет прав. Я так это вижу. У уродов своя правда. А фобы, уроды, как ни крути. Те, кто отрицают, самые уродливые.