Всё, пора заканчивать с этим - правила те же, не нравиться: не смотрите ,не для вас старался. Комментарии просьба не оставлять.
В средней школе стало сложнее, однако, скорее всего благодаря некой удаче я смог довольно неплохо там продержаться. Получилось так, что я затесался в компашку неких "хулиганов", не сказать ,чтобы они прям издевались над кем-то унижали, скорее вели раздолбайский опыт жизни и иногда шпыняли по мелкому других учеников. По итогу вышло так , что я в некотором роде помогал им по учёбе - на тестах, во время ответов на уроках и.т.п, а в замен я был среди них. Также они общались со многими ребятами из параллели, что видимо позволило мне относительно легко проучиться вплоть до ОГЭ, сдать его и свалить оттуда ко всем чертям (о чём нисколько не жалею). Основной проблемой было то, что я отращивал длинные волосы, что на тот момент ещё было "в диковинку", однако как я уже сказал, умелая стратегия поведения позволила ограничиться лишь редкими, брошенными в спину колкостями.
Со школьной жизнью в этом плане всё - больше я ни с кем не общался, да и желанием не горел. На фоне изменения имиджа и отношения к нему окружающих стали проявляться типичные признаки социофобии и паранойи - постоянное учащенное сердцебиение, потливость, тремор конечностей, и главное это постоянное ощущение что вот-вот случится что-то ужасное, в связи с чем возникало постоянное желание поскорее уйти куда-нибудь, где будет тихо и я буду один. В прочем это не прошло до сих пор, но пока я с переменным успехом эти признаки игнорирую, потому что у меня есть цель. На самом деле я не знаю, как я отношусь к своим родителям, но я точно знаю что хоть я и стал для них разочарованием, я не хочу быть для них ещё и обузой - это даёт лично мне существенный буст морали, так как я понимаю, что каким бы пугалом огородным я не был и как бы не ненавидели меня все вокруг, включая меня самого: я обязан взять руки в ноги и ебашить получать образование, чтобы иметь возможность начать зарабатывать самому.
Возвращаясь к шизоподобному пиздецу моего детства, было ещё несколько случаев которые мне запомнились надолго, и которые усиливались общими взаимоотношениями в нашей семье ,а также алкогольными тенденцями моих родителей (в основном отца.). Так вот, когда я был маленьких мы жили в одной комнате в общежитии. Ну и в общем получилось так что ночью я проснулся от того что мои родители занимались...ну в общем понятно чем. В силу возраста ,ну и в целом мне было очень странно и страшно, я чувствовал страх, отвращение и беспомощность, потому что я буквально лежал на соседней кровати и не мог издать не звука. Потом подобная ситуация повторилась вновь, уже не дома, но это уже не важно. С тех пор у меня иногда случаются приступы, особенно когда я нахожусь в скоплении людей, я... это сложно объяснить, но я понимаю что каждый кого я вижу из окружения занимается этим, и мне становиться как-то... холодно чтоли, и одежда ощущается шелухой через которую продувает холодным воздухом. Да, я знаю что это тупо, но вот такой я идиот, что подобным образом это воспринял. Плюс, бедам в башке способствовало и то что отец перед эти обзывал мать и её фигуру, говорил что она никому не нужна такая, а потом вот это... и я как то теперь не могу секс воспринимать, как что-то позитивное в принципе, не говоря о том, что действие само по себе нелепое, так ещё я не могу представить как кто-то занимается сексом со мной, из-за неприязни к себе (зато процесс мастурбации это та ещё запара, это тот случай, когда я могу нормально это сделать, ТОЛЬКО если мне понравятся внешне всё участники действа, потому что я как бы буду играть роль одного из них и представлять как ему должно быть приятно, раз он так наслаждается этим. В общем сложно - я "не" ебал.)
Ну и из последнего - однажды когда мы с мамой поехали заграницу, он оставил мне свой планшет, т.к. там был какой-то выгодный тариф по связи или что-то такое. И в общем не вышел из мессенжера... ну и я спалил его любовную переписку (Я клянусь это было, нечаянно - сообщения приходили настолько часто, что я хотел открыть и написать, что девайс сейчас не у владельца.) Ну и опять же - в силу возраста и моих неебаться каким высоких интеллектуальных способностей, я контекста не понял, а мама просто поинтересовалась, ну я и дал посмотреть... В общем это было за день до отъезда, у неё начали трястись руки, а я начал клять себя последними словами, что показал ей это. Ну по приезду естественно был сканадл, учитывая что его любовницу мы все, так получилось знали, и она сама была замужем. И у них там семья разрушилась, ну п.здец короче, отдохнули съездили - из-за меня всё. Мама не подала на развод, потому что финансово бы просто не вытянула (мы на тот момент ещё жили в глуши в общаге, по этому да*) ну и плюс давление со стороны родственников, которые скорее всего встали бы на сторону мужа (ты что, такая пара успешная - такой хороший, ну гульнул разок бывает, вообще сама виновата, раз он налево смотрит и.тп.)
Вот, ну в общем что в сухом остатке: мои родители живут в токсичных отношениях, или браку по расчету - отец страдал алкоголизмом и пытался реализовывать тиранские замашки ,но в силу своей бесхребетности смог только сломать, но не переломать по крайней мере мою мать, что до меня то я себя по объективным причинам ненавижу на всех уровнях своего существования - от биологического (я как бы на 50% минимум вот этот вот человек), физическом - свою внешность, духовном - своё "я" ну и.т.д. по списку, на фоне этого у меня скорее всего и развилась социофобия, вкупе с депрессией и дисоциацией/дереализацией избегающим и тревожным расстройством личности и пр. (ну это когда ты на любой тематический тест заходишь, а в результатах тебя шлют к врачу), но это опять же скорее всего туфта ибо реально обследоваться я не пойду - это может стоить мне нормальной работы (в идеале возможности съебать заграницу, язык я знаю почти свободно.), плюс проблема в том что я исполосовал себе руки с внешней стороны и немного изнутри (примерялся), поэтому с военкомом могут быть проблемы, но только в 18, приписное мне уже дали, как и ВУ. Вот, может скажу им типо: "да какой я псих вы что, вот мне даже права дали.". Незнаю ... Ещё у меня тяга к проявлению женственности и женским атрибутам, без сексуального подтекста (не фетишизм), скорее всего как протест отцовской натуре (опять же предположение.). Ну а из планов на жизнь у меня, достичь уровня жизни, когда мой суицид действительно будет осознанным выбором, а не трусливым побегом. Вот так как то.