То, что отцу автора темы не объяснили, что он не прав, говорит о том, что он просто как типичный обиженный психопат, биопроблемник, нашёл удобную жертву и совершил над ней насилие невозбранно. В глазах Господа он не отличается от педофилов. Я своей девушке не отвечал, когда она меня ногами пинала и лицо в кровь рвала когтями. И когда ножом угрожала, то у меня не возникло идеи ей "ответить". Я просто начал её избегать. Только так может повести себя мужчина. То, что я слаб физически, я могу другого привести в пример, ветерана горячих точек, разрядника-самбиста, весом за центнер. Нет таких мужчин, которых он бы боялся. Он никого не боится, кроме женщин. Ему первой жены хватило, она на него с ножом бросалась. И что ему было делать, пристрелить её? Мог, у него табельное оружие, он мент. Но он повёл себя так же как я. Просто я мог уйти из дома моей подруги, а ему пришлось из своего, все бросить. Он оставил жене квартиру, себе забрал машину и уехал в общагу жить. Развёлся, платил алименты. Детей в нашей стране даже таким матерям оставляют. Она, мало того, что психопатка, ещё и пила. Даже таких женщин бить нельзя. Детей и подавно. И к психологическому насилию это так же относится. Проблема в физическом насилии не боль, а унижение. Для мужчин так. Для женщин наверное тоже. Если нет договорённости, БДСМ и прочего, то женщину бить нельзя даже в ответ. Лучше просто уйти. Ничего не объясняя, все равно не поймет. К чужим же детям вообще нельзя прикасаться. В современном мире и к своим. Не знаю, куда мы придём такими темпами, но уже это норма. Насилие в отношении детей не допустимо ни в какой форме. Животных тоже нельзя обижать, согласен. Но если кто-то обижает, то его надо по закону судить, а не "по-справедливости". Те кто живёт "по-справедливости" этого "учителя" бы убили, без вариантов. Если бы это их был ребёнок. За своих женщин они тоже убивают других мужчин мгновенно. И им плевать на законы. Бывшая чего на меня повелась, решила наверное, что я такой. У неё слабость к таким мужчинам. У многих женщин тут слабость. И это не просто так, а здоровые инстинкты. А если самец насилует детей, и вообще слабых, то он не должен иметь потомства, высокопримативным самкам это не надо объяснять. Такие как Сева конечно не поймут, у них все сбито. Фобы от обиды могут сказать, что я не прав. Я сам не такой, так что, правду отрицать что ли? Размножаться должны те, кто готов и способен убивать за свое потомство. Таких как этот папаша. Тут не надо разбираться кто прав, а кто виноват. Мой отец бы не стал. Таких женщины любят.
Отредактировано Torquemada (11-01-2021 21:00:00)