sem701 написал(а):Изолировать. На время. Пытаться вправить мозги, потом выпустить и взять на карандаш на всю жизнь.
Законы надо поменять для начала. Говорю же, поменяй законы! А лучше, взорвать шарик. Тогда все зло исчезнет, вместе с людьми. Что предлагаю я? Ничего не делать. Это меньшее из зол. Тут я поддерживаю Христа, если множить зло, его станет только больше. Такова природа зла.
sem701 написал(а):Родителей стерилизовать.
Так ты коммунист, по Сталину скучаешь? Что с тобой делать, декоммунизировать? Чтобы не фантазировал так.
sem701 написал(а):Чё за тупые вопросы, я же теперь Гитлер по твоему.
Ты сам себя Гитлером ставишь. Что за ад ты пишешь?! По твоему людей можно стерилизовать как котов? Зоошиза считает, что котов тоже нельзя. Пусть мучаются и мучают хозяев. Если бы у них были права как у людей, я бы согласился.
sem701 написал(а):Если все Богу судить пусть он папку судит. Чё за двойные стандарты
Нифига. Стандарты не двойные. Папаша подсудный, а дети нет. Поэтому папу можно судить по закону, а детей нельзя. Такие законы. Не нравится, меняй законы, а не хнычь. Я вижу, что ты плачешь от бессилия. Сделать ничего нельзя, смирись. Бесспредельничать, как тот папа, точно не выход. Ему очень повезло, что отец того парня был терпилой, иначе уже бы не жил. Лучше бы дочку избил. Потому что мудак, ниже не упал бы. Бил бы дочку, как правильный мудак. Хоть в чем-то правильный был бы. Сейчас бы она плакала, что папа мудак у нее. Это нормально для этого форума. У тебя мудак отец. А у кого не мудак? И у автора темы, мудак. Если бы не мудак был, её бы тут не было. Но она не осознает. Счастливая, как Севастьяна.