День добрый! Я взрослая тетя, не так давно развелась, но хочу ещё устроить свою личную жизнь. Три месяца назад познакомилась в интернете с мужчиной. С первого же дня поняла, что мы зацепили друг друга - очень легко, интересно, весело. Мы ровесники. Беззаботно в полном счастии промелькнули два месяца ежедневного общения. За это время многое узнали друг о друге, построили кучу планов. Он сразу предупредил - я интроверт. Я ответила, отлично, я экстраверт, а два экстраверта вместе, это уже слишком. Но день за днём он мне рассказывал о себе детали, которые выходили за рамки интроверта. И вот настал период, когда мой друг как бы пропал. Т.е он продолжал общаться со мной, но вроде, как закрылся. Диалоги превратились в сухую констатацию - поел, гулял, работал, никаких эмоций, я, как щенок, продолжаю радоваться жизни, а передо мной стена и лёд. Никаких ссор. Получаю сообщение - мне хорошо одному, ничего не могу с этим поделать, ты не виновата. Проблема ещё в том, что нам не удалось ни разу увидеться. Он в другой стране. Границы закрыты. Случайно мне попалась в интернете статья про социофобию. Читаю - все про него, не выкинуть ни одного пункта. Мой вопрос к вам, кто понимает, что это такое и как это может происходить у социофобов. Почему человек закрылся? Чего он испугался? Я чувствую, что он больше ни с кем не общается, он одинок, неужели одному быть все же лучше? Он говорил, что хочет, чтобы у него появилась женщина, но предупреждал что у него обязательно должно быть большое личное пространство. Что скажете, можно ли моего друга вытащить из его одиночества? Нужно ли это социофобам? Могут ли социофобов уживаться с экстравертами, понятно, что я не должна его напрягать и вовлекать в свои обения, он меня об этом предупреждал, я соглашалась. Но до реального общения дело не дошло. Сейчас все на грани полного разрыва. Помогите, пожалуйста, объясните, как быть?!
Теги: Социофобов помогите