Так, советы лохам. Не будьте лохами, не пользуйтесь проводными наушниками-затычками. Особенно... сложное название, но известная фирма, синхайзер, как-то так, надеюсь, понятно. CX-200. Древность? Нет таких нигде? Я не знаю, я в 14 году купил, сейчас открыл, по пьяни, решился. С Ручкой-то все. Я долго не мог решиться, пытался открыть ещё со старым смартом, но что-то меня останавливался, думал, что если открою, то все, Ручка для меня потеряна, сам от неё отказался. Смарт уже не могу, а наушники ещё мог подарить. Уже тоже не могу. Всё, пусть плачет, рыдает, но ничего поделать нельзя. Открыл наушники, использовал по назначению. Как Ручку. Не оценил. Звук разочаровал меня и сильно. Это неуд, как по мне. Модель Street 2, типа для улицы. В этом плане вроде хороши, типа беруш силиконовых. Но музыку в таких слушать удовольствие для сильно нетребовательного любителя. Меломаном я такого назвать не могу. Тугоухим, если только) Я не знаю, бывают затычки с нормальным звуком? Или только здоровые, накладные? Те бывают. А это фигня, смысл только, чтобы ночью не шуметь. Мне больше нравится монодинамик моего смартфона. Если бы стерео было, вообще бы не парился. Бассы охота, но у наушников их тоже нет. А средние частоты получше на смартфоне будут. Серьёзно. Бассы, похуже. На смарте их совсем нет. Но им неоткуда взяться. Странно, если бы были. Я видел арматурные затычки китайские, проводные, их хвалят меломаны. Говорят, там нужен источник получше среднего смартфона. 77 баксов на Али вроде. Ноунейм какой-то. Но иначе бы стоили 500. Или 1000. Такие хорошие. Меня пока жаба душит. Да и провода надоели. Время проводов прошло. Я против проводов. Надеюсь, однажды смарты будут без дырок. Их будут выращивать, как единый кристалл. Как чипы сейчас. Бизнес заинтересован, ведь ремонту такие смартфоны не будут подлежать. Но есть проблема с симками. Надо нагнуть опсосов, они против. Их надо через Госдуму нагнуть. Но нагнут. Когда во всем мире нагнут. И наши нагнутся. Симки, зло! Надо, чтобы на сайт зашёл, выбрал тариф, ткнул, оплатил с карточки, и сменил оператора, если требуется. В любой момент. Можно 10 симок иметь виртуальных в смарте. Или 100. Это чисто программное ограничение. Но опсосы против. Их надо нагнуть, чтобы не вредили людям. Я не говорю, разорить и разогнать. Просто поставить на место. Это не тоже, что в детском саду, или школе, или зоне, или на производстве, или в офисе, во дворе, на парковке. Не тоже, что у быдла, короче, которое против быдла. Это то, что у разумных людей, которые не кричат, что они не быдло. Их буквально пару процентов от биомассы. Те, кто видят суть. Я не предлагаю запретить опсосам получать прибыль, я предлагаю запретить им быть, как все общество потребления, дегенератами, паразитами, срущими под себя, и вредящими индустрии своим говном. Предлагаю стать ответственными людьми. Хотя бы внешне.