Всем привет, 23 года, все ещё надеюсь, что не клиника. В школе до 9 класса была т.н. лидером, были друзья и своя компашка в классе. Уже тогда глубоко внутри было понятно, что авторитет бумажный: булку в столовке гоняла покупать омеговатых одноклассников и одноклассниц. Мир рухнул в 10 классе, когда друзья разошлись по учебным заведениям, а я осталась. Стресс от одиночества, непонимания что дальше и боязни показаться хуже/глупее других заставлял прогуливать школу неделями. Егэ я не выбрала, настолько страшно было сказать, что хочу выбрать английский. Сдала базовую математику и русский, пошла в шарагу, работаю с пенсионерами – куда пристроили.
Жду, когда все закончится. Друзей нет, школьные очень неплохо поднялись и не общаются. Две подружки, которые близки больше как приятельницы. По телефону не звоню, к врачам не обращаюсь, в магазин одна не хожу. Ищу тысячу причин и отговорок что сегодня мне особо и не нужно, схожу завтра с семьей. Счётчики на электричество списываю по ночам – боюсь, что выйдут соседи, а я не найдусь что ответить. Курьеров не заказываю, конечно, тоже. С большими скоплениями людей одна чувствую себя очень неуютно, поймала на мысли, что даже хожу быстрее обычного, чтобы скорее покинуть людное место. Краснею, потею и потряхивает при разговорах с малознакомыми людьми, речь путается, долго соображаю.
Что дальше не знаю, кажется уже ничего, никакого будущего, а когда-то были планы на универ и все такое.
Отредактировано cyberfob (23-12-2020 21:33:01)