Всем привет. Встречайте очередного недочеловека забредшего на Ваш огонек, т.к. форум.
Наверное стоит начать с того, что я не полный социоофоб, но социум для меня чужд, а общение с обычными людьми сложно.
Мне уже 26 лет и я ничего не достиг. У меня нет и никогда не было ни девушки, ни тех кого можно назвать друзьями. Жизнь полная одиночества и уныния. Об этом форуме узнал от одного знакомого и решил написать и сюда. Моя цель визита тут наверное скрашивание некоторых серых дней и попытка хотя бы виртуального общения. В жизни у меня лишь три не живых любимых вещи: компьютер, велосипед и беговые лыжи. Я живу в не понятном мире. Вроде бы я тут. но меня при этом нет. Еще меня непонятно почему тянет поговорить с кем-нибудь, но из-за не умения общаться я лишь пугаю и отталкиваю людей. Пока я весьма безобидный и не могу даже муху прихлопнуть. Из семьи у меня лишь строгая мама благодаря которой наверное я и стал таким какой сейчас есть и еще есть брат с которым мы не общаемся вообще. Больше родственников нету. И наверное я последний в своем роду. Т.е. после меня уже больше ничего не будет. А главное я не знаю кто я есть вообще такой? Я потерял себя, давно наверное, еще лет в 14-15 и потом будто бы линия жизни прервалась. Монотомная учеба 6 дней в неделю с утра до вечера в техникуме в течении 5 лет и потом не интересная работа для "полностью отупевших" личностей. Из самого яркого проявления социоофобии у меня это боязнь и не умение общаться с противоположным полом. Мне девушки кажутся пришельцами даже как-то. Будто это совсем другой вид людей.
О том чем я занимаюсь в последние месяцы. Почти пол года я колесил на велосипеде по местности и мне это очень нравилось. Любил выезжать в поля и леса, где нет людей и вообще ничего кроме природы. Слушал пение птиц и звуки природы одним словом. Но всегда пытался найти компанию велосипедистов. Там вроде бы и общаться особо не надо и едешь себе едешь куда-нибудь и не заблудишься при этом. С зимы впервые в жизни стал на беговые лыжи. После велосипеда мне они не очень понравились, но за почти три месяца я и их полюбил. Это лишь малое, что послужило поводом бывать хотя бы в реальном мире. Хоть что-то, что незначительно спасает от депрессии и уныния, а так же способом убого общения с некоторыми людьми. Причем те люди с кем доводилось пересекаться по интересам были всегда старше меня и люди семейные. Мечтал я конечно найти более родственные души и помоложе народ, но дальше мечтания не продвинулся.