Впервые за все время на форуме, пишу с мыслью что мало кто прочитает, впервые пишу по большей части для себя. В личных дневниках можно писать любую лажу. Так вот, пишу, что думаю... А думаю что скоро умру, я это чувствую, не из-за физических болячек, а просто глубоко внутренне. За последние полгода ближайше окружение вокруг меня как-то сильно оживилось, ощущение что все вокруг меня прощаются, все звонят, заходят в гости, бухают со мной. Родственники, одноклассники, школьные другие знакомые и даже знакомые из ВУЗа. Вокруг меня какая-то непонятная движуха а мне все похер абсолютно. Зациклен внутри себя, на публику делаю вид что не то чтобы хорошо, но хотя бы нормально. Так сложилось в нашей семье что даты рождения и смерти кратны 7 (числа месяца), в магию чисел не верю но совпадений много: я родился 7 января, др папы 21 февраля, бабушка умерла 7 февраля, др брата 14 ноября, дед умер 28 марта, вторая бабушка 14 мая, и наконец мама умерла 28 мая. А лично мне не дает покоя дата 21 декабря 2021 года. День зимнего солнцестояния, представляю как случится утром при ярко красной заре на юге и юго-востоке, которая будет освещать мое мертвое холодное ебало через окно. Не хуевого я о себе мнения скажете вы, так эпично и красиво? А почему бы нет. Не знаю что такое, но раньше подобного чувства не было, думал о смерти но думал как о экзогенном давлении снаружи, а здесь будто изнутри, что то глубоко в моей больной бошке говорит регулярно "готовься!"