А мне девушка в 27 лет предлагала стать моей сексуальной рабыней. Когда я ей сказал, что я на шее родителей-пенсионеров сижу, у меня нет денег, она ответила, что если я ей разрешу работать, то она будет отдавать мне всю зарплату, я буду ей распоряжаться на свое усмотрение. Она работала архитектором, зарабатывал некисло. Тогда я сказал, что хочу, чтобы она села на шпагат, она удивилась и обрадовалась одновременно, сказала, что у неё были сотни мужчин, но никто такое не спрашивал. А обрадовалась, потому что она гимнастикой в детстве-юности занималась и спала даже в шпагатах, сказала, если захочу, снова будет. Сама, хотела. Но не было мотивации. А я её мотивировал как Господь Бог. У всех наверняка подобное было, поэтому рассказываю. Это до Ручки было за семь лет, в середине нулевых.
Этим своим постом, как понимаю ты мне как бы намекаешь на то, что я все это типа сочинил, я правильно тебя понял?
Ну верить или не верить написанному мной это конечно дело твое, я доказывать тут ничего не буду, да это и невозможно доказать, особенно если учесть что это происходило лет 30 назад, да в принципе вообще то и не зачем. Просто вот что мне непонятно, просто исходя из элементарной логики, а тем более учитывая специфику данного форума, так это то- вот нахера мне что то такое подобное выдумывать про себя для того чтобы написать ПРО ЭТО ЗДЕСЬ!?
У меня есть определенные психологические проблемы, связанные с непривычным трезвым восприятием новой трезвой жизни, поэтому я и решил поделиться ими. На нотдринке тоже писал об этом, но там мне не нравится (очень мягко говоря) то, что буквально на все вопросы у них один универсальный совет- все как один начинают агитировать ходить на эти дурацкие группы анонимных алкоголиков, это просто панацея у них какая то.
А в общем то я все больше прихожу к выводу что вообще и правда зря я стал писать что то о себе на этом форуме. В натуре тут получается твоя- моя ни понимать). Нотдринк конечно как то ближе мне по профилю. Только вот ПГМщики и ААшники там достали уже в конец.
В общем наверное действительно стоит прекратить всю эту писанину здесь. Пожалуй это было ошибкой.